ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Во примерно так. Все всё поняли. Кроме заваза. Почему кроме заваза? потому что
Нарушение п. 6 Правил А тебя бы за твои слова про то, что все украинцы иуды и предатели любой из моих дедов точно бы на полу половичком бы размазал.
Не знал что ты и кроха это пол форума.Ты уже полфорума в нацисты записал.
Это называется клиническим деспотизмом))
ты обыкновенный бандерлог )
предавший память своих предков .
все все поняли что в семье не без урода .
да ладно ) и в чем таковой выражается ? в том что большинство ! большинство ! группы поддерживает государственную власть ?))Это называется клиническим деспотизмом
Ну собственно что и требовалось доказать. И кухарку в штанах из Подрезиновки тебе в помощь... ненавидеть хохлов это нормально .
Для того имеются все основания )
Дане, есть ещё Ливилла и кизёл (хотел написать про то,что у него рога чешутся, но вспомнил, что за это ты в помойку отправляешь. Ладно так и быть. Кизёл безрогий)...Не знал что ты и кроха это пол форума.
С самоценкой у тебя что то швах
умную женщину забыл ))Не знал что ты и кроха это пол форума.
Ещё одну кухарку вспомнила. Две кухарки в юбках и одна из Подрезиновки- в штанахумную женщину забыл ))
которая тебе не жалея времени своего буквально что к чему по полочкам разложила ! но ты все сидишь в своем каком то уютном мирке читаешь мантры ыы пытаясь закатать * весь мир окружающий под степень своего какого то убого восприятия ))
ты тут ничерта уже не можешь решать ! ты тут обстановку только портишь ! в тебе играют разные чувства )
злость ..обиды .Все !ты просто с наведением идеал порядка п. 6 - мат (завуалированный мат приравнивается к мату) окружающих своими визитами )
вместо того чтобы в конце концов заняться уж чем нибудь полезным и созидательным .
Благодаря таким как ты ничего и не двигается с развитием )
это мое мнение не претендующее на истину .
я как акын ) что вижу то пою :D
это мое мнение ! тяжела тебе шапка мономаха * :D
ты позиционируя себя на русурсе заслуженной п. 6 гг стремишься забрать себе весь корм * ))
те методы/накопленный опыт которыми/ым ты пользуешься обучая сторонних (попрошу заменить часто далеко не малолеток ) ровным счетом не научит ничему !
твоя деятельность как модератора часто заключается в желании просто козлить : D
тебя уже не изменить .
ты Владимир тот самый сбитый летчик :D
ничего личного ))взгляд стороннего наблюдателя .
можно банить :D
Доказано что ? что история Украины напрямую связана с чередой предательств ? Да ! доказано ! история повторяется ))Ну собственно что и требовалось доказать. И кухарку в штанах из Подрезиновки тебе в помощь
Володя, я же говорил- тебя в бандеровцы запишут, потому что ты нацистские посты в помойку сливаешь? Подожди, теперь та же участь ожидает и Аллу,если она попытается быть хотя бы малость честной. Но скорее всего- нет. Прогнётся под тренд, культивируемый и насаждаемый нашей властью. И тогда окончательно форум станет как передовица в Германии 30-х.Не знал что ты и кроха это пол форума.
Мадам, не демонстрируй так открыто свой пещерный нацизм и идиотизм.Доказано что ? что история Украины напрямую связана с чередой предательств ? Да ! доказано ! история повторяется ))
человек звучит гордо ! но порой выглядит ой как паршиво )Ещё одну кухарку вспомнила. Две кухарки в юбках и одна из Подрезиновки- в штанах
Нарушение п. 6 ПравилДоказано что ? что история Украины напрямую связана с чередой предательств ? Да ! доказано ! история повторяется ))
ты аника воен ознакомься по случаю программой хотя бы школьного образования.
Восполнять пробелы твоего образования? так это как бисер перед свиньями метать ) все в навоз уйдет .
позор ты предков .
солдат бумажный в юбке )... где от только не был чего от только не отведал и нихде не разу не тонул .
Иди уж ).. не позорься девчуля с раздолбанным очком которая по поводу и без вне знаний закатывает прилюдные истерики :D .
кишки за собой подобрать не забудь .
девуля ) оставляй ты при себе уж свою зашоренность с узостью мышления ))Мадам, не демонстрируй так открыто свой пещерный нацизм и идиотизм.
Ито пишет хабалка, которая любой пост начинала с мата, ровнодотех пор, пока я тебя саму матом не покрыл. Нарушение п. 6 Правилтаких как ты взывать к совести и здравому смыслу то значит зря время терять ))
))Ты за своим очком следи. Бутылку уже засунула? Что, даже без смазки идёт? Тренируй дальше.
Вот чем мне нравятся всегда такие смелые и кровожадные кухарки- это своей анонимностью...))
запредельный просто полет мысли ))
страшно представить в каком кругу общаются сии спасатели Отечества : D
/ Игнор это может быть тренажером для твоего унылого ныться ))
В даном случае я пркачиваю свою хладнокровность а ты как Нарушение п. 6 Правил все с поиском Нарушение п. 6 Правил.
Ты еще все еще не понимаешь отчего и почему за какие такие качества тебе подобных Нарушение п. 6 Правил не любят ? Удивительно право слово :D
:DИто пишет хабалка, которая любой пост начинала с мата, ровнодотех пор, пока я тебя саму матом не покрыл. Нарушение п. 6 Правил