Ну давай так... По обоснованности эпитетов разберёмся...
1. С чего Кроху я лично называю нацисткой? С того, что у неё все украинцы- иуды и предатели. То есть недолюди. А вот именно это и есть нацизм. Нацизм, Алла- он не всегда со свастикой.Нацизм начиается там,где в сознании людей поселяют мысль о том, что некий этнос- недолюди. И именно эту мысльона и транслирует.С энтузиазмом и чувством глубокой убеждённости.
1.Да)истрически так сложилось нация (нация=общность людей ) и таковая запятнала себя чередой предастельств(историю изучал ? или следует в очередной раз!!! путешествие изделать в школьную программу с кратким курсом ?)
моя убежденность голубчик построена на знании !
предавали всех и вся ! включая президентов ) Зеля тот же предал народ юго-востока !
причем изделал то куда быстрее чем Кучма и Янык ))
Да)на данныый момент происходит все та же повторяющаяся история .оу ))НЕДОЛЮДИ говоришь ?замееть ! ни я это сказала ))
2.Нацизм не может быть присущ людям которых тяготят печальные воспоминания связанные с войной )
а это большинство людей родом из СССР . Так что в данном случае из твоих уст * льеться ложь /пипизз. и провокация ) Обижаться ? обидеться можно на правду ! в данном случае вижу оскорбительные безосновательные !обвинения глупого / несдержанного и обиженного человека ))
далее исходя из твоего шедеврального опуса (связанного с обсуждением *грехов *юзверей )
вспомнилась цитата )
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей(с)
как раз ты очень напоминаешь мне старушку с семечками на скамейке .. которая демонстрируя совершенно не пример мужского поведения ..которая любит перемывать кости соседям навешивая ярлыки ))
Ты в игнор даже уйти не способен ))почему ? Тебе нравится ! у вас тут (я тут присоседилась мимоходом )..
Поверь мне ! от нехватки внимания я точно не страдаю )
Так вот ! у вас ! есть уже своя какая то общая история )) свой домег ! (который на свое имхо с видением хотелось бы улучшить ))
И играть мне в удовольствие ))
эмоции это жизнь ! я за любой кипешъ кроме голодовки ))
и запомни ! меня нельзя убить словом ! Рановато со мной вы начали играть ребята )
в своем каком то кругу привыкли мокрым полотенцем по зепе счелкать *кухарок * гг .
Зубы поломаете )
Я сказала ровно то что я сказала ) и Ляксей все эти страшилки ай я тебя догонююю в очко бутылку вставлю готовься ! руки ноги переломаю гг смешно ! это летят осколки твоего сознания ! ))
кроме эмоций должна быть мысль ! учепицца не за что ...один навоз. )) головой ап стенку биться пробовал ? попробуй )вруг попустит .
Касательно достала ты меня зараза что а кушать не могу ! ? Это мои проблемы ? работай над собой !
ну и если есть желание то конечно имеешь шанс встретиться с моим мужем ))
прям ща прикинула разборки ..прикинула Анику воина который с истерикой пальцы веером закусив удела несется выяснять ктотытакойпожызне )
он тебе может поведать про хорошую Украину ! которую не оскорблять ! а любить рекомендовано ))
кем блее ?
мраки конечно .