. Им нужны поправки, Храм, Парад и комплекс в Ржеве.. © А это им Путин может обеспечивать постоянно. Поэтому Терешкова и дальше будет бегать с мешками писем от простых российских граждан.
Лужники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Им нужны поправки, Храм, Парад и комплекс в Ржеве.. © А это им Путин может обеспечивать постоянно. Поэтому Терешкова и дальше будет бегать с мешками писем от простых российских граждан.
Опять написал глупость. Вова, вот если один делает глупость, потом вместо этого дурака приходит другой- то альтернатива у тебя всегда только предыдущий? Других вариантов нет? Не пробовал думать, что кроме мёртвого Ельцина и живого Путина есть ещё множество людей?Все это не правда,
в 90 экономика пёрла не обычными темпами
зарплату выдавали крепкой валютой,например макаронами,кому то везло выдавали галошами...некоторым счастливчикам колбасой.
Инфляция перла так, что и галошами людям выгоднее было брать по цене прошлого месяца. Я галошами тоже отдавал часть зарплаты и отпускными тем, кто ехал в отпуск в деревню из сотрудников. Было такое. Я и себе так часть зарплаты выписывал, отдавал товар родственникам в деревню. Они реализовывали и отдавали мне мои расходы. Правда за пару недель, пока шел такой процесс я прогорал. Они знали, что я прогораю, поэтому подбрасывали мне деревенскими продуктамиВсе это не правда,
в 90 экономика пёрла не обычными темпами
зарплату выдавали крепкой валютой,например макаронами,кому то везло выдавали галошами...некоторым счастливчикам колбасой.
пиши имхо....Опять написал глупость.
Как же тогда быть?Нет,после перегонки надо минимум пару недели или в стекле подержать или в дубовой бочке,можно и сразу употреблять,но вкус не тот.
ой горе мне горе, чтож делать то, остался я один сиротинушка.....Ты у нас один остался)
Это понятно, но кто они в государстве и какое у них реально влияние?..с точки зрения Саши ,Усманов взяточник и мошенник...
Пригожин пожизненный вор, бандит и сутенёр владелец фабрике в Ольгино.
ну и Усманов тоже пожизненны мошенник и взяточник....
если я правильно понял у Усмаова вряд ли есть здесь какое то сильное влияние на Кремль,Это понятно, но кто они в государстве и какое у них реально влияние?.
С праздником!ой горе мне горе, чтож делать то, остался я один сиротинушка.....
В США это давняя практика.Раз в два года переквалифицируюсь. Бумажку, которую можно сразу вешать на стенку один из семейства Ротшильдов подписывает. А не сделаешь, отстранят от работы, и могут выгнать. И за спиной очередь из желающих занять твое место. Шансов показать что ты с яйцами в этом вопросе ноль, остается, как местный товарищ придти на форум и поплакаться Алике в ее теплую грудь, обозвав ее скотиной вдобавок.Вот сдаётся мне, что наше любимое правительство решило постричь овцу, с которой уже до этого ободрало шкуру. Они очень долго думали, с чего же ещё не ободрали денег- и тут вспомнили... И решили: А давайте мы ещё будем по несколько раз сдирать деньги за актуализацию дипломов, а? Ну и что же, что во всём мире не принято такое, что диплом даётся один раз и на всю жизнь? А мы будем первооткрывателями... Сделаем что-нибудь, как у нас принято говорить, не имеющее аналогов в мире? Ведь здорово же- почему бы не заставить каждого, получившего диплом, пересдавать его каждый год? Открываются такие перспективы для обдирания населения... А то они как-то расслабились уже, зажирели там...
Кизоль, вот давай не сравниватьВ США это давняя практика.Раз в два года переквалифицируюсь. Бумажку, которую можно сразу вешать на стенку один из семейства Ротшильдов подписывает. А не сделаешь, отстранят от работы, и могут выгнать. И за спиной очередь из желающих занять твое место. Шансов показать что ты с яйцами в этом вопросе ноль, остается, как местный товарищ придти на форум и поплакаться Алике в ее теплую грудь, обозвав ее скотиной вдобавок.
Блаблабла... Написал много, даже очень, рассказал, насколько ты велик и могуч, теперь ответь на простой вопрос: Человек обучался и окончил MIT. Кто-нибудь когда-нибудь объявит, что его диплом больше не действует?Удивительно, он мне будет рассказывать про Гарвард, Мит, Стенфорд и NYU.То что я здесь закаанчивал, как ты говоришь про курсы повышения, ребята после универов заканчивали и из Стемфорда, NYU, Принстона, Кэмбриджа, и других универов Англии , Канады и Австралии.Помимо дипломов об образовании, в зависимости от профессии выбранной выпускниками этих вузов, они проходят сертификацию по местности, чтобы там работать, а другие по времени, через определенный срок У тебя знакомые, кто тебе рассказывает сказку, а у меня большая часть клиентов, что закончила эти вузы, или преподает там. Даже если у тебя диплом из Гарварда, у них там лучший факультет юридический, ты не можешь заниматься юридической деятельностью, и должен сдавать экзамены на лицензию в каждом штате, потом, через какое то время проходить обучение по совершенствованию, как ты говоришь про курсы повышения, но там корочка, что ты их прослушал не пройдет, а нужно пройти порою сложный экзамен, и получить сертификат. Вот об этом я говорил. Чувствуешь разницу?