Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
у меня ссылка работает

Партия / Предвыборная программа

str_r.gif
Предвыборная программа Политической партии "Единая Россия"
ОК ! Это мне надо было подождать переадрессации !)))
Но... где там обещания ? "Приоритеты" - вижу... А обещаний - нет !

вот еще его наблюдения.

http://puerrtto.livejournal.com/207247.html

Глава батумской полиции: "вы не журналист, о приезде настоящих журналистов мы узнаём заранее!"

Всего 3 дня остается мне до отъезда из Грузии, а злосчастная цепочка негативных событий, подрывающих мою веру в лучшее будущее Грузии не хочет прерываться. Сегодня решил прогуляться до батумской дорожной полиции, где, ровно месяц назад начались мои мучения с грузинским гражданством. Именно здесь, в этом ультрасовременном здании из стекла и металла мне заявили, что получить грузинские водительские права может только гражданин Грузии и что принесенные мной распечатки с сайта police.ge (где черным по белому написано, что для получения прав иностранец должен представить свои национальные права, паспорт, оплатить сбор и так далее) они смотреть не будут, так как законы прекрасно знают. Потом я обратился в Реестр за гражданством Грузии, в нем мне отказали с фактической мотивировкой "не этнический грузин" (подробнее),

Показные репортажи для СМИ

Нет, вы вдумайтесь, они с гордостью признают, что устраивают показные репортажи для прессы и возмущаются, что я посмел явиться без удостоверения журналиста, встать в обычную очередь, задать обычные вопросы. И затем про это написать. Такой-сякой Александр Лапшин плохой, поймал чиновника на не профессионализме и лжи, хотя мог бы заранее напроситься, сделать красивый репортаж и выпить с ним винца. И получить в дар бесплатные водительские права, как главред "Авторевю" Подорожанский, чья статья восхваляющая грузинскую полицию облетела весь Рунет.

ОК ! Это мне надо было подождать переадрессации !)))
Но... где там обещания ? "Приоритеты" - вижу... А обещаний - нет !
1.1. ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ И НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
"Единая Россия" - партия предсказуемой, здравой, энергичной, решительной политики. Партия рассматривает себя как опору Президента России, проводника его политики, направленной на то, чтобы обеспечить благосостояние российских граждан и вернуть нашей стране ведущее положение в мире. Поэтому на выборы Политическая партия "Единая Россия" идет с четкой программой действий."
Игорь о каких приоритетах ты говоришь когда ясно сказанно что это четкая программа действий.

1.1. ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ И НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА
"Единая Россия" - партия предсказуемой, здравой, энергичной, решительной политики. Партия рассматривает себя как опору Президента России, проводника его политики, направленной на то, чтобы обеспечить благосостояние российских граждан и вернуть нашей стране ведущее положение в мире. Поэтому на выборы Политическая партия "Единая Россия" идет с четкой программой действий."
Игорь о каких приоритетах ты говоришь когда ясно сказанно что это четкая программа действий.
Райвис - не вопрос ! Давай по-другому ! Покажи мне ОБЕЩАНИЯ в этом "послании" ! Ну, хоть одно...

Райвис - не вопрос ! Давай по-другому ! Покажи мне ОБЕЩАНИЯ в этом "послании" ! Ну, хоть одно...

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
"Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовый внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан."

Скажешь опять это только послание а не обещание. В таком случае хочу обратить твое внимание на то что
Российское правительство отказалось от идеи ежегодного повышения ВВП на 6-7 процентов. Таким образом, кабинет министров признал невыполнимой поставленную премьером Путиным задачу удвоения ВВП России за десять лет.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4879703,00.html?maca=rus-yandex_new_politics-320-xml

2.1.3. ЭФФЕКТИВНАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
"В области внешней политики мы ставим следующие главные задачи:

• Добрососедские отношения со всеми странами СНГ.
  • Создание международного "режима антитеррора".
  • Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.
  • Вхождение России в Шенгенскую зону.
  • Поддержание дружественных отношений с США."
Прошу обратить Игорь не намерения или послания а совершенно четко и однозначно определенно как Главные задачи!

4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
"Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовый внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан."

