Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Чувствуется школа, что ты в школе работаешь)Похоже я тут самый молодой и никому не хамлю. И дело не в возрасте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуется школа, что ты в школе работаешь)Похоже я тут самый молодой и никому не хамлю. И дело не в возрасте)
Да не работаю я в школе)Чувствуется школа, что ты в школе работаешь)
На пару тройку лет и?старше тебя
Где?но тем не менее позволяешь себе хамить,
Это не хамство, больше сарказм.обращаться к нему со всякими "ути-ути".
Без адвоката разберемся,продолжаешь кстати хамить
Латентность проявляется?Ну, проверил и проверил. Сделал выводы. Поделился личным опытом. Что сказать, ты правильный мужик.
А где именно(!) Алеххх-олд пишет о своей "ненависти"?
У меня нет возможности сейчас писать на форуме, но читать я могу.
Полдня он просит не приписывать ему того, что он не писал. Отвечая ему, не приписывать ему то, что есть только в ваших головах))
В смысле?У Пригожина действительно бизнес построен на малолетках.
В образовании!Да не работаю я в школе)
С головой у тебя все хорошо к вечеру? Где я в адвокаты лезу.Без адвоката разберемся,
Ух ты! Я в игноре!.. Надо же!.. Поди за Сашу обиделся...Вот щас меня провоцируешь?
Если поставлю игнор как на Алику, что мне тогда вообще на форуме делать?
Это плохо?В Образовании!
Доступно пытаюсь объяснить,что не делать.Вот щас меня провоцируешь?
Если поставлю игнор как на Алику, что мне тогда вообще на форуме делать?
Щечки только сдуй при этом)Доступно пытаюсь объяснить,что не делать.
Можно мне самому решать, что делать?Но можешь счесть за провокацию
Быть не хамлом?Это плохо?
Некоторые замечают только когда хамят им. То, что хамят они- считается допустимым. И очень сильно злятся и обижаются, когда в ответ получают то же самое.Быть не хамлом?
Сам реши.
Ну вот какой реакции ты ждёшь? Ты хочешь чтобы тебя уважали? А за что тебя уважать-то?Ух ты! Я в игноре!.. Надо же!.. Поди за Сашу обиделся...
Решай ради бога сам.Щечки только сдуй при этом)
Доступно для понимания?
Можно мне самому решать, что делать?
Спасибо!
С адекватностью усё хорошо?Быть не хамлом?
Сам реши.
с адекватностью все нормально?Некоторые замечают только когда хамят им. То, что хамят они- считается допустимым. И очень сильно злятся и обижаются, когда в ответ получают то же самое.