Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
искать во всем происки госдепа наверно не надо,
но то что протестанская этика жиждиться на постулате подтолкни падующего,однозначна.
не считают они этого зазорным.а то что из-за не очень умной политики наших властей.есть промахи
(но у кого их нет?)запад пытаеться воспользоватьс этими
промахами и проблемами в эканомике которые во многом из за проблем в МЭ
потому что мы давно глобально завзанны на мировую экономику.
но мне не нравиться их вмешательство в нашу ситуацию,
а иностранное вмешательство есть однозначно.
без них ы разберемся,без них.
Володя, ну я уже зае... устал объяснять. Да, есть. И всегда было и всегда будет. Не в тех масштабах о которых говорит Жора, я не принимаю аргументы из серии ОБС, он и сам их не принимает никогда, но это будет всегда. И только не надо всё сваливать на это. Ну блин, ты вот как воспримешь такую ситуацию: Построили дом, дождь пошёл и дом развалился потому что был построен из глины-сырца? А здесь ведь та же аргументация. Вот строители же не виноваты что дождь пошёл- ведь они просто не подумали что иногда может идти дождь.

нездоровым оно было с точки зрения англосаксов, какая никакая но джамахирия была с социалистическим уклоном ,опять же в кабалу ВМФ она не лезла. своими силами справлялась ,короче если и делилась с западом дивидендами, то очень ограниченно. А это ЗМ никогда не нравилось.
Нет. Нездоровым. Почему? Потому что Каддафи начал заигрывать в Западом.
а заигрывать он начал так как СССР, который втихаря поддерживал джамахирию, почил в бозе, вот он и переключился на запад .а западу не интересны джамахирии, им интересны дивиденды после раздач бус.

и болезнь которая конечно была в Ливии, была усиленно подкормлена,
но это не помогло тогда запад в наглую сделала ядовитый укол, чему Ливия не смогла сопротивляться.
и все,
с Россией укол не пройдет, но вскармливать инородное тело они все равно будут, а то что это инородное тело мне лично доказали в 90-ые.
ВиУ не лучший выбор для России, ИМХО, но эти зазывальшики, которые пытаться оседлать недовольство в России, ещё хуже. им раздербанить Россию как два пальца об асфальт,
и пока к трибуне будут выходить.немцовы,каспаровы,рыжковы и иже с ними, которые используют протесты в своих интересах.
это протестное собрание не принесет пользы. а на все этих митингах у микрофонов будут немцовы и К, которые тока дискредитируют все протесты. возможно у них мессия такая дискредитировать оппозицию. и по мне они это делают успешно.

приувеличение угрозы,тоже не зер гууд,
может сыграть эффект пастушонка,который кричал насчет волков.
но иногда трудно определить размеры угрозы.ИМХО.конечно.
найти золотую середину ну очень трудно.а бросаться в крайности,по мне так особенность человека.

Это только у нас на форуме возможно наличие патриота России-заочника, пожизненно проживающего в грузинской гостинице с греческим гражданством, который себе по случаю прикупил франшизу на право обладания истиной в последней инстанции, который совершенно точно знает каков должен быть правильный патриотизм в России, каковы истинные враги России, и вообще кто виноват и что делать.
Вот даёт!!!, что ни строчка все наоборот! Но по порядку
Это только у нас на форуме возможно наличие патриота России-заочника,
С чего померещилось что я патриот России? Я обяснил, но это до тебя не дошло наверное, что родина моя СССР и враг США и защищаю Россию не из за любви к ней, а из ненависти к сша
пожизненно проживающего в грузинской гостинице с греческим гражданством,
В чем проблема или что в этом необычного? Грузины заявили что эта местность их дом, вот и пусть обустраивают его как хотят. Нет никакого желания дратся и доказывать, что там и мой дом так же, как и помогать (мешать) строить по своему разумению.
который себе по случаю прикупил франшизу на право обладания истиной
Смешно убогий, бывает, но тебе это не дано, что признаю свою ошибку когда оппонент грамотно выставляет верные аргументы
который совершенно точно знает каков должен быть правильный патриотизм в России, каковы истинные враги России,
Да знаю, но до тебя вряд ли смогу донести. Патриотизм, это не а-ля Колчак, пролившимм море русской крови на английские деньги и которого ты ставишь в пример себе.
и вообще кто виноват и что делать.
Виноват тот кто ведется на чужие деньги или сладкие речи. Делать? Может надо следовать законам собственной страны, (убого спрашиваю я), занимая активную гражданскую позицию? Безусловно позиция моськи более выгодна, особенно когда её хвалят дядки кормящиеся с подачек госдепа.

приувеличение угрозы,тоже не зер гууд,
может сыграть эффект пастушонка,который кричал насчет волков.
но иногда трудно определить размеры угрозы.ИМХО.конечно.
найти золотую середину ну очень трудно.а бросаться в крайности,по мне так особенность человека.
Так про то и речь. Надо предпринимать меры, а не жаловаться на каждом шагу на происки кровавой гэбни коварного госдепа. И больше ничего. А если трандычить об этом на каждом шагу- это уже просто отмазка...

Так про то и речь. Надо предпринимать меры, а не жаловаться на каждом шагу на происки кровавой гэбни коварного госдепа. И больше ничего. А если трандычить об этом на каждом шагу- это уже просто отмазка...
Может надо глаза раскрыть?
Тогда станет видно что меры принимаются и не малые.
При том что все госдеповское финансирование ограничивается одним малым желанием, банальным отстранением Путина от власти, на все остальное ему по большому счету плевать.

Может надо глаза раскрыть?
Тогда станет видно что меры принимаются и не малые.
При том что все госдеповское финансирование ограничивается одним малым желанием, банальным отстранением Путина от власти, на все остальное ему по большому счету плевать.
Не вижу. Раскрой мне глаза.

Надо предпринимать меры,
согласен на 100%.
есть одно но...
ты не веришь что Ви У сможет что либо поправить,я тоже сомневаюсь,но..
я не думую что в Кремле собрались дураки.да многие серые мыши ,при заварухе,свалят на(в)ЛАндан.
но сомневаюсь что там ждут ВиУ,соответственно если не будут изменений,а декларации о намереньях были озвученны,получит ситуацию,когда верхи не могут а низы не хотят.
а то что человек меняетьс,я сужу по себе.в конце 80-х,в начале 90-х мои взгляды были хлеще лукинских,но время идет и пламенный революшионер во мне умер,родился консерватор.я многое переосмыслил.
так же и с ВиУ,в конце 90-х он был один,первый срок президенства по моему он как и глрбачев смотрел в рот западу,по объэктивным и субъэтивным причинам,2 срок,не сказать что он координально поменялся,но изменения в нем видны были.
так что если честно,я буду гололсовать за КПРФ,
за Зюганова,но тока чтоб в кремле понимали что мы ждем перемен к лучшему.
что в их линии не все зер гуд.

я сомневаюсь что Зюганов выиграет выборы,но чем больше будут отданы за негои голосов,тем больше Власть должна будет понять,что что то надо менять.или перемены сами придут.чего не хотелось бы.

Зюганов никогда не станет президентом.
Не потому что его не выберут, а потому что сам не захочет.
Тащить на себе груз ответственности за страну он никогда не согласится.
Его вполне устраивает роль руководителя самой крупной оппозиционной партии.
А случится вдруг, что победит на выборах, окончательно свой авторитет растеряет.
Ни к чему ему это президенство.

я сомневаюсь что Зюганов выиграет выборы,но чем больше будут отданы за негои голосов,тем больше Власть должна будет понять,что что то надо менять.или перемены сами придут.чего не хотелось бы.
Напоминает капризы избалованой барышни.
Хоту перемен и все.
А чего менять сформулировать не может.

сверцентрализация была актуальна в конце 90-х,начале 2000-х,в России действительно в 90-ые были на грани или рядом с развалом.
но времена меняються.пора б немного ослабить хватку,пусть на местных органах прибавяться властные полномочия
не может все быть завязанно на Москву.делиться пора.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу