Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Похоже я тут самый молодой и никому не хамлю. И дело не в возрасте)
С адекватностью усё хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже я тут самый молодой и никому не хамлю. И дело не в возрасте)
С адекватностью усё хорошо?
Мне на него насрать,он мне не интересен ни разу,как и Грудинин, Зюганов Явлинский, Жириновский и тдПочему ты сам не можешь погуглить
На 82 стр. ты насерил на девять постов)Мне на него насрать,он мне не интересен ни разу,как и Грудинин, Зюганов Явлинский, Жириновский и тд
Навеяло прям... Вова, это прям про тебя...Мне на него насрать,он мне не интересен ни разу,как и Грудинин, Зюганов Явлинский, Жириновский и тд
Я тебя понимаю.И кто такой эпштейн не знаю и знать не хочу
Все равно не буду читать Ху из епштейн
Так, похоже Вова дегустирует собственную продукцию...а что мне даст знание об эпштейне?
а здоровья прибавлю
б стану богаче
в куй будет дымиться сутками
z еще чего-нибвудь....
До октябрьских управишься?Найн нихт,сырец не употребляю,для второго перегона ещё не скопил достаточно сырья
Нет,после перегонки надо минимум пару недели или в стекле подержать или в дубовой бочке,можно и сразу употреблять,но вкус не тот.До октябрьских управишься?
нормальное явление.Опять Терешкова с мешком писем от простых российских граждан пробегала?
Новости из Ростова на Дону... Надо же быть такими лохами... Не зря, видимо, со времён СССР Ростов считался второй криминальной столицей Союза. С такими правоохренителями неудивительно.
В СИЗО подменили арестанта за карточный долг
ramblernews.media.eagleplatform.com
Бл... да ты сейчас просто Америку открыл ! Так и будешь сыпать банальностями, подслушанными у более умных ?самое главное не преступление, а неизбежное наказание.неотвратимость.
когда люди идут на преступления. они вряд ли обдумывают а какое я получу наказание.
все думают что они самые умные и их минует наказание.