alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ты иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.***** , ***** ** **3*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.***** , ***** ** **3*
Спасибо Саша, надеюсь на понимание.Удачи в этом неблагодарном деле.
Нарушение п. 6 Правил, п. 5
где его можно прочесть?
Правила форума.
Правила форума. Общие положения. Данный форум создан, как место для цивилизованного общения. Каждый участник Форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию. «Основатели» Форума: Aleksey_MSK, Alika, bedyin, Владимир Иванов, смит не несут ответственности за...www.ge-ru.com
Куда мне за вами двойкой русофобов угнаться. Ты же Вова-чувашок , как Мат, за любое слое слово удаляешь, хотя своей подружке позволяешь всех оскорблять, но оскорбляешься сам как Нецензурное выражение. Так что защелкни клюв, и пиши своей подружке Алексу.ппипиипии антисимитский вышел на связь,
азбуку морзе выучил.
Куда тебе Нарушение Правил п.6 за моей мыслью угнатьсяТы иероглифами пиши, дебил. Так ещё непонятнее будет.
Я не знаю. Я при регистрации подписывалась под другими...
а эти уже недействительны?
Правила форума.
Правила форума. Редакция от 10 июля 2018 г. Данный форум создан для дискуссий и обмена мнениями. На форуме категорически запрещены: 1. Спам. В любом своем проявлении. В открытых и приватных темах и в личных сообщениях. Если Вы хотите что-то продвигать, например, сайт, товар или услугу, то, на...www.ge-ru.com
под какими, теми что ирон накатал?Я не знаю. Я при регистрации подписывалась под другими...
Это отсыл к далёкой истории становления. Это история, Володя. Памятник, ёлыпалы...и с каких пор ирон пишет правила для этого форума?
и кто такой ирон?
Что еще может Недопустимое оскорбление сказать , кроме дебилов и антисемитизма.раздухарился антисимтский Мюнхгаузен.
Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
а эти уже недействительны?
Правила форума.
Правила форума. Редакция от 10 июля 2018 г. Данный форум создан для дискуссий и обмена мнениями. На форуме категорически запрещены: 1. Спам. В любом своем проявлении. В открытых и приватных темах и в личных сообщениях. Если Вы хотите что-то продвигать, например, сайт, товар или услугу, то, на...www.ge-ru.com
Спасибо за подсказкуКуда тебе Нарушение Правил п.6 за моей мыслью угнаться
я не кидаюсь, я просто в правилах ни пункта 6 ни пункта 8 не вижу.Это отсыл к далёкой истории становления. Это история, Володя. Я аж прослезился....
И ты не кидайся с веслом, ты поправь по дружески, веслом не только по загривку лупить можно, но и нежно поглаживать в области шеи, например...
Удачи!
того форума давно нет. он канул в Лету когда два крыла разбежались бедуин ака Вадим и Алексей.Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
Когда создавался форум у нас были чёткие Правила, принятые большинством...
Хорошо, я изменю формулировки...
И про редактирование не забудь пожалуйста. Очень глупый человечек запретил людям редактировать свои сообщение.Решил устроить Гулаг, ссылаясь на антисемитизм наверное, так любимый этим чуваком.Я про эти правила ничего не знаю и под ними не подписывалась.
Когда создавался форум у нас были чёткие Правила, принятые большинством...
Хорошо, я изменю формулировки...