Предложение от Alika

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Прав, что только руку бы девушке сломал? Не ходи, Алика, в модераторы, пожалуйста.
Ты не понимаешь, что я предлагаю? Вот скажи, ты узнал бы о том, что Саша написал, если бы я снесла этот пост, а не вынесла предупреждение за конкретное в общем сообщении?...
Я против сноса сообщений, но за вынесение предупреждений внутри поста, вплоть до полного удаления содержания с указанрем почему это было сделано, но оставлять на форуме, чтобы участники знала, что было сообщение, почему удалено будет написано...

Ещё один специалист по контексту. Хочешь здесь гадюшник русофобский устроить? Правильно, начинай с Вовы он самый слабенький, поведётся.
Рот закрой,сильненкий.
Последователь нацизма.

Алла есть две жалобы,ты должна их обработать.ты сама напрашивалась в модераторы.

/смотрим ! НЕТ мата ? нет !есть бешенство с бурлением говна котрое все никак не отвалиться )
Вы не вкурсе разве что есть они наглухо больные люди ? Вот и не смешно ага )
вот смотришь на таких как Ляксей одержимых бесами и думаешшь дааа.
спасибо таки папе с мамой за мое счастливое детство :D
Боевой стиль мельница ! вдруг попаду ) Вот это шлак! ..( вот это ПОМОЙКА ! потому что чел невменько ..его просто несет и у него нет времени взвесить/успокоиться /свое же поведение обдумать выразить мысль )
Сообщения Ляксея это оч часто одни эмоции разбитого очка .
о том свидетельствует его высокохудожественный свист геморроем .D
Это вызов именно на эмоции вне обсуждения какой либо темы) своего вид энергетич вампиризма .Увещевать ?к разуму взывать ?А если желание( какашками * покидаться) эмоций отжать возникнет ?
Разбираться в причине и следствиях это адов труд конечно )
В любом случае в срачах участвуют двое ! обоим *летят головы *(..перенос срачующихся* с их щедеврами креатив мысли в раздел без модерации ?)
Ты посмотри на неё... Просто пай- девочка... И как будто до этого не с неё всё это началось... Как будто не она писала про то, что все украинцы- иуды и предатели... Бедная- бедная, как страшен и груб мир вокруг... А она- ну просто ангел небесный, и вообще ни при чём. Ачто же понадобилосьдля столь головокружительного переобувания в прыжке? А всего лишь чтобы кто-то как следует на х**х оттаскал... Исразу исчез мат из лексикона,и сразу же фурия прератилась в Дюймовочку, наивно хлопающую глазками... Мадам,такое со мной по крайней мере- не прокатывает. А за иуд и предателей- ну вот реально не советую со мной лично встречаться... Бить не буду, но сделаю так, чтобы запомнилось надолго. У человека не только руки ломать можно.

Ты не понимаешь, что я предлагаю? Вот скажи, ты узнал бы о том, что Саша написал, если бы я снесла этот пост, а не вынесла предупреждение за конкретное в общем сообщении?...
Я против сноса сообщений, но за вынесение предупреждений внутри поста, вплоть до полного удаления содержания с указанрем почему это было сделано, но оставлять на форуме, чтобы участники знала, что было сообщение, почему удалено будет написано...
Поищи выше,Саша против того чтоб его сообщения корректировали.

Ещё один специалист по контексту. Хочешь здесь гадюшник русофобский устроить? Правильно, начинай с Вовы он самый слабенький, поведётся.
Заваз, ты сейчас здесь сам себя сдал как стеклотару... Лучше бы промолчал, не спалился бы... Я всегда сомневался в твоих умственных способностях...

Этой нацистске,я с ним согласен.
Она нацистка чистой воды желает всем украинцам смерти, потому что как она считает они все поголовно предатели и Иуды, и если ты ее поддерживаешь ты тоже нацист. В России кроме украинцев живёт очень много не русских,кто на очереди в предатели и Иуды? Кого ещё надо уничтожить потому что он или она не русские?
Повторюсь ) История Украины соткана из тысячи предательств (так сложилось ).
Ты как попка дурак заладил свои оскорбления яростно стуча кнопками клавиатуры ))
много вместе со своим дружко Ляксеем таковых уж разбили ?признавайтесь давайте впопуданцы )
Нравится общение со мной с уиницей и красавицей ? РАЗ ВЫ ТУТ значит нравится !Только у вас нет стиля плавания ) не владеете ! вот бултыхатесь в своем дерьме ! ( А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЦИВИЛА !)
Владимир конечно недомодер своим участием в сраче не удивляет ))
ОН АКТИВНО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИГРЕ !
Вместо тоого чтобы пойти прополоскать свой рот ! то было бы куда полезнее ))
ну вообщем из наблюдений сказать имею слабеньких оппонентов я для себя вижу в лице Владимира / Ляксея. К тому же уровень их сознания у меня вызывает серьезные опасения:D
Дураков каких мало их мноого ) Разумеется к сему факту я отношусь с пониманием . Только уверена что человек Владимир который как ссанный алкаш блюет оскорблениями как вчерашними макаронами не должен стоять у руля * : D
это мое скромное мнение ))

Я не про то, что написал Алекс, а про то, что ты считаешь это правильным по сути. Не надо сносить пусть читают люди, каждый сделает вывод, каждый свой.

Поищи выше,Саша против того чтоб его сообщения корректировали.
Да, подтверждаю, так и есть. Ещё раз повторю- я пишу то, что я пишу, и не хочу, чтобы кто-либо что-либо в моём тексте менял. Это- сугубо мои мысли. Инаписал я всё правильно. И правильными словами. И мы внезапно стали свидетелями превращения фурии в Дюймовочку, которая от мата сразу же- фуфуфу...
14390931_307720806263083_6935270868297777582_n.jpg

Заваз, ты сейчас здесь сам себя сдал как стеклотару... Лучше бы промолчал, не спалился бы... Я всегда сомневался в твоих умственных способностях...
Я в тебе никогда не сомневался. Открытая книга.

Я не про то, что написал Алекс, а про то, что ты считаешь это правильным по сути. Не надо сносить пусть читают люди, каждый сделает вывод, каждый свой.
Ну, ты-то все выводы уже сделал... В меру твоих умственных возможностей кухарки.

Попробую ещё раз донести, что я имею ввиду: я предлагаю не сносить посты в помойку, а оставлять с предупреждением о нарушении, и с разъясненим, если надо, почему вынесено предупреждение...
Удалив полностью сообщение никто не узнает, что оно вообще было. Ни один нормальный участник форума не заходит с того, чтобы проверять, а что было написано до моего посещения и ушло впомойку...А если пост, например Саши останется на ветке с пометкой красным "нарушение правил форума номер такой-то - мат" все будут знать, что Саша оставил своё сообщение, но оно не соответствует правилам...

Попробую ещё раз донести, что я имею ввиду: я предлагаю не сносить посты в помойку, а оставлять с предупреждением о нарушении, и с разъясненим, если надо, почему вынесено предупреждение...
Удалив полностью сообщение никто немузнает, что оно вообще было. Ни один нормальный участник форума не заходит с того, чтобы проверять, а что было написано до моего посещения и ушло впомойку...А если пост, например Саши останется на ветке с пометкой красным "нарушение правил форума номер такой-то - мат" все будут знать, что Саша оставил своё сообщение, но оно не соответствует правилам...
Так, я кажется и о тебе мнение поменять могу... :bravo:О мпмоске поменял... :good: Это не отменяет того, что я всегда буду оппонентом...

Повторюсь ) История Украины соткана из тысячи предательств (так сложилось ).
Ты как попка дурак заладил свои оскорбления яростно стуча кнопками клавиатуры ))
много вместе со своим дружко Ляксеем таковых уж разбили ?признавайтесь давайте впопуданцы )
Нравится общение со мной с уиницей и красавицей ? РАЗ ВЫ ТУТ значит нравится !Только у вас нет стиля плавания ) не владеете ! вот бултыхатесь в своем дерьме ! ( А ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЦИВИЛА !)
Владимир конечно недомодер своим участием в сраче не удивляет ))
ОН АКТИВНО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИГРЕ !
Вместо тоого чтобы пойти прополоскать свой рот ! то было бы куда полезнее ))
ну вообщем из наблюдений сказать имею слабеньких оппонентов я для себя вижу в лице Владимира / Ляксея. К тому же уровень их сознания у меня вызывает серьезные опасения:D
Дураков каких мало их мноого ) Разумеется к сему факту я отношусь с пониманием . Только уверена что человек Владимир который как ссанный алкаш блюет оскорблениями как вчерашними макаронами не должен стоять у руля * : D
это мое скромное мнение ))
Прям ты посмотри на неё, а? Ну сама интеллигентность... Что же до Украины- то предательств хватало, в принципе как и у России. В приципе как и у лбой другой страны. А в политике, как известно, своевременное предательство называется политическим чутьём.

Давно сделал. Теперь другие делают и заметь быстро, Кроха пример.
Ну да, кроха- аффтаритетный пример, дооо... Ну ты дожился... Нацистку мне в пример приводишь... Видимо и сам такой же нацист... К тому же пустоголовый.

Кстати, мой сегодняшний косяк с постом Рона весьма показателен - когда я случайно удалила его сообщение получилось неудобно, но ведь никто бы не узнал, если бы он не заметил "несправедливости"...

Удалив полностью сообщение никто не узнает, что оно вообще было.
сообщения перемешают в помойку чтоб посторонние не могли видеть эти сообщения,
зарегистрированные пользователи могут их видеть.
Ни один нормальный участник форума не заходит с того, чтобы проверять, а что было написано до моего посещения и ушло впомойку..
и пусть не знает.
захочет узнать сходит и почитает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу