Неееааа... ты - про рост ВВП... Но даже это я уже опроверг ! А более... ничего и нет !)))
Да ничего ты не опроверг,я тебе не верю.Ну если ты не увидел в моих постах более ничего то я тебе напоминаю:
-Добрососедские отношения со всеми странами СНГ.
-Создание международного "режима антитеррора".
-Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.
-Вхождение России в Шенгенскую зону.
-Поддержание дружественных отношений с США.
пост #206
Добавлю ещё до кучи:
- Россия должна стать равноправным членом мирового сообщества. А это значит, что минимально допустимый уровень жизни для всего населения России должен быть в среднем примерно таким же, как в странах Евросоюза. Речь идет не только о европейском уровне зарплаты, но и о таком же, как в Евросоюзе, обеспечении граждан жильем, услугами здравоохранения и социальной защитой.
- Основным гарантом социальной защиты населения является государство, а это значит, что при любых реформах электроэнергетики государство должно сохранить контроль над изменениями тарифов. Необходимо четко сформулировать единую государственную тарифную политику и начать ее реализацию. Мы планируем установить жесткий предел, выше которого тарифы не смогут расти.
-
НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОКУПКА ЖИЛЬЯ БЫЛА ДОСТУПНА ОБЫЧНОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ.
Мы планируем одновременно снижать цены на жилье и развивать кредитование (обычное и ипотечное) тех, кто нуждается в жилье. Ипотека и долгосрочный недорогой кредит - основные методы решения жилищной проблемы, принятые во всех развитых странах. В России они тоже станут основным. Мы планируем снизить проценты по ипотеке, сделать ее доступной для большинства населения. Одновременно мы намерены принять комплекс мер для снижения цен на жилье.
Это первое что бросается в глаза,уверен что при внимательном прочтении более сведующий человек найдет больше.