красноармеец Сухов
Участник
- Реакции
- 39
Ну извини,правда, не хотел тебя обидеть! Прости великодушно!Не тебе мне нормативы выставлять, ОК?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну извини,правда, не хотел тебя обидеть! Прости великодушно!Не тебе мне нормативы выставлять, ОК?
Так, как обложил всех своими поборами Полежаев- я ни в одном городе не видел. А уж поездил я немало... А за Газпромнефть ему- отдельное человеческое спасибоА как бы изменилась ситуация при другом губернаторе?
Выбранный губер заствил бы частную контору зарлату повысить?
Да я и иду по СВОЕЙ дороге уже давно... С августа 91...Тебя это НИКАК не задело и твою семью...Подскажу. Иди с миром. Мимо. Своей дорогой.
Понимаешь, жена инженер-строитель по образованию, умудрилась еще два диплома самостоятельно получить: педагог и преподователь английского. По вечерам занимается с детьми подготавливая их к школе. вместе с садовской зарплатой у неё в месяц больше ста получается (Я ей втихаря восхищаюсь.)О, вот даже в этом. У меня жена оператором в колцентре. 7200 в месяц. А в супермаркетах цены выше. Процентов на 10- тут моим глазам даже свидетелей не надо.
в том то и дело что вбухиваютсявбухиваются деньги немыслимые
Лозунг "хватит кормить Кавказ" провазглашен нациками и направлен не на борьбу с разоровыванием, а обращен к низменным инстинктам быдла с целью разжечь...не даром появился лозунг "хватит кормить кавказ"тк часто их там разворовывают.
Ну видишь ли- у моей так не получилось, из-за того что брат родился с ДЦП родителям её пришлось из города в деревню переехать, в институте поучиться не срослось. Так бывает. Поэтому у неё образование осталось колледж. Не Москва у нас, не Москва...Понимаешь, жена инженер-строитель по образованию, умудрилась еще два диплома самостоятельно получить: педагог и преподователь английского. По вечерам занимается с детьми подготавливая их к школе. вместе с садовской зарплатой у неё в месяц больше ста получается (Я ей втихаря восхищаюсь.)
А ведь она ни на секундочку ни на Лужкова, ни на Путина не надеялась, а всего сама добилась.
А ведь могла бы ныть на противную власть и стать революционеркой...
Это очень удобненко.Не Москва у нас, не Москва...
Меня по-другому задело.Только началось это маленько раньше. В декабре 1986... Как ты говоришь- это- личные проблемы.Да я и иду по СВОЕЙ дороге уже давно... С августа 91...Тебя это НИКАК не задело и твою семью...
Ещё раз не обижайся, ОК?
Жора, а чего бы тебе себя в провинции не попробовать? У нас же всё так зашибись... А насчёт удобненько- Жора, ещё раз- для танкистов специально. Зачем я мотаюсь по стране? Мне- так удобненько? Или так, чтобы зацепить лишний раз?Это очень удобненко.
и нациками и теми людьми которые видят как разворовывают.просто так и прыщ не выскочит.Лозунг "хватит кормить Кавказ" провазглашен нациками
Рассказываю:Жора, а чего бы тебе себя в провинции не попробовать? У нас же всё так зашибись... А насчёт удобненько- Жора, ещё раз- для танкистов специально. Зачем я мотаюсь по стране? Мне- так удобненько? Или так, чтобы зацепить лишний раз?
Да пофигу.Жора, константирую- если среди москвичей хотя бы 20% думают так, как ты- развал страны неизбежен. Ты не только не понимаешь что происходит за границами Москвы, ты и не пытаешься понять, считаешь что всё это бред зажравшихся обывателей. И не пытаешься понять даже на уровне- "а вдруг я в чём-то не прав?"
Я об этом подумаю. Но моя, блин, ещё год назад на комп чуть ли не с вилами кидалась. А насчёт работы в сети- честно, в 48 лет- наверное немного поздновато? Тем более в своей специальности моя фамилия кое-что значит и она мне приносит пока неплохие деньги... А там всё с нуля... Но ты заронил во мне зерно сомнения...Рассказываю:
У меня в конторе работал парень 19 лет от роду.
Занимался тем что наш сайт наполнял и потихонечку продвигал его.
Год назад контору я прикрыл, а паренек от безысходности занялся продвижением чужих сайтов.
Перед Новым годом с ним всречался, зарабатывает где-то сотку в месяц не выходя из дома, общаясь с клиентами по сети.
(И это при том что ему всего двадцать лет, самое начало деятельности)
Ему все равно где работать, хоть в Москве, хоть в Омске, главное что бы доступ к интернету был.
Так что не надо делать из себя жертву. Способов заработать полно, надо только не ныть, а пытаться.
За себя тоже скажу, что ни минуты не колебался бы а стал бы искать способы заработка такого который меня устроит.
Потому что я на самолётах летаю чаще чем некоторые на автобусах ездят.Да пофигу.
Развалится значит развалится. На меня эти либеральные страшилки не действуют.
Надеюсь что инициаторов развала на кол посадят.
А то как живыт в других областях я достаточно неплохо представляю, и я не совсем понимаю с чего ты взял что ты знаешь лучше...
Согласен на все 100%!!! Интересно, а как мыслят те поляки, которые робят на картофельных плантациях в Ирландии или те прибалты, которые работают сантехниками, убирают квартиры во Франции??? Но дело то не в них... Я кроме автомата и своего ( дико извиняюсь ) члена в руках НИЧЕГО не держал оказался за... бортом. Кисло было... Жена, двое детей. Сначала пожил у мамыРассказываю:
У меня в конторе работал парень 19 лет от роду.
Занимался тем что наш сайт наполнял и потихонечку продвигал его.
Год назад контору я прикрыл, а паренек от безысходности занялся продвижением чужих сайтов.
Перед Новым годом с ним всречался, зарабатывает где-то сотку в месяц не выходя из дома, общаясь с клиентами по сети.
(И это при том что ему всего двадцать лет, самое начало деятельности)
Ему все равно где работать, хоть в Москве, хоть в Омске, главное что бы доступ к интернету был.
Так что не надо делать из себя жертву. Способов заработать полно, надо только не ныть, а пытаться.
За себя тоже скажу, что ни минуты не колебался бы а стал бы искать способы заработка такого который меня устроит.
Согласен на все 100%!!! Интересно, а как мыслят те поляки, которые робят на картофельных плантациях в Ирландии или те прибалты, которые работают сантехниками, убирают квартиры во Франции??? Но дело то не в них... Я кроме автомата и своего ( дико извиняюсь ) члена в руках НИЧЕГО не держал оказался за... бортом. Кисло было... Жена, двое детей. Сначала пожил у мамы
потом пошёл работать на завод...блин, МАСТЕРОМ. Жена шила, продавала долбанный "орифлем" (помните???), то же училась . блин.. Пережили блокаду - переживём и перестройку:
не.... блин... артеллиристы 4 года учились в ЛАУ. Это не образование.... Да и вообще, мы о чём? О "бывших" офицерах? Ну тык ты у них и спроси:" Как они относятся к Махаtме?" Ну а что б разговор полнее и откровенее был возьми литр "шила", сала, "братской могилы" на закусь. Хотя.... вряд ли даже они расскажут тебе о своём наболевшем. Это рассказывается в своём кругу... А потом:Ну а чего такого? У нас на строительстве нефтепроводов в технадзоре работают примерно на 30% бывшие офицеры, в основном артиллеристы (военные геодезисты), но опять-таки- мотаться по стране.
не.... блин... артеллиристы 4 года учились в ЛАУ. Это не образование.... Да и вообще, мы о чём? О "бывших" офицерах? Ну тык ты у них и спроси:" Как они относятся к Махаtме?" Ну а что б разговор полнее и откровенее был возьми литр "шила", сала, "братской могилы" на закусь. Хотя.... вряд ли даже они расскажут тебе о своём наболевшем. Это рассказывается в своём кругу... А потом: