Предложение от Alika

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Перестань разжигать,ведёшь себя как мелкий пакостный провокатор.
То есть, тебе Кроху нацисткой называть можно, а Завазу Сашу бандеровцем нельзя?... Оригинально...

Ну да, кроха- аффтаритетный пример, дооо... Ну ты дожился... Нацистку мне в пример приводишь... Видимо и сам такой же нацист... К тому же пустоголовый.
Для меня любой русский участник авторитетней укронациста.

Ты посмотри на неё... Просто пай- девочка... И как будто до этого не с неё всё это началось... Как будто не она писала про то, что все украинцы- иуды и предатели... Бедная- бедная, как страшен и груб мир вокруг... А она- ну просто ангел небесный, и вообще ни при чём. Ачто же понадобилосьдля столь головокружительного переобувания в прыжке? А всего лишь чтобы кто-то как следует на х**х оттаскал... Исразу исчез мат из лексикона,и сразу же фурия прератилась в Дюймовочку, наивно хлопающую глазками... Мадам,такое со мной по крайней мере- не прокатывает. А за иуд и предателей- ну вот реально не советую со мной лично встречаться... Бить не буду, но сделаю так, чтобы запомнилось надолго. У человека не только руки ломать можно.
Тебе уже объясняла сто раз ! не нужно пытаться влиять на мое мнение !! это мнение мое ! Ангелом в белых одеждах я саму себя никогда не позиционировала ))
покажи где и когда ?:D
Переобувания ?Я испытывая уважение к той же Алле остаюсь в рамках заданной темы ! выразила свое мнение )
/что тут делаете Вы с Владимиром ? я понимаю что личность я яркая и интересная ))
Меня нечитают и не отвечают уже много лет ) но я я знаю что за мной следят внимательно словно у внимания есть мышца ! В данном случае появление моей персоны на даннном ресурсе послужило протечки мозгов даже у недомодера вашего Владимира ))
Читаю вас и понимаю что текста написаны словно слезами .
Хочется покидаться какашками ?посвистеть геморрорем ?непродуктивное занятие ))
обмен негатив эмоцими ? как вид вампиризма ?УМЕЮ НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ С ВОВОЙ !Вы элемнентарно не можете игнорить людей ! потому как нравятся вам эти люди ! (в противном вас бы тут не было так ?)
Не умеете ! у вас с Вовой нет понимания зачем вы раздувая щеки творите тутфигню )
это срач ! и как я вижу помимо юзверей столь весело ыы проводить время нравится самому недомодеру ) что вообщем то его же и характеризует . :D
--
Cлушай Ляксей не пугай ты уж пуганных угрозами ))
ты обыкновенная бабенка истеричка !твоя мужская * самоуверенность дала трещину вот ты и заходишься в припадках ))
Запомни дурачек ) таких как ты либо жалеют либо брезгуют .
нашелся блее Аника воин .

То есть, тебе Кроху нацисткой называть можно, а Завазу Сашу бандеровцем нельзя?... Оригинально...
потому что он не бандеровец.
я за ним ничего подобного ни когда не замечал,
критиковать нашу власть он любит.
но это его право. он гражданин РФ.
а вот заваз когда безосновательно называет Сашу бандеровцев он поступает именно как провокатор.

А за иуд и предателей- ну вот реально не советую со мной лично встречаться... Бить не буду, но сделаю так, чтобы запомнилось надолго. У человека не только руки ломать можно.
А то шо ?вот реально говорю не нужно мне угрожать )у меня вот муж украинец ! И про хороших хохлов фашистов которые по временам нынешнем из себя украинцы являют неа не слышал :D
Бандерлог ты Ляксей ..вот и украинцы твои они такая же контра недобитая как ты сам .

потому что он не бандеровец.
я за ним ничего подобного ни когда не замечал,
критиковать нашу власть он любит.
но это его право. он гражданин РФ.
а вот заваз когда безосновательно называет Сашу бандеровцев он поступает именно как провокатор.
Учила тебя, учила мудрая женщина, что такое нацизм, ни хрена не научила. Так и будешь всех кто не за украину в нацистов записывать.

Ну давай так... По обоснованности эпитетов разберёмся...
1. С чего Кроху я лично называю нацисткой? С того, что у неё все украинцы- иуды и предатели. То есть недолюди. А вот именно это и есть нацизм. Нацизм, Алла- он не всегда со свастикой.Нацизм начиается там,где в сознании людей поселяют мысль о том, что некий этнос- недолюди. И именно эту мысльона и транслирует.С энтузиазмом и чувством глубокой убеждённости.
2. С чего заваз меня называет бандеровцем и русофобом? А вот тут я ХЗ. Хотя быпотому,что никогда для меня Бандера не был не то, что героем,не то,что авторитетом, но даже в положительных персонажах никогда не был. Мало того, у меня к нему отношение примерно как к самому завазу- брезгливость. Мужичонка, который был по жизни тихушником, к Украине имел довольно дальнее отношение, бо родился он в Австро- Венгрии, потом решил,что он- украинский националист, когда егоместо рождения стало частьюПольши- начал заниматься терроризмом, но в Польше не очень любили сепаратистов и его посадили.Немцы пришли и выпустили его, но им позарез нужна была агентура в захваченной СССР Галичине, и он подался на службу введомство Канариса, начал организовывать украинское подполье. Зашёл на Украину на штыках немцев и решил, что вот, сбылось... Провозгласил Украину. Но так как был повязан служебной принадлежностью, то провозглашал её сразу же как протекторат Германии. Короче, пацан куспеху шёл, но не пофартило, не срослось. Немцы в своих планах на Восточные земли не планировали никакой Украины. Поэтому его за превышение полномочий закрыли в концлагере, что сейчас используется настоящими бандеровцами как аргумент для героизации персонажа. Ну и по концовке он таки-нашёл, что искал- его таки- грохнули. И правильно сделали, я считаю. Вот как-то вот так. Но заваз тупоголовый- ему такие вещи объяснять бесполезно.

А то шо ?вот реально говорю не нужно мне угрожать )у меня вот муж украинец ! И про хороших украинцев по временам нынешнем неа не слышал :D
Бандерлог ты Ляксей ..и украинцы твои они такая же как ты контра недобитая как ты сам .
Ну надо же, скоро десяток постов будет, где нет мата... Вот что сила убеждения-то творит...

Тебе уже объясняла сто раз ! не нужно пытаться влиять на мое мнение !! это мнение мое ! Ангелом в белых одеждах я саму себя никогда не позиционировала ))
покажи где и когда ?:D
Переобувания ?Я испытывая уважение к той же Алле остаюсь в рамках заданной темы ! выразила свое мнение )
/что тут делаете Вы с Владимиром ? я понимаю что личность я яркая и интересная ))
До того как я тебя на х**х оттаскал- ты так матом сыпала, различные эпитеты околосексуального характера на людей навешивала, а теперь смотри-ка, просто не узнать... Прям выпускница Смольного до 17-го года.

есть подозрения что скоро к нам присоединяться две области предателей и иуд, ой вай ме.

Учила тебя, учила мудрая женщина, что такое нацизм, ни хрена не научила. Так и будешь всех кто не за украину в нацистов записывать.
Там бесполезно что либо объяснять )
как осел зарядил свои кричалки не понимая суть терминов все бегает как дурак с фантиком ))
три дня и трое суток скакал иван царевич пока скакалку не отняли :D
Увиительно что на руговодящ. должностях у вас тут находились настолько недалекие люди )
То что форум начал закисать то закономерность .

Ну давай так... По обоснованности эпитетов разберёмся...
1. С чего Кроху я лично называю нацисткой? С того, что у неё все украинцы- иуды и предатели. То есть недолюди. А вот именно это и есть нацизм. Нацизм, Алла- он не всегда со свастикой.Нацизм начиается там,где в сознании людей поселяют мысль о том, что некий этнос- недолюди. И именно эту мысльона и транслирует.С энтузиазмом и чувством глубокой убеждённости.
2. С чего заваз меня называет бандеровцем и русофобом? А вот тут я ХЗ. Хотя быпотому,что никогда для меня Бандера не был не то, что героем,не то,что авторитетом, но даже в положительных персонажах никогда не был. Мало того, у меня к нему отношение примерно как к самому завазу- брезгливость. Мужичонка, который был по жизни тихушником, к Украине имел довольно дальнее отношение, бо родился он в Австро- Венгрии, потом решил,что он- украинский националист, когда егоместо рождения стало частьюПольши- начал заниматься терроризмом, но в Польше не очень любили сепаратистов и его посадили.Немцы пришли и выпустили его, но им позарез нужна была агентура в захваченной СССР Галичине, и он подался на службу введомство Канариса, начал организовывать украинское подполье. Зашёл на Украину на штыках немцев и решил, что вот, сбылось... Провозгласил Украину. Но так как был повязан служебной принадлежностью, то провозглашал её сразу же как протекторат Германии. Короче, пацан куспеху шёл, но не пофартило, не срослось. Немцы в своих планах на Восточные земли не планировали никакой Украины. Поэтому его за превышение полномочий закрыли в концлагере, что сейчас используется настоящими бандеровцами как аргумент для героизации персонажа. Ну и по концовке он таки-нашёл, что искал- его таки- грохнули. И правильно сделали, я считаю. Кот ка-то вот так. Но заваз тупоголовый- ему такие вещи объяснять бесполезно.
Нацизм начинается там где поселяют мысль, что одна нация лучше других, как там у вас? "Украина понад усе".

Заваз, то,что ты- дебил, уже и так ясно. Можно лишний раз уже не демонстрировать. Иди спи уже.

Так и будешь всех кто не за украину в нацистов записывать.
я записываю в нацистов не тех кто не за Украину,
а кто считает что все украинцы все скопом иуды предатели и они достойны смерти,
потому что они украинцы.
и ты если в это поддерживаешь, то ты тоже нацист.

Нацизм начинается там где поселяют мысль, что одна нация лучше других, как там у вас? "Украина понад усе".
Я же говорю- ты дебил и не поймёшь. Потому что читаешь жопой.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

Себя? Да ладно... Ты ещё и манией величия страдаешь- себя по нескольку раз перечитываешь?
Да понял же, что я тебя почитаю, это ж ты самовлюбленно то, что можно в одну строку уместить на пол страницы размахиваешь.

До того как я тебя на х**х оттаскал- ты так матом сыпала, различные эпитеты околосексуального характера на людей навешивала, а теперь смотри-ка, просто не узнать... Прям выпускница Смольного до 17-го года.
)) а кто туда пошел ? если бы я каждый раз ходила туда куда меня посылают то ни одну пару ботинок сносила запомни это :D
так же рекомендую записать что у меня много разных всяких *стилей плавания */мастерства владения слогом ))
могу пилить могу не пилить (с):D
Ты дите помоек думаешь я тебя испугалась ?пытался зкидать насмерть ыы какашками )
Я смотрю на тебя как на дурачка ))
ишьты подишь ты танец боевой гопак он тут устроил ! (ЭТО ЦИВИЛА !!/в которой вы с Владимиром устроили срач ! (нет в сообщениях действий ума ! есть просто эмоции )
что тут обсуждать ? то что два клинич. идиота от которых демоновым дерьмом за версту таращит?..Так полагаю то более чем очевидно ))
ты правда хочешь тут в этой теме о том поговорить ?(ВЫ постоянные сидельцы* не уважаете место проживания* вряд таковое получиться уважать гостяим мимопроходясчим )
интересного нет .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу