Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, попробуй создать раздел "кайлашизм"....Давно пора навести порядок и объединить несколько тем... Попробую этим заняться...
ограничений, по крайней мере сейчас, нет.А нельзя как-нибудь ограничить создание новых тем ? У нас уже их - на все случаи жизни... Если смотрели "Всемирная история" Брукса - "у них есть бог на любой случай. Нет только бога на случай преждевременной эякуляции !".
Володь. Дело не в "убить" - дело в "не плодить".ограничений, по крайней мере сейчас, нет.
но можно убить тему не оставляя в ней сообщений.
и она сама усохнет.
я знаю как "убить" не плодить теоретически возможно,Володь. Дело не в "убить" - дело в "не плодить".
Зачем такие сложности из за одного убогого кайлаша? Создайте для него персональную ветку и всё его "добро" туда сносите. Будет хорошо. Других пакостников и "городских (пардон, аулских) сумасшедших на форуме нет. Зачем плодить сложности?я знаю как "убить" не плодить теоретически возможно,
но это к Алексею....
Зачем такие сложности из за одного убогого кайлаша? Создайте для него персональную ветку и всё его "добро" туда сносите. Будет хорошо. Других пакостников и "городских (пардон, аулских) сумасшедших на форуме нет. Зачем плодить сложности?
"Нет наше!" (Берегись автомобиля)это не моё дело.