Скажешь опять это только послание а не обещание. В таком случае хочу обратить твое внимание на то что
Российское правительство отказалось от идеи ежегодного повышения ВВП на 6-7 процентов. Таким образом, кабинет министров признал невыполнимой поставленную премьером Путиным задачу удвоения ВВП России за десять лет.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4879703,00.html?maca=rus-yandex_new_politics-320-xml
Так... давай разделим твой пост на 2..
1. "Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовый внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан."
По твоей же ссылке "Правительство России отказалось от удвоения ВВП за 10 лет" ....
Но и это неважно ! Я - о приведенном тобой ролике... Тебе не кажется, что в нем - обычное пропагандистское вранье ? Ну, раз ты ничего, кроме "удвоения ВВП", привести не можешь...:grin:

Так... давай разделим твой пост на 2..
1. "Мы - единственная из российских партий, которая открыто принимает на себя ответственность за выполнение самых неотложных задач, поставленных Президентом. Валовый внутренний продукт будет к 2010 году увеличен вдвое. Бедность перестанет быть уделом миллионов наших сограждан."
По твоей же ссылке "Правительство России отказалось от удвоения ВВП за 10 лет" ....
Но и это неважно ! Я - о приведенном тобой ролике... Тебе не кажется, что в нем - обычное пропагандистское вранье ? Ну, раз ты ничего, кроме "удвоения ВВП", привести не можешь...:grin:
Игорь если честно я не знаю был ли такой манифест в 2002 году или нет как указанно в ролике,просто программу ЕР и ролик я разместил в ответ Уральцу на его ссылку о мифах грузинской экономики.Это первое что попалось мне в инете.В любом случае даже если ролик анти-ЕР пропаганда,то программа ЕР от 2003 года похожа подлинная,если никто из вас не ставит её под сомнение.Достаточно бегло пробежаться по этой программе что бы увидеть что большая часть не выполненна.

п.с. И честно говоря не понял зачем ты упомянул про ролик если мы с тобой обсуждали программу ЕР (не ролик) ?

2.1.3. ЭФФЕКТИВНАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
"В области внешней политики мы ставим следующие главные задачи:

• Добрососедские отношения со всеми странами СНГ.
  • Создание международного "режима антитеррора".
  • Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.
  • Вхождение России в Шенгенскую зону.
  • Поддержание дружественных отношений с США."
Прошу обратить Игорь не намерения или послания а совершенно четко и однозначно определенно как Главные задачи!

Ну да... задачи... Но ведь выполнение задач зависит и от внешних факторов ??
И кстати... посмотрел рост ВВП России с 2003 по 2010... и в чем ЕР обманула ?))))

Игорь если честно я не знаю был ли такой манифест в 2002 году или нет как указанно в ролике,просто программу ЕР и ролик я разместил в ответ Уральцу на его ссылку о мифах грузинской экономики.Это первое что попалось мне в инете.В любом случае даже если ролик анти-ЕР пропаганда,то программа ЕР от 2003 года похожа подлинная,если никто из вас не ставит её под сомнение.Достаточно бегло пробежаться по этой программе что бы увидеть что большая часть не выполненна.
Меня не это задело... Мне непонятно, почему ты с ходу поверил банальной агитке !

Меня не это задело... Мне непонятно, почему ты с ходу поверил банальной агитке !
Что считать банальной агиткой ролик или программу ЕР? По мне так они особо и не отличаются, и в первом и во втором случае были даны обещания заранее не выполнимые.

Что считать банальной агиткой ролик или программу ЕР? По мне так они особо и не отличаются, и в первом и во втором случае были даны обещания заранее не выполнимые.
Ролик конечно... ибо в нем нет ни слова правды !
Озвучь обещания ? По возможности - больше одного...))))))))))))

Ну да... задачи... Но ведь выполнение задач зависит и от внешних факторов ??
И кстати... посмотрел рост ВВП России с 2003 по 2010... и в чем ЕР обманула ?))))
" Рост реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 59,2 процента, подсчитали аналитики аудиторско-консалтинговой фирмы ФБК. Таким образом, задача удвоения ВВП за 10 лет, которую поставил Владимир Путин, оказалась невыполненной."
http://www.lenta.ru/news/2011/01/17/vvp/

Ролик конечно... ибо в нем нет ни слова правды !
Озвучь обещания ? По возможности - больше одного...))))))))))))
Игорь а самому прочитать программу лень?Я уже из того что привел тебе из той программы будет больше одного,как минимум штук 6-7,читай нимательно.

Грузии придется пить горькую

766653_m.jpe

Мир | 28.11.2011

МИД Грузии неожиданно сменил гнев на милость в отношении патриарха Илии II, которого еще совсем недавно критиковал за визит в Москву. Теперь вклад главы церкви в урегулирование конфликта между двумя соседними странами официально приветствуется. Тбилисским чиновникам для приближения к адекватности потребовалась встряска. Ее устроили оппозиционеры, христиан-демократы, сами никогда не симпатизировавшие Кремлю. Давно пора было объяснить правительству, что пускаться в погоню за инвестициями мимо России глупо.
Фото: president.gov.ge

Позиция, которую попытались было занять грузинские министры, вызывает у мало-мальски образованных людей логичное недоумение. Вероника Кобалия, возглавляющая местное Министерство экономики и устойчивого развития, всячески предостерегает соотечественников от попыток вернуться на вновь открывшийся российский рынок. По словам молодой женщины, заботам которой Михаил Саакашвили вверил одно из ключевых ведомств страны, после вступления в ВТО Россия автоматически вынуждена будет впустить соседскую продукцию на свои прилавки без каких-либо ограничений. Вдобавок Вера настойчиво повторяет поучения премьер-министра Ники Гилаури, который устрашает грузинских предпринимателей вопиющей нестабильностью российского рынка.
Запугивание принесло свои плоды: производители "Боржоми" так запаниковали, что даже открестились от самого факта состоявшихся переговоров с Роспотребнадзором. Залепетали, будто им и так прекрасно живется - с уже разработанными экспортными направлениями. Только вот привести конкретные цифры по этим направлениям грузинские чиновники до сих пор не в состоянии, потому что плавают в подтасованной статистике, как дохлые мухи в перебродившем вине. Фантазия богата, связь с реальностью давно разорвана, а в таких условиях крайне сложно выдержать даже заочную "ставку" перед оппозиционерами.

" Рост реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 59,2 процента, подсчитали аналитики аудиторско-консалтинговой фирмы ФБК. Таким образом, задача удвоения ВВП за 10 лет, которую поставил Владимир Путин, оказалась невыполненной."
http://www.lenta.ru/news/2011/01/17/vvp/
Ну да.... Откуда у тебя склонность к российскому "желтяку" ?)))
Мне правда лень искать на сайте Росстата... но в Вики (каковую сам не признаю) набери "ВВП" и в примечаниях посмотри 10-ю ссылочку... а заодно проверь адрес ссылочки...)))

Игорь а самому прочитать программу лень?Я уже из того что привел тебе из той программы будет больше одного,как минимум штук 6-7,читай нимательно.
Неееааа... ты - про рост ВВП... Но даже это я уже опроверг ! А более... ничего и нет !)))

Президент Грузии открыл сегодня новые объекты на центральной автомагистрали

28.11.2011 18:05

Президент Грузии Михеил Саакашвили открыл сегодня на центральной магистрали недалеко от Гори 800-метровый автомобильный тоннель. Он расположен на 15-километровом участке Свенети-Руиси.
«По скорости строительства мы можем войти в Книгу рекордов Гиннеса», - заявил Михеил Саакашвили.

*Лента Новостей Грузия Online

Неееааа... ты - про рост ВВП... Но даже это я уже опроверг ! А более... ничего и нет !)))
Да ничего ты не опроверг,я тебе не верю.Ну если ты не увидел в моих постах более ничего то я тебе напоминаю:
-Добрососедские отношения со всеми странами СНГ.
-Создание международного "режима антитеррора".
-Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.
-Вхождение России в Шенгенскую зону.
-Поддержание дружественных отношений с США.
пост #206
Добавлю ещё до кучи:
- Россия должна стать равноправным членом мирового сообщества. А это значит, что минимально допустимый уровень жизни для всего населения России должен быть в среднем примерно таким же, как в странах Евросоюза. Речь идет не только о европейском уровне зарплаты, но и о таком же, как в Евросоюзе, обеспечении граждан жильем, услугами здравоохранения и социальной защитой.
- Основным гарантом социальной защиты населения является государство, а это значит, что при любых реформах электроэнергетики государство должно сохранить контроль над изменениями тарифов. Необходимо четко сформулировать единую государственную тарифную политику и начать ее реализацию. Мы планируем установить жесткий предел, выше которого тарифы не смогут расти.
- НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ПОКУПКА ЖИЛЬЯ БЫЛА ДОСТУПНА ОБЫЧНОМУ РАБОТАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ.
Мы планируем одновременно снижать цены на жилье и развивать кредитование (обычное и ипотечное) тех, кто нуждается в жилье. Ипотека и долгосрочный недорогой кредит - основные методы решения жилищной проблемы, принятые во всех развитых странах. В России они тоже станут основным. Мы планируем снизить проценты по ипотеке, сделать ее доступной для большинства населения. Одновременно мы намерены принять комплекс мер для снижения цен на жилье.

Это первое что бросается в глаза,уверен что при внимательном прочтении более сведующий человек найдет больше.

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу