Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
М.Саакашвили помиловал двух израильских бизнесменов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111202155854.shtml

Страх или совесть ? :unknown:
Зима наступила.
Сезонные обострения в психическом состоянии больных людей этой осенью особенно дают о себе знать. Массы случаев неадекватного поведения. Что ожидать дальше? Осенний временной период для невротических обострений и шизофренических
психозов, сопровождающихся агрессией, приходится на конец августа – начало сентября и продолжается всю осень
Щас выждут чуть и перевал откроют.

Я не отождествляю уважаемый мною народ Грузии с его руководством.

Зима наступила.

Щас выждут чуть и перевал откроют.

Я не отождествляю уважаемый мною народ Грузии с его руководством.
Полагаю, из-за страха "случайной" смерти в тюрьме, где сложно говорить о реальной медицине.

Политическое возрождение на Кавказе и Грузия
http://www.inosmi.ru/world/20111217/180573845.html
Остается открытым вопрос, есть ли у грузинской власти способность изменить курс и направить развитие по демократическому пути. Но, если они не смогут, Грузия потеряет свою единственную привлекательную позицию для Запада. Для страны с относительно незначительной экономической ценностью, самоидентификация в качестве демократической, прозападной страны помогла Тбилиси выступать в гораздо более высокой, чем его собственная, «весовой» категории в западных столицах. По мере того, как блеск достижений Грузии блекнет, Грузия может стать сама по себе слабее, более изолированной и менее демократичной.

молодца Уралец! отыскал таки бяку про Грузию :grin:
не зря свой хлеб кушаешь

вроде как...
"
Ответ грузинского правительства на выход Иванишвили на национальную политическую арену лишь подчеркнул диктаторские наклонности: Иванишвили и его жена, в отношении которой законные основания еще менее понятны, были лишены грузинского гражданства. Помимо этого, активы его банка были заморожены, и его публично, и ожидаемо, обвинили в тайной работе на Москву. "

вроде как...
"
Ответ грузинского правительства на выход Иванишвили на национальную политическую арену лишь подчеркнул диктаторские наклонности: Иванишвили и его жена, в отношении которой законные основания еще менее понятны, были лишены грузинского гражданства. Помимо этого, активы его банка были заморожены, и его публично, и ожидаемо, обвинили в тайной работе на Москву. "

1. там же:

происходящие в России массовые демонстрации, которые последовали после удивительно жестких и оспариваемых парламентских выборов

события в самопровозглашенной республике Южная Осетия, раздираемой политической смутой после противоречивых президентских выборов, и сепаратистской Абхазии, в которой лишь недавно прошли президентские выборы,

В потрясающем осуждении желания премьер-министра Владимира Путина удержаться у власти, тысячи протестующих вышли на улицы в городах по всей стране после спорных выборов в Государственную Думу

Стивен Сестанович (Stephen Sestanovich), эксперт по России в Совете по международным отношениям, заявил, что массовые акции протеста являются доказательством антипутинского движения, которое может привести к историческим последствиям.

«Проблема Путина – это проблема любого проводящего модернизацию диктатора, – отметил Сестанович. – Если продвигаешь идею модернизации, то, по логике, надо отойти в сторону, потому что само наличие диктаторов не совместимо с этим».

и т.д. и т.п.

2. а разве нет "диктаторских наклонностей"? :oops:

шутник... ох шутник :bad:
Мамука, Игорь, Коля! Вот нашли что обсуждать...Коля нашёл дерьмо в инете, сюда его выложил, и вы втроём дружно здесь теперь его рассматриваете со всех сторон- что же это за дерьмо? Ну ведь дерьмо- оно и есть дерьмо, чего его обсуждать? Целая страница, где аффтар нагородил одно на другое, я честно пытался за этими завалами уловить чего хотел сказать аффтар, но так и не нашёл смысла. Короче, резюме на данное крео: КГ/АМ. Креатив говно/аффтар мудак. Коля, большая просьба, на будущее, даже если в статье написана какая-нибудь гадость про Грузию- не обязательно вытаскивать её на всеобщее обозрение, посмотри как следует, надо ли оно другим знакомиться с этой какой?

Коля, большая просьба, на будущее, даже если в статье написана какая-нибудь гадость про Грузию- не обязательно вытаскивать её на всеобщее обозрение, посмотри как следует, надо ли оно другим знакомиться с этой какой?
Интересно, а кто будет решать гадость это или надо ли другим с этим знакомиться? Вот есть тема "российский маразм и паранойя" там даже из названия видно, что туда надо гадости выкладывать, но про Россию и ничего, а про Грузию получается нельзя.

Интересно, а кто будет решать гадость это или надо ли другим с этим знакомиться? Вот есть тема "российский маразм и паранойя" там даже из названия видно, что туда надо гадости выкладывать, но про Россию и ничего, а про Грузию получается нельзя.
Да просто в статье и про Грузию и про Россию такая каша, что там и близко к реальности не стояло. Даже и впечатление от статьи не напишешь. Просто "сало, мёд, говно и гвозди"

Да просто в статье и про Грузию и про Россию такая каша, что там и близко к реальности не стояло. Даже и впечатление от статьи не напишешь. Просто "сало, мёд, говно и гвозди"
Статью даже не открывал, я просто заметил, что стали часто давать советы о чём писать и как.

Мамука, Игорь, Коля! Вот нашли что обсуждать...Коля нашёл дерьмо в инете, сюда его выложил, и вы втроём дружно здесь теперь его рассматриваете со всех сторон- что же это за дерьмо? Ну ведь дерьмо- оно и есть дерьмо, чего его обсуждать? Целая страница, где аффтар нагородил одно на другое, я честно пытался за этими завалами уловить чего хотел сказать аффтар, но так и не нашёл смысла. Короче, резюме на данное крео: КГ/АМ. Креатив говно/аффтар мудак. Коля, большая просьба, на будущее, даже если в статье написана какая-нибудь гадость про Грузию- не обязательно вытаскивать её на всеобщее обозрение, посмотри как следует, надо ли оно другим знакомиться с этой какой?
Саша, это вид из США на Россию и Грузию. Ничего нельзя показать, сразу видят во всем г-го. Нельзя ж так постоянно жить нюхая г-но. Постарайтесь найти зерно. :grin:

Статью даже не открывал, я просто заметил, что стали часто давать советы о чём писать и как.
Вот и я про то же. Ну прочти статью- самому станет понятно. Я не буду говорить Что в Грузии всё зашибись- не зашибись, и далеко не зашибись, я непосредственно про саму статью. Когда-то Коля сам упрекал на ГОЛ участников форума что они всю грязь о России тащат на форум. И тогда чем отличается он сам? Главное что в статье три строчки о Грузии написано плохо- остальное не волнует? Ну и ладно, хрен с ним, мне пофиг. Но тогда надо просто сказать Сане, который сейчас в помойке сидит- Сань, ты делал маленько неправильно, ты в следующий раз найди любое говно про Грузию, только не под своим ником- и размещай здесь на здоровье.

Саша, это вид из США на Россию и Грузию. Ничего нельзя показать, сразу видят во всем г-го. Нельзя ж так постоянно жить нюхая г-но. Постарайтесь найти зерно. :grin:
С сортах говна не разбираюсь. И не хочу учиться. Почему-то.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу