Я не думаю что он именно это имел в виду. Но вот, что он действительно имел в виду никак не могу понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думаю что он именно это имел в виду. Но вот, что он действительно имел в виду никак не могу понять.
Понятно, что хотел сказать, мол, грузинский народ стал ближе к Богу и всё благодаря вере, которая, учитывая заслуги патриархии, "загнала" людей с улицы домой без решения их насущных проблем. Метафорическое сравнение близости к Богу с лестницей в царствие небесное как-то совсем прозаично, учитывая то обстоятельство, что лестница становится шаткой без опоры на другом конце, к тому же, обособленной, когда по ней восходит лишь один грузинский народ.Я не думаю что он именно это имел в виду. Но вот, что он действительно имел в виду никак не могу понять.
С Вашей точки зрения, что стоит за этой фразой?
За этой фразой стоит жестокая обида, потому что Уралец сегодня позволил себе оскорбить очень уважаемого в Грузии человека, причём по абсолютно надуманному поводу, по принципу- лишь бы какое говно сказать- всё в копилку пойдёт.С Вашей точки зрения, что стоит за этой фразой?
За этой фразой стоит жестокая обида, потому что Уралец сегодня позволил себе оскорбить очень уважаемого в Грузии человека, причём по абсолютно надуманному поводу, по принципу- лишь бы какое говно сказать- всё в копилку пойдёт.
Я- не грузинская власть, ко мне какие вопросы? Кста, когда грузинская власть смешивала его с дерьмом? Ссылочку можно?А под другой скверной что прикажите понимать.
И ещё один момент когда грузинская власть с дерьмом смешивала этого человека (за то что он поехал в Москву ) почему lakada не покинул Грузию иди по крайней мере не призывал кого нибудь её покинуть.
Ну хотя бы это.Я- не грузинская власть, ко мне какие вопросы? Кста, когда грузинская власть смешивала его с дерьмом? Ссылочку можно?
http://svpressa.ru/world/article/15885/Ну хотя бы это.
В Грузии продолжаются споры по поводу оскорбительных высказываний в адрес патриарха
21.10.2009 20:18
Civil Georgia
В продолжение.
Саакашвили не стоит за кампанией против патриарха ... - Грузия Online
Новости Грузии: Саакашвили не стоит за кампанией против патриарха ... Что касается президента, то она не уверена, что он причастен к данным процессам. ...
А червячок сомнения все таки гложет
Во-первых ты(как и я ) не настолько силён в грузинском чтобы точно сказать насколько верно сделан перевод с грузинского на русский. Во-вторых-ты ведь даже не читал и не слышал даже на грузинском о чём он говорил на самом деле. В-третьих- даже если он и говорил так- Николай, правила ты конечно не нарушаешь, но такта у тебя- как у слона в посудной лавке. И всё оттого чтоты априори пытаешься доказать что в Грузии всё плохо. И для этого так стараешься что становишься похож на провинциального агитатора общества "Знание", агитирующего против заговора мирового капитализма.Саша, я понимаю, что сегодня грузинский патриарх самый уважаемый человек в Грузии, но он сановный служащий, к тому же, человек.
Понимаю и то, что в трудные времена церковь должна находить дорогу к сердцу своей паствы. Но не любой же ценой ! Если б российский патриарх, например, заявил, что российский народ уже построил ракету, которая довезет паству в царствие небесное, то этим бы церковь дискредитировала себя на долгие годы. В лучшем случае патриарха обвинили бы в ереси.
Ну хотя бы это.
В Грузии продолжаются споры по поводу оскорбительных высказываний в адрес патриарха
21.10.2009 20:18
Civil Georgia
В продолжение.
Саакашвили не стоит за кампанией против патриарха ... - Грузия Online
Новости Грузии: Саакашвили не стоит за кампанией против патриарха ... Что касается президента, то она не уверена, что он причастен к данным процессам. ...
А червячок сомнения все таки гложет
И где тут о том. что правительство либо Саакашвили смешивает с дерьмом Патриарха Илию? Или бла-бла-бла?http://svpressa.ru/world/article/15885/
Тея Тутберидзе в своем комментарии высказалась в смысле того, что агрессор-Россия может и будет дальше воплощать свои планы по уничтожению Грузии, поскольку внутри Грузии она имеет сторонников, засевших в различных организациях. В том числе и в ГПЦ.
Конечно, смотрю на ситуацию в Грузии больше как обыватель, живущий в России и с точки своего мировоззрения. Почему, как житель России, не должен писать о том, что меня удивляет ?Во-первых ты(как и я ) не настолько силён в грузинском чтобы точно сказать насколько верно сделан перевод с грузинского на русский. Во-вторых-ты ведь даже не читал и не слышал даже на грузинском о чём он говорил на самом деле. В-третьих- даже если он и говорил так- Николай, правила ты конечно не нарушаешь, но такта у тебя- как у слона в посудной лавке. И всё оттого чтоты априори пытаешься доказать что в Грузии всё плохо. И для этого так стараешься что становишься похож на провинциального агитатора общества "Знание", агитирующего против заговора мирового капитализма.
Коля, не спрыгивай с темы. Повторяю вопрос- где видно что грузинская власть смешивает с дерьмом Патриарха Илию II? Не переводи стрелки. Или новость нужно поместить в раздел "мамой клианус..."?Конечно, смотрю на ситуацию в Грузии больше как обыватель, живущий в России и с точки своего мировоззрения. Почему, как житель России, не должен писать о том, что меня удивляет ?
Ты бы, как житель России, лучше почитал и повозмущался о том, как уважаемый тобой Давид Картвелишвили высказывается об РПЦ или Армянской Церкви со страниц ГОЛ. Шедевры !
http://www.apsny.ge/analytics/1321333706.php
http://www.apsny.ge/analytics/1277942368.php
Относительно твоего последнего поста. ГПЦ, фактически, названа организацией - рассадником российских пособников, которой руководит Илия II.
Тогда, давай начнем с меня, с истоков. Где смешиваю грузинского патриарха с дерьмом ? Где, как ты сказал, в моих словах дерьмо в копилку ?Коля, не спрыгивай с темы. Повторяю вопрос- где видно что грузинская власть смешивает с дерьмом Патриарха Илию II? Не переводи стрелки. Или новость нужно поместить в раздел "мамой клианус..."?
Тогда, давай начнем с меня, с истоков. Где смешиваю грузинского патриарха с дерьмом ? Где, как ты сказал, в моих словах дерьмо в копилку ?
Грузинский патриарх, аки Бог на земле, вне критики, т.е. без обсуждения сказанных им слов ? Может, нам на форуме, тоже завести своего "бога" или кумира и молится на него денно и нощно ?
Будем слушать сладкие речи и счищать лапшу с ушей.
Коля, начинаем с начала.Понятно, что хотел сказать, мол, грузинский народ стал ближе к Богу и всё благодаря вере, которая, учитывая заслуги патриархии, "загнала" людей с улицы домой без решения их насущных проблем. Метафорическое сравнение близости к Богу с лестницей в царствие небесное как-то совсем прозаично, учитывая то обстоятельство, что лестница становится шаткой без опоры на другом конце, к тому же, обособленной, когда по ней восходит лишь один грузинский народ.
А про смешивание и не смешивание- это у Вадима:Во-первых ты(как и я ) не настолько силён в грузинском чтобы точно сказать насколько верно сделан перевод с грузинского на русский. Во-вторых-ты ведь даже не читал и не слышал даже на грузинском о чём он говорил на самом деле. В-третьих- даже если он и говорил так- Николай, правила ты конечно не нарушаешь, но такта у тебя- как у слона в посудной лавке. И всё оттого чтоты априори пытаешься доказать что в Грузии всё плохо. И для этого так стараешься что становишься похож на провинциального агитатора общества "Знание", агитирующего против заговора мирового капитализма.
А под другой скверной что прикажите понимать.
И ещё один момент когда грузинская власть с дерьмом смешивала этого человека (за то что он поехал в Москву ) почему lakada не покинул Грузию иди по крайней мере не призывал кого нибудь её покинуть.
Конечно не нужно слов грузинского Патриарха. Зачем? А "Институт свободы"- это с каких пор он стал грузинской властью, может я чего пропустил? Ну разве что по сообщениям неназванных, но оччччень аффтаритетных источников. Теперь о России- когда мне все дружно рассказывают как у нас хорошо- я чисто для баланса добавляю что это- далеко не так. Ещё раз о Грузии- я прекрасно знаю что там тоже не всё хорошо, но дружненький коллектив единомышленников с пеной у рта доказывает что как раз там- всё плохо. А вот у нас практически всенародное щасте в самом апогее, и только жалкая горстка маргиналов и госдеповских выкормышей не понимает своего счастья и пытается всё это безоблачное счастье разрушить. Или я в чём-то ошибся?Мне не нужно перевода слов грузинского патриарха. Было достаточно, как отреагировал да деятельность патриархии "Институт свободы".
Где в моих словах, что в Грузии всё плохо ? Есть много хорошего. Судя по твоим постам тоже вырисовывается черная картина про Россию. Не так ли ?