Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай простите извините что ку три раза не изделала ! перед заслуженными жопами ! гг это перед тобой бандеровец чтоли ?АПРЫБИШЬСЯ ! Касательно моих взаимоотношений с форумчанами так это наше личные диалоги )(чью нежную психику ранила так те с меня спросят ..полагаю разберутся без тебя сопливого ))Блин... Не, ну вот сейчас ты это всё серьёзно?Залетеласюдакак Нарушение п. 6 Правил, сразу решила здесь акие-то свои порядки устанавливать, как минимум 90% форума обматерила, как базарная хабалка (хотя почему "как"? Базарная хабалка и есть), понаписала всяческого нацистского говна по всему форуму это говно пораскидала, причём абсолютно уверенная в том, что именно так и надо делать, а когда в конце концов начала за это Нарушение п. 6 Правил- в обидки дарилась, губки надула и всех , кому твоё хамство надоело, дальше материть прешила. Дорогуша, шла бы ты Нарушение п. 6 Правил, и как можно скорее.
Ты приверженец фашизма (по сей причине и нацизм на украине для тебя неочевиден /Позор предков- это ты. Причём позор любых предков. Которые были людьми, а породили хабалку безмозглую.
)) вот тут я посмеялась ))Твой дружбан нас-нацистов больше насчитал, правда и Крохой обиженных аж 90% форума увидел, а это, вроде ты, да он. Так что у меня с самооценкой точно швах, по сравнению с ним.
интересный вопрос,так что все в пределах нормы (да, Вова ?
ну насчет коррекции правил это не ко мне.а там можно и о коррекции Правил думать. Нет, Вова ?
Ё* *** ю ***ь, ты Володя не такая, ты ждал трамваяинтересный вопрос,
а пределы нормы это что,
то что я кизила буду материть и мне ничего за это не будет? отлично, давно сдерживался.
ну насчет коррекции правил это не ко мне.
Сколько раз мне написать, что я не вызывалась и бралась рулить. Я предложила свой вид модерации, и взялась исполнять функции чистельщика...того форума давно нет. он канул в Лету когда два крыла разбежались бедуин ака Вадим и Алексей.
ладно ты рулишь и рули.
Вова, ты опять ничего не понял. Матерись конечно - но этим ты только добавишь работы Алике... тебе стыдно не будет ?а пределы нормы это что,
то что я кизила буду материть и мне ничего за это не будет? отлично, давно сдерживался.
Ты же валенок нед**********интересный вопрос,
а пределы нормы это что,
Семитов забыл, а то Алекс с его партнером Вальдемаром сдохнут от злостиИ эти люди хотят, чтобы между собой договорились нацисты, русофобы, антисемиты, евреи, бандеровцы, путиноиды.
Он, видимо, имеет в виду, что из интерфейса пользователей исчезла кнопка "редактирование".поток сознания от альфа центравра.
интересно но Нецензурное выражение не понятно.
А кому оно требуется ?а я давал разрешение на редактирование моего сообщения?
не добавлю,Матерись конечно - но этим ты только добавишь работы Алике...
Вов... переведи это на русский ? А то слова вроде знакомые - но в осмысленные предложения не складываются.не добавлю,
она же сказала не будет удалять сообщение в помойку,
и выносить после этого предупреждения. а та надпись, на вписывание в мое сообщение и редактирование оного я не давал, это мертвому припарка.
соответственно теперь я могу отвечать око за око или сразу за зуб.