Нет ! Понял только ты ! Я ведь, по твоим-же определениям - и идиот, и.... как там еще ? Я не запомнил...Надеюсь, никто, кроме нас с тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ! Понял только ты ! Я ведь, по твоим-же определениям - и идиот, и.... как там еще ? Я не запомнил...Надеюсь, никто, кроме нас с тобой.
нацистке больше нечего сказать кроме как ёрничать....Тут
ой бозе мой кокой кошмар ! караул сердце закололо! принесите кто нибудь Владимиру стакан воды ))
Ты в данном о другом подумай Владимир )о том что эти потомки диназавров гг умудрились достать до тошноты даже людей либеральных взглядов .
И таковых становится все больше и больше ))
На каждый роток не накинешь платок ..как не старайся :D
Почему по Фрейду? Это не оговорка - я написала именно о том, что обсуждать можно, но осуждать нельзя, потому что закон...по фрейду?
Таки ты ещё и злопамятный?Нет ! Понял только ты ! Я ведь, по твоим-же определениям - и идиот, и.... как там еще ? Я не запомнил...
Про отдельную ветку без модерации ты моё мнение знаешь - я не только за, но и выступаю за её создание...А обсуждения, не осуждения, действий модератора допустимы или ... ;)
Мне кажется что все это так туманно и неконкретно особенное учитывая туман в мозгу у отдельного товарисча что ни каких результатов это не даст единственный выход закрытая для всех кто не попроситься в нее тема а без этого люди с покалеченным чувством юмора и распухшим самомнением все пустят под откос
Еже ли что то это я не про твою кандидатуру ;)
Всё, я разобралась. У меня просто не было кнопки для репрессий)))Володя, помог бы разобраться Алле. Там, поди, с наскока не получится...
Всё, я разобралась. У меня просто не было кнопки для репрессий)))
Видите как хорошо, что мы обсуждаем модерацию...Володя, тут у меня нескромный вопрос... А посты модераторов, в которых содержатся оскорбления- в помойку сносятся? Почему когда я Аллу называю курицей- мой пост в помойку летит, а когда ты мпмоска называешь удодом- твой пост в помойку не летит?
все у тебя есть.Всё, я разобралась. У меня просто не было кнопки для репрессий)))
Прикольно, я даже себя могу наказывать)))Всё, я разобралась. У меня просто не было кнопки для репрессий)))
Ты это сообщение видел #23 ?Я был модератором. Никаких "секретных протоколов" я не знаю.
Ключевое слово БЫЛО а сейчас уже нетВсё всегда было открыто для обсуждения.
Архив забит вариациями и обсуждениями. Легко проверить.
Ну это только тебе в голову может прийти ты у нас совестливая другому модеру мысль о наказание самого себя например за тупые ссылки и перепечатки или оскорбления юзеров в его гипоталамус не поместитсяПрикольно, я даже себя могу наказывать)))
В бытность мою модером я сам так делал неоднократно, потому что иногда приходишь к выводу, что проще сказать то, что накипело и потом отправить собственный пост в помойку, чем держать это в себе.Ты это сообщение видел #23 ?
Ключевое слово БЫЛО а сейчас уже нет
Ну это только тебе в голову может прийти ты у нас совестливая другому модеру мысль о наказание самого себя например за тупые ссылки и перепечатки или оскорбления юзеров в его гипоталамус не поместится
Да прекрати ! Это я так... для порядка !Таки ты ещё и злопамятный?
У меня ещё утром не было такого функционала, может надо было подождать... Сейчас есть и всё предельно понятно...все у тебя есть.
"Звери задрожали - в обморок упали...". Что произошло с крокодилом - я уж молчу....У меня ещё утром не было такого функционала, может надо было подождать... Сейчас есть и всё предельно понятно...
Смотрим/нацистке больше нечего сказать кроме как ёрничать....
Я понял! Тут собрались мазохисты! Это ихний клуб по интересам! Мамадорогая!Прикольно, я даже себя могу наказывать)))
В бытность мою модером я сам так делал неоднократно
тебе нужно доказательства что ты нацистка?Я лично вижу прямое оскорбление
Про оскорбление участников предлагаю самим определяться, было оскорбление или нет, кроме мата, если считаете, что оскорбление было жмёте кнопку "Жалоба"... Кто за?