Миротворец, ты бы лучше помолчал.Перестань разжигать,ведёшь себя как мелкий пакостный провокатор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миротворец, ты бы лучше помолчал.Перестань разжигать,ведёшь себя как мелкий пакостный провокатор.
Заваз, ты- полный, окончательный, бесповоротный долбоёб. Беспросветный. И знаешь почему? Потому что ты за меня всегда додумываешь за меня то, чего я никогда не говорил и не думал. Но мало того,что ты мне это приписываешь- ты в этом свято уверен. Потому что ты полный, окончательный, бесповоротный долбоёб. И вот в этом своём каменте ты сумел свой долбоебизм показать полностью. Потому что ты полный, окончательный, бесповоротный долбоёб.Жив бы был дед твой, отмудохал бы внучка бандеровца.
Пидар он, от пидара чего ещё ждать?Перестань разжигать,ведёшь себя как мелкий пакостный провокатор.
Чья б корова мычала а вот твое провокативной точно нужно бы заткнуться.Миротворец, ты бы лучше помолчал.
Зато, обрати внимание- у него ни одного горчичника не было... И кем его назвать после этого?Чья б корова мычала а вот твое провокативной точно нужно бы заткнуться.
Были изредка.Зато, обрати внимание- у него ни одного горчичника не было... И кем его назвать после этого?
Вова, модератор ты хренов, объективным быть надо, почитай, что твой друг ублюдок пишет Крохе. Провакаторы у тебя в пустой башке бегают.Чья б корова мычала а вот твое провокативной точно нужно бы заткнуться.
Ну, пока он не приспособился.Вот как раз из таких потом на оккупированных территориях немцы старост находили.Были изредка.
Что я ей пишу, чмошница?Вова, модератор ты хренов, объективным быть надо, почитай, что твой друг ублюдок пишет Крохе. Провакаторы у тебя в пустой башке бегают.
Этой нацистске,я с ним согласен.Вова, модератор ты хренов, объективным быть надо, почитай, что твой друг ублюдок пишет Крохе. Провакаторы у тебя в пустой башке бегают.
Твоим дедам точно было бы стыдно за тебя .Слушай сюда, чмошница. Мои деды своей жизнью заслужили чтобы их уважали, и не тебе, уёбище мрачное, о них судить. Ты за свою жизнь научилась только по клаве клацать да ноги раздвигать ради своей выгоды, больше нихуя. Поэтому на эту тему завали ебло. Ты, тварь крашеная, войнушку только в телевизоре видела, в отличие от них, пидараска.
С чем ты согласен? Что руку ей надо сломать и очко тренировать? Совсем замодерировался.Этой нацистске,я с ним согласен.
Она нацистка чистой воды желает всем украинцам смерти, потому что как она считает они все поголовно предатели и Иуды, и если ты ее поддерживаешь ты тоже нацист. В России кроме украинцев живёт очень много не русских,кто на очереди в предатели и Иуды? Кого ещё надо уничтожить потому что он или она не русские?
Что она нацистка. Нехороший человек.С чем ты согласен? Что руку ей надо сломать и очко тренировать? Совсем замодерировался.
Поддерживая нацистов дальшеС чем ты согласен? Что руку ей надо сломать и очко тренировать? Совсем замодерировался.
Смотри ка на него... Как неожиданно... Из контекста слова вырвал и включил идиота...С чем ты согласен? Что руку ей надо сломать и очко тренировать? Совсем замодерировался.
Ты чистой воды психически больной человек ))Этой нацистске,я с ним согласен.
Она нацистка чистой воды желает всем украинцам смерти, потому что как она считает они все поголовно предатели и Иуды, и если ты ее поддерживаешь ты тоже нацист. В России кроме украинцев живёт очень много не русских,кто на очереди в предатели и Иуды? Кого ещё надо уничтожить потому что он или она не русские?
Ещё один специалист по контексту. Хочешь здесь гадюшник русофобский устроить? Правильно, начинай с Вовы он самый слабенький, поведётся.Смотри ка на него... Как неожиданно... Из контекста слова вырвал и включил идиота...