Предложение от Alika

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Тут

ой бозе мой кокой кошмар ! караул сердце закололо! принесите кто нибудь Владимиру стакан воды ))
Ты в данном о другом подумай Владимир )о том что эти потомки диназавров гг умудрились достать до тошноты даже людей либеральных взглядов .
И таковых становится все больше и больше ))
На каждый роток не накинешь платок ..как не старайся :D
нацистке больше нечего сказать кроме как ёрничать....

А обсуждения, не осуждения, действий модератора допустимы или ... ;)
Мне кажется что все это так туманно и неконкретно особенное учитывая туман в мозгу у отдельного товарисча что ни каких результатов это не даст единственный выход закрытая для всех кто не попроситься в нее тема а без этого люди с покалеченным чувством юмора и распухшим самомнением все пустят под откос
Еже ли что то это я не про твою кандидатуру ;)
Про отдельную ветку без модерации ты моё мнение знаешь - я не только за, но и выступаю за её создание...

Володя, тут у меня нескромный вопрос... А посты модераторов, в которых содержатся оскорбления- в помойку сносятся? Почему когда я Аллу называю курицей- мой пост в помойку летит, а когда ты мпмоска называешь удодом- твой пост в помойку не летит?
Видите как хорошо, что мы обсуждаем модерацию...
Я и не знала, что ты не перестал меня называть курицей))) Обидно, что мне было неизвестно, что твои сообщения в Помойке... Может ты и дурой меня продолжал называть, а я уж подумала, что ты меня забыл?...

Я был модератором. Никаких "секретных протоколов" я не знаю.
Ты это сообщение видел #23 ?
Всё всегда было открыто для обсуждения.
Архив забит вариациями и обсуждениями. Легко проверить.
Ключевое слово БЫЛО а сейчас уже нет
Прикольно, я даже себя могу наказывать)))
Ну это только тебе в голову может прийти ты у нас совестливая другому модеру мысль о наказание самого себя например за тупые ссылки и перепечатки или оскорбления юзеров в его гипоталамус не поместится

Ты это сообщение видел #23 ?

Ключевое слово БЫЛО а сейчас уже нет

Ну это только тебе в голову может прийти ты у нас совестливая другому модеру мысль о наказание самого себя например за тупые ссылки и перепечатки или оскорбления юзеров в его гипоталамус не поместится
В бытность мою модером я сам так делал неоднократно, потому что иногда приходишь к выводу, что проще сказать то, что накипело и потом отправить собственный пост в помойку, чем держать это в себе.

У меня ещё утром не было такого функционала, может надо было подождать... Сейчас есть и всё предельно понятно...
"Звери задрожали - в обморок упали...". Что произошло с крокодилом - я уж молчу.... :grin:

нацистке больше нечего сказать кроме как ёрничать....
Смотрим/
Ну вот на данном примере .
Что тут ценного в сообщении кто нибудь мне подскажет ?? (провокация и разжигание срача )
Я лично вижу прямое оскорбление !!без каких либо потугов на развитие мысли с демонстрацией творческих способностей . Присмотритесь ! король то голыыый (с)И эти короли гг что характерно у вас создают дискомфортное общение все направляя и направляя на путь истинный (учат типа как в носу нуна ковыряться ыы )) ....клепая ограничения на которые пользователи вынуждены натыкаться причем чаще чем моргать успевают .

Снесет ли свою глубокую мысль Владимир в помойку ?навесит на себя ярлык клинического идиота ?(оскорблять нельзя !(с) гг )) Нет конечно )) он уселся на троне с мордой топориком изображать святость !/айай за маской добродетели та еще грязь кроится ..работать и работать еще Владимиру ! и работу над ошибками нужно начинать с себя ! /
не смешно уж .
Простите конешн ..весьма часто мне лично кажется что когда ваш Владимир говорит он так бредит .

Про оскорбление участников предлагаю самим определяться, было оскорбление или нет, кроме мата, если считаете, что оскорбление было жмёте кнопку "Жалоба"... Кто за?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу