Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Мы с тобой схожи в одном, ты про Россию, я про Грузию. Ты критикуешь "не родную" власть, я критикую "не дружных" соседей. :beer:
Какая связь нынешней власти с "Институтом свободы" ? Догадайся с трех раз.

Маленькая наколка с моей стороны:
http://www.tamcredit.ru/tl/axa789aj/def.pl
http://www.newsland.ru/news/detail/id/484846/
Мог бы даже не приводить мне этих ссылок. А сейчас отзеркаливаю. А скажи- то, что говорит Сурков- это равноценно тому что говорит Путин? Да, кста, ты не критикуешь. Критикую я. Я говорю о том, что случилось по факту и оцениваю это со своей точки зрения. Ты же додумываешь от себя а потом начинаешь обсуждать то, что сам же и додумал, хотя по факту этого и нет. Это- не критика а ёрничанье.

Мог бы даже не приводить мне этих ссылок. А сейчас отзеркаливаю. А скажи- то, что говорит Сурков- это равноценно тому что говорит Путин?
Не анализировал. Наверняка, есть нюансы, но в общем должны петь в унисон, всё-таки в системе гос. власти оба.
В дополнение к предыдущему посту: о реформах в Грузии и не только.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=1476

Трудно же сейчас будет отказать ему в Грузинском гражданстве. На западе это уже не поймут.
Жадность фраера сгубила, поздно. Он сделал много ошибок, в том числе что не подал прощение президенту о присуждение ему гражданства, 2 месяца назад

ЦРУ и Сорос направляют деньги российским протестующим через Грузию
WMR узнал от одного источника в восточноевропейской разведке, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, перечисляют деньги российским движениям протеста через Грузинскую Республику.

"Цветная" революция в стиле Сороса называется "белой революцией" или "снежной революцией", и выбранный белый цвет является оформлением для попытки российского восстания. Вероятно, не случайно, что "Белая армия" также было названием антибольшевистских контрреволюционных сил, состоявших из стороников царя, которых поддерживали британские, французские, американские, японские и чешские войска, которые с 1917 по 1922 г. пытались оккупировать Россию и восстановить правление царя. Белая армия пыталась оккупировать Россию из Польши, Литвы, с Кавказа и Сибири.

Западные СМИ высмеивают российского премьер-министра за то, что он дал понять во время телеинтервью, что когда он увидел, что протестующие в Москве надели белые ленты, то подумал, что это были презервативы. Путин сказал: "Я решил, что это была пропаганда против СПИДа, что эти люди, простите, размахивают презервативами... Я не понял на самом деле... Но в целом моя первая мысль была, что это хорошо, что люди борются за здоровый образ жизни". Путин сказал, что он не мог понять, почему люди развернули презерватив (гандон), прежде чем прикрепить на грудь.

На самом деле Путин, ветеран КГБ, дал понять западной сети дестабилизации в России и соседних странах, что он знает о том, каким образом протестующие получают своё финансирование с Запада, включая Сороса, Агентство США по международному развитию (USAID) - основной шифр для финансовых средств ЦРУ - и МИ-6. Журнал "Тайм" и другие корпоративные СМИ пытаются изобразить Путина как безчувственного за его высказывания о презервативах и белых лентах протестующих, но его ответ на заданный ему вопрос был прямым посланием Вашингтону и Лондону, что он осведомлён о попытках дестабилизации, осуществляемых западными разведывательными службами в тесном взаимодействии с Соросом и правительством Грузии.

http://perevodika.ru/articles/20499.html

Но инструктор парень-дока, деловой. Попробуй, срежь!
И опять пошла морока про коварный зарубеж. © Высоцкий В.С. 1978
Время идёт, а ничего не меняется... :pardon:Только нынче у инструкторов из учреждений теперь заметно улучшился технический уровень инструментария...

WMR узнал от одного источника в восточноевропейской разведке, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, перечисляют деньги российским движениям протеста через Грузинскую Республику.
:rofl:
ржунимогу
и кого затруднило это проверить через ЦБ и разоблачить?
любое перечисление происходит через ЦБ, к сведению.
грузинофобия называется
:grin:

Но инструктор парень-дока, деловой. Попробуй, срежь!
И опять пошла морока про коварный зарубеж. © Высоцкий В.С. 1978
Время идёт, а ничего не меняется... :pardon:Только нынче у инструкторов из учреждений теперь заметно улучшился технический уровень инструментария...

Для некоторых действительно ничего не меняется.
Им на голову срать будут, а они как бараны будут твердить одну и ту же песню про сурковскую пропаганду.

если интересно на ваши революшки умные люди у нас смотрят так
придут новые - по отношению к грузии ничего не измениться или будут только декларации, что для нас хуже
а запад будет еше лет 10 умиляться революции и надеяться что новые что-либо изменят, затяжной флирт, вобшем
нахей это нам не надо
с этими все ясно - вануату прогресивнее
http://www.ge-ru.com/threads/КОЛОРИТ-РОССИЙСКОЙ-ДЕМОКРАТИИ.1236/
во отношение к россии всего сивильного мира
выберут путина ваще компот - "очень приятно царь" воплоти
пара разгромов демонстрантов и поджали хвост ваще канфет
это если честно
не в обиду

да вообще глупо надеятся, что взаимоотношения между странами сильно зависят от настроений политиков.
Все увязано на интересах.
Сегодня ситуация такова, что попытки наладить Москвой хорошие отношения с Грузией будет вредить интересам России, таки наоборот- аналогичные попытки со стороны Тбилисии ударят по интересам Грузии.

если интересно на ваши революшки умные люди у нас смотрят так
придут новые - по отношению к грузии ничего не измениться или будут только декларации, что для нас хуже
а запад будет еше лет 10 умиляться революции и надеяться что новые что-либо изменят, затяжной флирт, вобшем
нахей это нам не надо
с этими все ясно - вануату прогресивнее
http://www.ge-ru.com/threads/КОЛОРИТ-РОССИЙСКОЙ-ДЕМОКРАТИИ.1236/
во отношение к россии всего сивильного мира
выберут путина ваще компот - "очень приятно царь" воплоти
пара разгромов демонстрантов и поджали хвост ваще канфет
это если честно
не в обиду
"умные люди у нас смотрят так...."
Откуда они взялись то у вас - умные люди?

любая банковская операция проходит через ЦБ даже пейпал с вебмани
нет.
Через ЦБ идут только рублевые операции.
Платежи в валюте как правило идут через корсчета иностранных банков.

да вообще глупо надеятся, что взаимоотношения между странами сильно зависят от настроений политиков.
Все увязано на интересах.
Сегодня ситуация такова, что попытки наладить Москвой хорошие отношения с Грузией будет вредить интересам России, таки наоборот- аналогичные попытки со стороны Тбилисии ударят по интересам Грузии.
ну не знаю, у меня другое мнение
нонешняя политика россии глупа и обречена на крах
хотя и последний удар хвостом тоже никто не отменял так что мы тоже под большим роском
грузия же просто не может ничего менять в смысле улучшения отношений, сам посуди, - врываеться к тебе в дом сосед баклан и присваивает пару комнат
какое у тебя будет отношение
так что будем выживать гостей
благо креативчику не занимать
но риск да, все-же есть, но а бес с ним
есть пословица древнегрузинская
розу без шипов фиг сорвешь
то есть где шипы там и розы
аллочка тоже занимала
ну а за розу СК подойдет
:smile:

ну не знаю, у меня другое мнение нонешняя политика россии глупа и обречена на крах
Во-первых не понятно почему обречена на крах,
во-вторых не ясно зачем России (не россиянам) идти на уступки для улучшения отношений?

нет.
Через ЦБ идут только рублевые операции.
да ладно те
это вещь настолько элементарная что спорить тоже смысла нет
куда?
или с цюриха чемоданами везут?
тогда смысл переводить-то?

К сведению: перечисления в валюте ЦБ никак не контролирует.
Это не совсем так.... смотрим ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", особо ст. 22
любая банковская операция проходит через ЦБ
даже пейпал с вебмани
И это не совсем так... смотрим ФЗ "О национальной платежной системе", особо ст. 39

А вообще только я знаю "400 сравнительно честных способов"... ну, дальше всем понятно !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу