Правила жизни в России

. Им нужны поправки, Храм, Парад и комплекс в Ржеве.. © А это им Путин может обеспечивать постоянно. Поэтому Терешкова и дальше будет бегать с мешками писем от простых российских граждан.
Vr4xNxDRE3RK0vl-Gl1bH7jp-KmsokhGtQIo6b40soIHBn-4Sfh8T5tmOrF5_Gj0ey-cTGe4-xNxg-QiLClS0w

Лужники

Все это не правда,
в 90 экономика пёрла не обычными темпами
зарплату выдавали крепкой валютой,например макаронами,кому то везло выдавали галошами...некоторым счастливчикам колбасой.

Скончался разведчик-нелегал Юрий Шевченко

Все это не правда,
зарплату выдавали крепкой валютой,например макаронами,кому то везло выдавали галошами...некоторым счастливчикам колбасой.
Опять написал глупость. Вова, вот если один делает глупость, потом вместо этого дурака приходит другой- то альтернатива у тебя всегда только предыдущий? Других вариантов нет? Не пробовал думать, что кроме мёртвого Ельцина и живого Путина есть ещё множество людей?
З.Ы. Вот сейчас Володя блеснёт остроумием и напишет про Лёшика Навального...

Все это не правда,
Инфляция перла так, что и галошами людям выгоднее было брать по цене прошлого месяца. Я галошами тоже отдавал часть зарплаты и отпускными тем, кто ехал в отпуск в деревню из сотрудников. Было такое. Я и себе так часть зарплаты выписывал, отдавал товар родственникам в деревню. Они реализовывали и отдавали мне мои расходы. Правда за пару недель, пока шел такой процесс я прогорал. Они знали, что я прогораю, поэтому подбрасывали мне деревенскими продуктами

Опять написал глупость.
пиши имхо....
ВиУ, ммм надо бы конечно уйти вовремя,
и тем не менее как мы жили в нулевые и как сейчас живем две большие разницы.
памятник конечно же не стоит ему ставить, но и считать что во всех бедах он виноват, не правильно.

После 2го мая 2014 ом продолжал ездить в Одессу шутить. Он умер для меня тогда, как Иуда,а не сегодня, если говорить словами правды

Нет,после перегонки надо минимум пару недели или в стекле подержать или в дубовой бочке,можно и сразу употреблять,но вкус не тот.
Как же тогда быть?
Ну ты береги себя, дружище!
Ты у нас один остался)

Продолжается интересный разговор...
Вот только Саша так и не ответил кто же такой Усманов, а теперь ещё и про Пригожина тот же вопрос... Кто эти люди?..

с точки зрения Саши ,Усманов взяточник и мошенник...

Пригожин пожизненный вор, бандит и сутенёр владелец фабрике в Ольгино.

ну и Усманов тоже пожизненны мошенник и взяточник....

с точки зрения Саши ,Усманов взяточник и мошенник...

Пригожин пожизненный вор, бандит и сутенёр владелец фабрике в Ольгино.

ну и Усманов тоже пожизненны мошенник и взяточник....
Это понятно, но кто они в государстве и какое у них реально влияние?..

Это понятно, но кто они в государстве и какое у них реально влияние?.
если я правильно понял у Усмаова вряд ли есть здесь какое то сильное влияние на Кремль,
просто очень богатый человек,
Пригожин же имеет ЧВК и эти ЧВК там где есть экономические интересы Пригожина присутствуют,
ЧВК набраны в основном из ветеранов конфликта в Донецке. они так же присутствуют в Сирии и др. горячих точках.
это многим не нравится и против Пригожина есть команда Фас,
от кого не знаю.
про влияние на Кремль ничего не скажу.

Вот сдаётся мне, что наше любимое правительство решило постричь овцу, с которой уже до этого ободрало шкуру. Они очень долго думали, с чего же ещё не ободрали денег- и тут вспомнили... И решили: А давайте мы ещё будем по несколько раз сдирать деньги за актуализацию дипломов, а? Ну и что же, что во всём мире не принято такое, что диплом даётся один раз и на всю жизнь? А мы будем первооткрывателями... Сделаем что-нибудь, как у нас принято говорить, не имеющее аналогов в мире? Ведь здорово же- почему бы не заставить каждого, получившего диплом, пересдавать его каждый год? Открываются такие перспективы для обдирания населения... А то они как-то расслабились уже, зажирели там...

Вот сдаётся мне, что наше любимое правительство решило постричь овцу, с которой уже до этого ободрало шкуру. Они очень долго думали, с чего же ещё не ободрали денег- и тут вспомнили... И решили: А давайте мы ещё будем по несколько раз сдирать деньги за актуализацию дипломов, а? Ну и что же, что во всём мире не принято такое, что диплом даётся один раз и на всю жизнь? А мы будем первооткрывателями... Сделаем что-нибудь, как у нас принято говорить, не имеющее аналогов в мире? Ведь здорово же- почему бы не заставить каждого, получившего диплом, пересдавать его каждый год? Открываются такие перспективы для обдирания населения... А то они как-то расслабились уже, зажирели там...
В США это давняя практика.Раз в два года переквалифицируюсь. Бумажку, которую можно сразу вешать на стенку один из семейства Ротшильдов подписывает. А не сделаешь, отстранят от работы, и могут выгнать. И за спиной очередь из желающих занять твое место. Шансов показать что ты с яйцами в этом вопросе ноль, остается, как местный товарищ придти на форум и поплакаться Алике в ее теплую грудь, обозвав ее скотиной вдобавок.

В США это давняя практика.Раз в два года переквалифицируюсь. Бумажку, которую можно сразу вешать на стенку один из семейства Ротшильдов подписывает. А не сделаешь, отстранят от работы, и могут выгнать. И за спиной очередь из желающих занять твое место. Шансов показать что ты с яйцами в этом вопросе ноль, остается, как местный товарищ придти на форум и поплакаться Алике в ее теплую грудь, обозвав ее скотиной вдобавок.
Кизоль, вот давай не сравнивать
Бабеля с Бебелем
Гоголя с Гегелем
Верблюда с зайцем
Х** с пальцем.
Если ты закончил курсы повышения квалификации- это одно дело, если ты закончил MIT, Стенфорд или Харвард- то тебе этого на всю жизнь достаточно, и в подтверждении это уже не нуждается, не пиши дурости. Я до сих пор не уверен, что ты не врёшь, когда пишешь, что живёшь в США, потому что у меня слишком много знакомых живут там, и слишком часто то, что ты пишешь- не совпадает с тем, что пишут они. Причём знакомые такие, которые к своему проживанию относятся как положительно, так и отрицательно. Но, даже если поверить тебе и считать, что ты там действительно живёшь, что не врёшь, как сивый мерин...
Так вот, зачастую они, несмотря на разницу в оценке своего проживания в США, о том, как устроено там, пишут одно, ты же пишешь совершенно другое. Что же до, как ты выразился, тёплой груди Алики- то она мне и даром не сдалась, и с доплатой не нужна. Что же до тебя, то меня вообще всегда умиляют патриоты- заочники, обожающие Россию откуда- нибудь из другой страны, причём зачастую из-за океана. Так удобнее всего Россию любить. Смотришь издалека- так здорово, а как такой приедет сюда, смотришь, прошло суток трое- четверо- и мчится обратно побыстрее из благословенной России, куда только девается весь восторг?

Удивительно, он мне будет рассказывать про Гарвард, Мит, Стенфорд и NYU.То что я здесь закаанчивал, как ты говоришь про курсы повышения, ребята после универов заканчивали и из Стемфорда, NYU, Принстона, Кэмбриджа, и других универов Англии , Канады и Австралии.Помимо дипломов об образовании, в зависимости от профессии выбранной выпускниками этих вузов, они проходят сертификацию по местности, чтобы там работать, а другие по времени, через определенный срок У тебя знакомые, кто тебе рассказывает сказку, а у меня большая часть клиентов, что закончила эти вузы, или преподает там. Даже если у тебя диплом из Гарварда, у них там лучший факультет юридический, ты не можешь заниматься юридической деятельностью, и должен сдавать экзамены на лицензию в каждом штате, потом, через какое то время проходить обучение по совершенствованию, как ты говоришь про курсы повышения, но там корочка, что ты их прослушал не пройдет, а нужно пройти порою сложный экзамен, и получить сертификат. Вот об этом я говорил. Чувствуешь разницу?

Удивительно, он мне будет рассказывать про Гарвард, Мит, Стенфорд и NYU.То что я здесь закаанчивал, как ты говоришь про курсы повышения, ребята после универов заканчивали и из Стемфорда, NYU, Принстона, Кэмбриджа, и других универов Англии , Канады и Австралии.Помимо дипломов об образовании, в зависимости от профессии выбранной выпускниками этих вузов, они проходят сертификацию по местности, чтобы там работать, а другие по времени, через определенный срок У тебя знакомые, кто тебе рассказывает сказку, а у меня большая часть клиентов, что закончила эти вузы, или преподает там. Даже если у тебя диплом из Гарварда, у них там лучший факультет юридический, ты не можешь заниматься юридической деятельностью, и должен сдавать экзамены на лицензию в каждом штате, потом, через какое то время проходить обучение по совершенствованию, как ты говоришь про курсы повышения, но там корочка, что ты их прослушал не пройдет, а нужно пройти порою сложный экзамен, и получить сертификат. Вот об этом я говорил. Чувствуешь разницу?
Блаблабла... Написал много, даже очень, рассказал, насколько ты велик и могуч, теперь ответь на простой вопрос: Человек обучался и окончил MIT. Кто-нибудь когда-нибудь объявит, что его диплом больше не действует?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу