Жора, извини, сегодня переписка столь оживлённая что пропускаю посты. Жора, это ты Немцова наслушался? Так Немцов- сказочный долбоёб. Он когда губером был- ничего не умел кроме воровства и подтасовки, нашёл тоже авторитет. А я тебе скажу как будет. Всё будет по- другому. Не так как ты сейчас пишешь. Это для тебя, Жора, все. кто не согласен с твоей точкой зрения- либо работают на госдеп либо хомяки. А хомяк на самом деле ты, Жора. Если только не пастух хомяков. Это ты считаешь что если ты на улицу не выходишь- то вот это и правильно. Мечта хомяка. И посрать тебе что там за окном. На всю остальную страну тебе посрать с горки, Жора. Пусть остальная страна хоть загнётся- главное чтобы у тебя всё пучком было. Напугать ты в декабре решил- корпоративы отменят. Жора, это для вас, москвичей, это трагедия. А когда за пределы МКАД выедешь- другие проблемы, Жора. Которых ты предпочитаешь в упор не замечать. Тебе красивую картинку в отчётах рисуют, в сеть выкладывают- а тебе только этого и надо. Ты читаешь эти отчёты- и сразу мысль- и чего они там буксуют, долбоёбы? Ведь так всё зашибись... И в упор не врубаешься почему люди срываются со свих мест и едут в Москву, только лишний раз вметро матюгнёшься- понаехали тут... А едут они, Жора, потому что дома жить не просто херово- невозможно, Жорочка. Вот скажи- вот мне бы надо было мотаться хрен зна куда по стране в одиночку когда бы я мог достойно содержать семью не выезжая из Омска? Жора, за ту работу, которую я сейчас делаю. в Омске бы я получал максимум 50. Попробуй на эти деньги содержать жену, дочь, выплачивать ипотеку и платить коммуналку (4,5-5 т.р), плюс ещё старшая дочь- студентка и средняя школу не закончила? И ты считаешь что в таких условиях люди с жиру бесятся? Тебя надо в Омск поселить на годик пожить... Вот тогда я бы посмотрел какую мелодию любви к Путину ты запел бы...