Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про то же. Ну прочти статью- самому станет понятно. Я не буду говорить Что в Грузии всё зашибись- не зашибись, и далеко не зашибись, я непосредственно про саму статью. Когда-то Коля сам упрекал на ГОЛ участников форума что они всю грязь о России тащат на форум. И тогда чем отличается он сам? Главное что в статье три строчки о Грузии написано плохо- остальное не волнует? Ну и ладно, хрен с ним, мне пофиг. Но тогда надо просто сказать Сане, который сейчас в помойке сидит- Сань, ты делал маленько неправильно, ты в следующий раз найди любое говно про Грузию, только не под своим ником- и размещай здесь на здоровье.
Прочитал, никакой грязи там нет, ну или я не увидел. Понравилась Уральцу, хорошо, вот и я прочитал, по-моему, так пустая, малоинформативная статья. Но зачем диктовать о чём можно писать, о чём нет, этак в тот же ГОЛ и превратитесь.

Прочитал, никакой грязи там нет, ну или я не увидел. Понравилась Уральцу, хорошо, вот и я прочитал, по-моему, так пустая, малоинформативная статья. Но зачем диктовать о чём можно писать, о чём нет, этак в тот же ГОЛ и превратитесь.
В азиатских странах правителям нужны пышные и сладкие речи, остальным рубят головы. :pardon:

Так ё-моё, я про то же самое. Единствнное чем интересна статья- про Грузию три слова написано в ругательном ключе- но цитировать эту статью- лукинизм в чистом виде. Всё равно чё- лишь бы негатив. Моё ИМХО- если следовать плохим примерам- то как можно потом кого-то в чём-то упрекать?

В азиатских странах правителям нужны пышные и сладкие речи, остальным рубят головы. :pardon:
Коля, ну я в принципе ответил. Не нравится тебе руководство Грузии. Не нравится. Хочется всем показать что тамфсёплохо. Хочется. И не возражай- видно без микроскопа. Да, там далеко не всё так здорово, как хотелось бы показать грузинам. Да. Но если хочешь всерьёз обосновать свою позицию- наверное следует выбирать подтверждения посерьёзнее чем это невнятное мычание ниачём. А тут даже спорить не с чем. У аффтара нет вообще никакой позиции. Набор дежурных фраз, перемешанных в произвольном порядке.

Так ё-моё, я про то же самое. Единствнное чем интересна статья- про Грузию три слова написано в ругательном ключе- но цитировать эту статью- лукинизм в чистом виде. Всё равно чё- лишь бы негатив. Моё ИМХО- если следовать плохим примерам- то как можно потом кого-то в чём-то упрекать?
Про то же, да не совсем. Что статья-пустышка это наше мнение, а вот Уральцу понравилась и он может её разместить и спрашивать разрешения ни у кого не должен.

Про то же, да не совсем. Что статья-пустышка это наше мнение, а вот Уральцу понравилась и он может её разместить и спрашивать разрешения ни у кого не должен.
Ну кагбе он волен размещать всё что в голову ни придёт, а я в принципе так жже волен высказать своё отношение по данному поводу. Ну а те, кто прочтут- так же вольны принять любую из точек зрения либо высказать свою. Не?

Коля, ну я в принципе ответил. Не нравится тебе руководство Грузии. Не нравится. Хочется всем показать что тамфсёплохо. Хочется. И не возражай- видно без микроскопа. Да, там далеко не всё так здорово, как хотелось бы показать грузинам. Да. Но если хочешь всерьёз обосновать свою позицию- наверное следует выбирать подтверждения посерьёзнее чем это невнятное мычание ниачём. А тут даже спорить не с чем. У аффтара нет вообще никакой позиции. Набор дежурных фраз, перемешанных в произвольном порядке.
Саша, не совсем так. В Грузии - ненормально.
В России плохо с демократией, даже с выборами, но мы учимся и результат виден. Не скажу, как в других, европейских странах, но намного лучше, чем по бывшему Союзу, полагаю, даже, чем в Прибалтике. Когда читаю грузинских политиков от правящей партии, то напрашивается аналогия с КПСС, когда реальность не стыкуется с их мнением, поэтому растет градус недовольства общества. Ирония с моей стороны только на отражение грузинской действительности в кривом зеркале.
Зачем России нужны нормальные отношения с Саакашвили ? С Грузией - да, но с психически больным президентом - нет.

Ну кагбе он волен размещать всё что в голову ни придёт, а я в принципе так жже волен высказать своё отношение по данному поводу. Ну а те, кто прочтут- так же вольны принять любую из точек зрения либо высказать свою. Не?
Отношение высказывать, это хорошо, но можно обойтись и без советов, а то такую приписку можно добавлять после каждого сообщения, меняя имена и страны.
Коля, большая просьба, на будущее, даже если в статье написана какая-нибудь гадость про Грузию- не обязательно вытаскивать её на всеобщее обозрение, посмотри как следует, надо ли оно другим знакомиться с этой какой?

Отношение высказывать, это хорошо, но можно обойтись и без советов, а то такую приписку можно добавлять после каждого сообщения, меняя имена и страны.
Коля, большая просьба, на будущее, даже если в статье написана какая-нибудь гадость про Грузию- не обязательно вытаскивать её на всеобщее обозрение, посмотри как следует, надо ли оно другим знакомиться с этой какой?
Николай вправе либо принять мой совет либо не принять. Никто его не может и не вправе заставить делать так, как ему говорит кто бы то ни было. Это сугубо его решение, и это только и исключительно его выбор.

все таки что то есть в этой статье видать,
раз такая дисскуссия развернулась.:grin:

Николай вправе либо принять мой совет либо не принять. Никто его не может и не вправе заставить делать так, как ему говорит кто бы то ни было. Это сугубо его решение, и это только и исключительно его выбор.
Пусть так и, полагаю, ты мне оставляешь право иронизировать над грузинским президентом и над грузинской властью. :wink:

Илия Второй: «Мы построили лестницу от земли до небес»
http://www.apsny.ge/2011/soc/1324863083.php

Теперь грузинскому народу легко попасть в царствие небесное. Главное, чтоб не сорвались при восхождении. :smile:

Чё попало несешь...:bad:
Саша, привет. Это не я, а патриарх грузинский: мы построили лестницу от земли до небес, по которой восходит грузинский народ
Других народов на этой лестнице замечено не было. :smile:

Саша, привет. Это не я, а патриарх грузинский: мы построили лестницу от земли до небес, по которой восходит грузинский народ
Других народов на этой лестнице замечено не было. :smile:
Коля, и что в этой фразе ты нашёл неправильного? Эта фраза касается православных в Грузии, Патриархом которых является Илия Второй. Тебя она никаким боком не касается. Потому что в России патриарх Кирилл. И если Кирилл скажет что построена лестница до небес, по которой восходит русский народ- ты я думаю возражать не станешь.

Шеварднадзе считает Россию более демократической страной, чем Грузию
Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает Россию более демократической страной, чем Грузию. Об этом экс-президент заявил в интервью газете «Асавал-Дасавали». По его мнению, на это указывает то, что в России коэффициент свободы слова более высок.
По словам Шеварднадзе, в России журналисты активно протестуют против ограничения свободы слова, в Грузии же СМИ некритичны в отношении власти и не освещают ряд событий, к примеру, акцию протеста у дворца Саакашвили не освещал ни один грузинский телеканал.
«Я осуждаю действия этих грузинских телеканалов, и тем более осуждаю действия тех газет, которые молчат или более того – осмеивают и критикуют протест своих коллег», - заявил Шеварднадзе.

Как вообще можно сравнивать кто более демократичен а кто менее?

Про любимые в Грузии рейтинги понравилось...
Mercer: В Тбилиси самый низкий в Европе уровень жизни
26.12.2011 16:34
http://www.apsny.ge/2011/soc/1324942498.php
Среди европейских городов самый низкий уровень жизни в Тбилиси. Таковы результаты исследований, проведенных глобальной компанией исследования человеческих ресурсов Mercer.

Согласно данным компании, в Европе и в мире в целом самый высокий уровень жизни в Вене. На втором и третьем местах Цюрих и Мюнхен. Далее в перечне идут Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Берн и Копенгаген. В первую двадцатку также попали Амстердам, Гамбург, Берлин, Люксембург, Стокгольм, Брюссель, Нюрнберг, Дублин и Париж.

Тбилиси по уровню жизни занимает 214-е место среди 221 города. На последнем месте в рейтинге столица Ирака Багдад, нов Европе последнее место занимает Тбилиси.

Mercer исследовал также показатель личной безопасности. На первом месте оказался Люксембург. Затем идут Берн, Хельсинки и Цюрих. В Восточной Европе самый высокий показатель безопасности в Любляне и Праге. Москва в этом рейтинге на 199-м месте, а Тбилиси - и здесь на последнем 215-м месте.

Компания проводит исследования уровня жизни по следующим критериям: политическая и социальная среда, экономическая обстановка, социально-культурная среда, медицинские условия и здравоохранение, школа и образование, природная среда, общественное обслуживание и транспорт, рекреация, потребительские товары, домашние условия.
Уровень личной безопасности же измеряется внутренней стабильностью, уровнем криминала, эффективностью действия закона и внешнеполитические связи страны.

Коля, и что в этой фразе ты нашёл неправильного? Эта фраза касается православных в Грузии, Патриархом которых является Илия Второй. Тебя она никаким боком не касается. Потому что в России патриарх Кирилл. И если Кирилл скажет что построена лестница до небес, по которой восходит русский народ- ты я думаю возражать не станешь.
Если такое скажет патриарх Кирилл, то буду считать, что он сошел с ума и пусть он один карабкается по этой лестнице.
Нельзя играть чувствами верующих, которые ещё жаждут пожить и с надеждой взирают на церковь в поисках духовного утешения.

Если такое скажет патриарх Кирилл, то буду считать, что он сошел с ума и пусть он один карабкается по этой лестнице.
Нельзя играть чувствами верующих, которые ещё жаждут пожить и с надеждой взирают на церковь в поисках духовного утешения.
Ловлю на слове

Я не думаю что он именно это имел в виду. Но вот, что он действительно имел в виду никак не могу понять.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу