alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.***** , ***** ** **3*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.***** , ***** ** **3*
Спасибо Саша, надеюсь на понимание.Удачи в этом неблагодарном деле.
![]()
Нарушение п. 6 Правил, п. 5
где его можно прочесть?
![]()
Правила форума.
Правила форума. Общие положения. Данный форум создан, как место для цивилизованного общения. Каждый участник Форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию. «Основатели» Форума: Aleksey_MSK, Alika, bedyin, Владимир Иванов, смит не несут ответственности за...www.ge-ru.com
Куда мне за вами двойкой русофобов угнаться. Ты же Вова-чувашок , как Мат, за любое слое слово удаляешь, хотя своей подружке позволяешь всех оскорблять, но оскорбляешься сам как Нецензурное выражение. Так что защелкни клюв, и пиши своей подружке Алексу.ппипиипии антисимитский вышел на связь,
азбуку морзе выучил.
Куда тебе Нарушение Правил п.6 за моей мыслью угнатьсяТы иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.
Я не знаю. Я при регистрации подписывалась под другими...
а эти уже недействительны?
![]()
Правила форума.
Правила форума. Редакция от 10 июля 2018 г. Данный форум создан для дискуссий и обмена мнениями. На форуме категорически запрещены: 1. Спам. В любом своем проявлении. В открытых и приватных темах и в личных сообщениях. Если Вы хотите что-то продвигать, например, сайт, товар или услугу, то, на...www.ge-ru.com
под какими, теми что ирон накатал?Я не знаю. Я при регистрации подписывалась под другими...
Это отсыл к далёкой истории становления. Это история, Володя. Памятник, ёлыпалы...и с каких пор ирон пишет правила для этого форума?
и кто такой ирон?
Что еще может Недопустимое оскорбление сказать , кроме дебилов и антисемитизма.раздухарился антисимтский Мюнхгаузен.
Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
а эти уже недействительны?
![]()
Правила форума.
Правила форума. Редакция от 10 июля 2018 г. Данный форум создан для дискуссий и обмена мнениями. На форуме категорически запрещены: 1. Спам. В любом своем проявлении. В открытых и приватных темах и в личных сообщениях. Если Вы хотите что-то продвигать, например, сайт, товар или услугу, то, на...www.ge-ru.com
Спасибо за подсказкуКуда тебе Нарушение Правил п.6 за моей мыслью угнаться
я не кидаюсь, я просто в правилах ни пункта 6 ни пункта 8 не вижу.Это отсыл к далёкой истории становления. Это история, Володя. Я аж прослезился....
И ты не кидайся с веслом, ты поправь по дружески, веслом не только по загривку лупить можно, но и нежно поглаживать в области шеи, например...
Удачи!
того форума давно нет. он канул в Лету когда два крыла разбежались бедуин ака Вадим и Алексей.Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
Когда создавался форум у нас были чёткие Правила, принятые большинством...
Хорошо, я изменю формулировки...
И про редактирование не забудь пожалуйста. Очень глупый человечек запретил людям редактировать свои сообщение.Решил устроить Гулаг, ссылаясь на антисемитизм наверное, так любимый этим чуваком.Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
Когда создавался форум у нас были чёткие Правила, принятые большинством...
Хорошо, я изменю формулировки...