Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
А как бы изменилась ситуация при другом губернаторе?
Выбранный губер заствил бы частную контору зарлату повысить?
Так, как обложил всех своими поборами Полежаев- я ни в одном городе не видел. А уж поездил я немало... А за Газпромнефть ему- отдельное человеческое спасибо:bad:

О, вот даже в этом. У меня жена оператором в колцентре. 7200 в месяц. А в супермаркетах цены выше. Процентов на 10- тут моим глазам даже свидетелей не надо.
Понимаешь, жена инженер-строитель по образованию, умудрилась еще два диплома самостоятельно получить: педагог и преподователь английского. По вечерам занимается с детьми подготавливая их к школе. вместе с садовской зарплатой у неё в месяц больше ста получается (Я ей втихаря восхищаюсь.)
А ведь она ни на секундочку ни на Лужкова, ни на Путина не надеялась, а всего сама добилась.
А ведь могла бы ныть на противную власть и стать революционеркой...

вбухиваются деньги немыслимые
в том то и дело что вбухиваются
а не вкладываеться в развитие,не даром появился лозунг "хватит кормить кавказ"тк часто их там разворовывают.
нет эффиктивного контроля,хотя при централизации казалось бы должно быть сильный контроль,ан нет ,колхоз дает возможность воровать,тк ответственность размазана.все отвечают за все,но никто не отвечает ни за что.при централизации власти,или нужен диктатор по типу Сталина или орган по типу что был при Ссср.по другому бардак.
надо соотношение ответсвенности местных и федер.властей менять с переносом ответствености к местным и сбор и использование налогов так же.не может все решать Москва,она часто заблуждаеться.местным чаще виднее.

не даром появился лозунг "хватит кормить кавказ"тк часто их там разворовывают.
Лозунг "хватит кормить Кавказ" провазглашен нациками и направлен не на борьбу с разоровыванием, а обращен к низменным инстинктам быдла с целью разжечь...
Грозный после разрухи в сказку превратился, благодаря тому что там Рамзан всех кто рукув казну запускал в личный зиндан сажал.

Понимаешь, жена инженер-строитель по образованию, умудрилась еще два диплома самостоятельно получить: педагог и преподователь английского. По вечерам занимается с детьми подготавливая их к школе. вместе с садовской зарплатой у неё в месяц больше ста получается (Я ей втихаря восхищаюсь.)
А ведь она ни на секундочку ни на Лужкова, ни на Путина не надеялась, а всего сама добилась.
А ведь могла бы ныть на противную власть и стать революционеркой...
Ну видишь ли- у моей так не получилось, из-за того что брат родился с ДЦП родителям её пришлось из города в деревню переехать, в институте поучиться не срослось. Так бывает. Поэтому у неё образование осталось колледж. Не Москва у нас, не Москва...

Да я и иду по СВОЕЙ дороге уже давно... С августа 91...Тебя это НИКАК не задело и твою семью...
Ещё раз не обижайся, ОК?
Меня по-другому задело.Только началось это маленько раньше. В декабре 1986... Как ты говоришь- это- личные проблемы.

Это очень удобненко.
Жора, а чего бы тебе себя в провинции не попробовать? У нас же всё так зашибись... А насчёт удобненько- Жора, ещё раз- для танкистов специально. Зачем я мотаюсь по стране? Мне- так удобненько? Или так, чтобы зацепить лишний раз?

Лозунг "хватит кормить Кавказ" провазглашен нациками
и нациками и теми людьми которые видят как разворовывают.просто так и прыщ не выскочит.
там предостаточно воруют.а центр глаза закрывает.долго это не может продолжаться.
Джорж ты в курсе что коррупция в Сев.Кавказе зашкаливает?и это не спроста.

Жора, константирую- если среди москвичей хотя бы 20% думают так, как ты- развал страны неизбежен. Ты не только не понимаешь что происходит за границами Москвы, ты и не пытаешься понять, считаешь что всё это бред зажравшихся обывателей. И не пытаешься понять даже на уровне- "а вдруг я в чём-то не прав?"

Жора, а чего бы тебе себя в провинции не попробовать? У нас же всё так зашибись... А насчёт удобненько- Жора, ещё раз- для танкистов специально. Зачем я мотаюсь по стране? Мне- так удобненько? Или так, чтобы зацепить лишний раз?
Рассказываю:
У меня в конторе работал парень 19 лет от роду.
Занимался тем что наш сайт наполнял и потихонечку продвигал его.
Год назад контору я прикрыл, а паренек от безысходности занялся продвижением чужих сайтов.
Перед Новым годом с ним всречался, зарабатывает где-то сотку в месяц не выходя из дома, общаясь с клиентами по сети.
(И это при том что ему всего двадцать лет, самое начало деятельности)
Ему все равно где работать, хоть в Москве, хоть в Омске, главное что бы доступ к интернету был.
Так что не надо делать из себя жертву. Способов заработать полно, надо только не ныть, а пытаться.
За себя тоже скажу, что ни минуты не колебался бы а стал бы искать способы заработка такого который меня устроит.

Жора, константирую- если среди москвичей хотя бы 20% думают так, как ты- развал страны неизбежен. Ты не только не понимаешь что происходит за границами Москвы, ты и не пытаешься понять, считаешь что всё это бред зажравшихся обывателей. И не пытаешься понять даже на уровне- "а вдруг я в чём-то не прав?"
Да пофигу.
Развалится значит развалится. На меня эти либеральные страшилки не действуют.
Надеюсь что инициаторов развала на кол посадят.
А то как живыт в других областях я достаточно неплохо представляю, и я не совсем понимаю с чего ты взял что ты знаешь лучше...

Рассказываю:
Год назад контору я прикрыл, а паренек от безысходности занялся продвижением чужих сайтов.
Перед Новым годом с ним всречался, зарабатывает где-то сотку в месяц не выходя из дома, общаясь с клиентами по сети.
Ему все равно где работать, хоть в Москве, хоть в Омске, главное что бы доступ к интернету был.
Так что не надо делать из себя жертву. Способов заработать полно, надо только не ныть, а пытаться.
За себя тоже скажу, что ни минуты не колебался бы а стал бы искать способы заработка такого который меня устроит.
Я об этом подумаю. Но моя, блин, ещё год назад на комп чуть ли не с вилами кидалась. А насчёт работы в сети- честно, в 48 лет- наверное немного поздновато? Тем более в своей специальности моя фамилия кое-что значит и она мне приносит пока неплохие деньги... А там всё с нуля... Но ты заронил во мне зерно сомнения...

Да пофигу.
Развалится значит развалится. На меня эти либеральные страшилки не действуют.
Надеюсь что инициаторов развала на кол посадят.
А то как живыт в других областях я достаточно неплохо представляю, и я не совсем понимаю с чего ты взял что ты знаешь лучше...
Потому что я на самолётах летаю чаще чем некоторые на автобусах ездят.

Рассказываю:
Согласен на все 100%!!! Интересно, а как мыслят те поляки, которые робят на картофельных плантациях в Ирландии или те прибалты, которые работают сантехниками, убирают квартиры во Франции??? Но дело то не в них... Я кроме автомата и своего ( дико извиняюсь ) члена в руках НИЧЕГО не держал оказался за... бортом. Кисло было... Жена, двое детей. Сначала пожил у мамы
потом пошёл работать на завод...блин, МАСТЕРОМ. :shock: Жена шила, продавала долбанный "орифлем" (помните???), то же училась . блин.. Пережили блокаду - переживём и перестройку:

Согласен на все 100%!!! Интересно, а как мыслят те поляки, которые робят на картофельных плантациях в Ирландии или те прибалты, которые работают сантехниками, убирают квартиры во Франции??? Но дело то не в них... Я кроме автомата и своего ( дико извиняюсь ) члена в руках НИЧЕГО не держал оказался за... бортом. Кисло было... Жена, двое детей. Сначала пожил у мамы
потом пошёл работать на завод...блин, МАСТЕРОМ. :shock: Жена шила, продавала долбанный "орифлем" (помните???), то же училась . блин.. Пережили блокаду - переживём и перестройку:

Ну а чего такого? У нас на строительстве нефтепроводов в технадзоре работают примерно на 30% бывшие офицеры, в основном артиллеристы (военные геодезисты), но опять-таки- мотаться по стране. Видишь ли- так можно год, два, пять лет, но я так работаю уже 22 года. Дочки выросли- я не видел. А очень хочется всё это увидеть.

Ну а чего такого? У нас на строительстве нефтепроводов в технадзоре работают примерно на 30% бывшие офицеры, в основном артиллеристы (военные геодезисты), но опять-таки- мотаться по стране.
не.... блин... артеллиристы 4 года учились в ЛАУ. Это не образование.... :yahoo!: Да и вообще, мы о чём? О "бывших" офицерах? :shock: Ну тык ты у них и спроси:" Как они относятся к Махаtме?" Ну а что б разговор полнее и откровенее был возьми литр "шила", сала, "братской могилы" на закусь. Хотя.... вряд ли даже они расскажут тебе о своём наболевшем. Это рассказывается в своём кругу... :evil: А потом:

не.... блин... артеллиристы 4 года учились в ЛАУ. Это не образование.... :yahoo!: Да и вообще, мы о чём? О "бывших" офицерах? :shock: Ну тык ты у них и спроси:" Как они относятся к Махаtме?" Ну а что б разговор полнее и откровенее был возьми литр "шила", сала, "братской могилы" на закусь. Хотя.... вряд ли даже они расскажут тебе о своём наболевшем. Это рассказывается в своём кругу... :evil: А потом:

Таки не переживай, наша работа не сильно отличается от военной службы. Только что построений нет и оружия не выдают. А в остальном- всё один в один. Поэтому у нас военные сразу в свою тарелку попадают. А уж чего они говорят... Я кагбе в курсе... Понимаешь, когда в полевом городке за 100-150 км от ближайшего жилья недельку посидишь, да чтобы добираться только вентилятором или МТЛБ- там быстро люди общий язык находят

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу