ой мыло мачало начинай все сначало ))
Умная женщина Livilla тебе все объяснила по случаю восполнив пробелы твоего образования отчего и почему у нее такое мнение сложилось касательно украинцев .Лучше и не скажешь )МНЕНИЕ ! с которым я лично полностью согласна ! ненавидеть /смерти желать ерничать /хохмить и т.д имеет право каждый !!согласно своей какой то системе мировоззрении. Она отличная от твоей ?Ты тут находясь у руля гг организуешь себе подобных клонов ?А кто сказал что ты тут образец для подражания ?)Вы батенька самовлюбленный павлин ! который возомнил себя пупом земли профессором околовсяческих наук который к юзверам относится как школькикам которые пришли блее сдавать ему экзамен ! Ты ж смотри )лес рубит-щепки летят ))Лихо смотрю ви тут ярлыки навешиваете не разобравшись )) только сия такика она присуща детям ! или людям слабо осознающим себя.
В твоем случае склоняюсь таки ко второму варианту .И еще меня лично оч удивляет что на данном ресурсе (весчающем в зоне РФ) людей потерявших во время второй мировой войны своих близких..людей у которых и по сей день члены семей завязаны в новой войне ...оскорбляют подобным образом . Поведение неумного человека )
Извините голубчик с таким модераторством вполне объяснимо почему фор напоминает территорию смерти ))рыба гниет с головы(с).
Ваша глупость и тщеславие идет рука об руку.И это действительно не смешно )
Все ? есть желание продолжать изобличать мои грехи ? :D.. Все таки настоятельно рекомендовала заняться уж чем нибудь более полезным и созидательным вместо раздувания щек )
мудак рагуля