Предложение от Alika

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Жив бы был дед твой, отмудохал бы внучка бандеровца.
Заваз, ты- полный, окончательный, бесповоротный долбоёб. Беспросветный. И знаешь почему? Потому что ты за меня всегда додумываешь за меня то, чего я никогда не говорил и не думал. Но мало того,что ты мне это приписываешь- ты в этом свято уверен. Потому что ты полный, окончательный, бесповоротный долбоёб. И вот в этом своём каменте ты сумел свой долбоебизм показать полностью. Потому что ты полный, окончательный, бесповоротный долбоёб.

Саш, не прибавляй пжлста мне работы.
Есть хорошая штука игнор,

Чья б корова мычала а вот твое провокативной точно нужно бы заткнуться.
Вова, модератор ты хренов, объективным быть надо, почитай, что твой друг ублюдок пишет Крохе. Провакаторы у тебя в пустой башке бегают.

Вова, модератор ты хренов, объективным быть надо, почитай, что твой друг ублюдок пишет Крохе. Провакаторы у тебя в пустой башке бегают.
Этой нацистске,я с ним согласен.
Она нацистка чистой воды желает всем украинцам смерти, потому что как она считает они все поголовно предатели и Иуды, и если ты ее поддерживаешь ты тоже нацист. В России кроме украинцев живёт очень много не русских,кто на очереди в предатели и Иуды? Кого ещё надо уничтожить потому что он или она не русские?

Слушай сюда, чмошница. Мои деды своей жизнью заслужили чтобы их уважали, и не тебе, уёбище мрачное, о них судить. Ты за свою жизнь научилась только по клаве клацать да ноги раздвигать ради своей выгоды, больше нихуя. Поэтому на эту тему завали ебло. Ты, тварь крашеная, войнушку только в телевизоре видела, в отличие от них, пидараска.
Твоим дедам точно было бы стыдно за тебя .
Теперь встал и вышел отсюда дите помоек . Кроме шлака который сыплется из твоего разбитого очка (бутылкой надругались или натур продуктом * ыы мыслей нет )
Пустота . Я бувально слышу скрежет твоих зубов которые крошатся от бессилия .
Ты так стремишься обидеть / уничтожить ..сожрать ! всех тех людей которые высказались не так как тебе хотелось бы ) тебя рвет на части буквально от бешенства :D
---
ну вот )
/смотрим ! НЕТ мата ? нет !есть бешенство с бурлением говна котрое все никак не отвалиться )
Вы не вкурсе разве что есть они наглухо больные люди ? Вот и не смешно ага )
вот смотришь на таких как Ляксей одержимых бесами и думаешшь дааа.
спасибо таки папе с мамой за мое счастливое детство :D
Боевой стиль мельница ! вдруг попаду ) Вот это шлак! ..( вот это ПОМОЙКА ! потому что чел невменько ..его просто несет и у него нет времени взвесить/успокоиться /свое же поведение обдумать выразить мысль )
Сообщения Ляксея это оч часто одни эмоции разбитого очка .
о том свидетельствует его высокохудожественный свист геморроем .D
Это вызов именно на эмоции вне обсуждения какой либо темы) своего вид энергетич вампиризма .Увещевать ?к разуму взывать ?А если желание( какашками * покидаться) эмоций отжать возникнет ?
Разбираться в причине и следствиях это адов труд конечно )
В любом случае в срачах участвуют двое ! обоим *летят головы *(..перенос срачующихся* с их щедеврами креатив мысли в раздел без модерации ?)

Украинцы ведь живут не только в Украине надо головой думать когда называешь всех украинцев предателями и туда и.

Она нацистка чистой воды желает всем украинцам смерти, потому что как она считает они все поголовно предатели и Иуды, и если ты ее поддерживаешь ты тоже нацист. В России кроме украинцев живёт очень много не русских,кто на очереди в предатели и Иуды? Кого ещё надо уничтожить потому что он или она не русские?
С чем ты согласен? Что руку ей надо сломать и очко тренировать? Совсем замодерировался.

Алла выполняй свои обязанности.

Ты чистой воды психически больной человек ))
Тебе множество людей на данном ресурсе советовали уж прекратить чушь пороть ! оскорблять людей !Ты по всем показательным одинокий больной челорвек ) с зашоренным восприятием . Таких как жалеть нужно . Я поозреваю то нет у тебя вонючего козлин ни детей ни внуков ! по сей причине ты спрятался в интерет и учишь людей как им нужно житьь правильно ) ты кто такой ? одни твои суждения уже чего стоят ))
демонстрация блядско скотского образа дизни . Сколько литров дешевой борматухи ты выжрал за свою жизнь о сэнсей ?)
Занялся бы ты достойным каким либо делом ! Я видела исключительно попытки пристать к прохожим на предмет промыть им мозги ) ну еще одиноким приведением тут скитался таская новости в клювике ! обсуждение котогрых никому не было интересным ! )

Смотри ка на него... Как неожиданно... Из контекста слова вырвал и включил идиота...
Ещё один специалист по контексту. Хочешь здесь гадюшник русофобский устроить? Правильно, начинай с Вовы он самый слабенький, поведётся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу