Ну давай так... По обоснованности эпитетов разберёмся...
1. С чего Кроху я лично называю нацисткой? С того, что у неё все украинцы- иуды и предатели. То есть недолюди. А вот именно это и есть нацизм. Нацизм, Алла- он не всегда со свастикой.Нацизм начиается там,где в сознании людей поселяют мысль о том, что некий этнос- недолюди. И именно эту мысльона и транслирует.С энтузиазмом и чувством глубокой убеждённости.
2. С чего заваз меня называет бандеровцем и русофобом? А вот тут я ХЗ. Хотя быпотому,что никогда для меня Бандера не был не то, что героем,не то,что авторитетом, но даже в положительных персонажах никогда не был. Мало того, у меня к нему отношение примерно как к самому завазу- брезгливость. Мужичонка, который был по жизни тихушником, к Украине имел довольно дальнее отношение, бо родился он в Австро- Венгрии, потом решил,что он- украинский националист, когда егоместо рождения стало частьюПольши- начал заниматься терроризмом, но в Польше не очень любили сепаратистов и его посадили.Немцы пришли и выпустили его, но им позарез нужна была агентура в захваченной СССР Галичине, и он подался на службу введомство Канариса, начал организовывать украинское подполье. Зашёл на Украину на штыках немцев и решил, что вот, сбылось... Провозгласил Украину. Но так как был повязан служебной принадлежностью, то провозглашал её сразу же как протекторат Германии. Короче, пацан куспеху шёл, но не пофартило, не срослось. Немцы в своих планах на Восточные земли не планировали никакой Украины. Поэтому его за превышение полномочий закрыли в концлагере, что сейчас используется настоящими бандеровцами как аргумент для героизации персонажа. Ну и по концовке он таки-нашёл, что искал- его таки- грохнули. И правильно сделали, я считаю. Кот ка-то вот так. Но заваз тупоголовый- ему такие вещи объяснять бесполезно.