Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Обеды... В школах...В смысле?
обеды в школах или чё другое?
ну смешно, если человек в молодости оступился, то все капец иди копай могилу,Ага. Обеды... В школах...
и да,он таки прав....у Навального есть не погашенная судимость,А потом это вор, бандит и сутенёр пишет про то, какой преступник Навальный
Володя, ты лучше напиши, каково это- выступать адвокатом у вора, грабителя и сутенёра, вовлекавшего в проституцию малолеток? Не западло?ну смешно, если человек в молодости оступился, то все капец иди копай могилу,
если начать копать ,скорее всего судимость давно погашена и только знакомство с ВиУ ,делает Пригожина ммм не рукопожатым с несистемной оппозицией.
эхма кутерьма.
Неправильно видишь. Взяточничество, растление несовершеннолетних, вовлечение их в занятие проституцией, грабёж, кражи, мошенничество- и ты их тут оправдываешь. И мне похрен- связаны они с Путиным или нет. Но так уж вышло, что оказались связаны. Что характеризует. Мне бы лично было впадлу таких людей держать при себе. Любыми путями бы дистанцировался от таких.Я его не защищаю,но и не осуждаю.вот и все .
А вся вина и Усманова и Пригожина то что они с ВиУ рукопожатия,я так это вижу.
Ну да, ну да... Володя, я понимаю, Пригожин на своей фабрике в Ольгино ещё и не то объяснит. А инженеры- ракетостроители как получали на два косаря больше уборщиков- так и получают. И средняя зарплата по России 40 с лишним косарей по статистике. Скажи- нормальный взрослый мужик в трудоспособном возрасте, содержащий семью, на такую работу пойдёт?Антифейк объяснил что и почему,но ролик смысла нет выкладывать,
Кстати скриншот мой, так что по подлинности можешь спрашивать с меня. А если не верится- ссылка есть. Сам зайди и посмотри. И не удивляйся дыркам в корпусе МКС.Антифейк объяснил что и почему,но ролик смысла нет выкладывать,
Для тебя- ничего. Верь дальше.Антифейк тоже скриншоты выкладывал чё это меняет?
Опять Навального подтянул... Ты без того, чтобы обсудить личные качества Навального- ни по одному вопросу общаться не можешь. Что-то личное?а ты верь дальше лжецу преступнику и не очень компетентному во всем Навальному.
Я его сразу же обсуждать начал. И да, ты сравнил... Навальный, раз уж ты его подтянул, занимался чем? Пользуясь служебным положением в составе группы единомышленников покупал через фирму- прокладку лес у лесхозов и продавал его потребителям с наваром. Всё. Всё преступление, которое ему инкриминировали. Чем занимались Пригожин и Усманов- я написал. Ты считаешь это равноценно? Володя взятки и мошенничество Усманова- это простительно? Он же Сардинии 150 миллионов пожертвовал- теперь навсегда индульгенцию купил. А уж Пригожин-то, который теперь морали читает и Навального преступником называет, в то время как ходил воровал по квартирам, принуждал несовершеннолетних к занятиям проституцией, грабил прохожих- теперь у тебя моральный авторитет. Молодец, Володя. Живи теперь с этим дальше. Тебе жить. С такими-то авторитетами... Если бы Пабло Эскобар жил в России и был другом Путина- ты бы и его оправдал. И мне бы писал, что нечего считать деньги в его карманах, что он- благотворитель, что строит дома и школы для бедных, что организовывает рабочие места на своих наркозаводах, и что я ему завидую.почему же ни одного,
все без него шли, это довесок.
я тоже самое могу сказать по Пригожину и тд
Не знаю и знать не хочу,от знаний чё почему и как они занимаются моё благосостояние не измениться,Чем занимались Пригожин и Усманов- я написал.
Я не собираюсь это обсуждать,это было так давно,что мне насрать,олодя взятки и мошенничество Усманова- это простительно
Он и является преступником,есть приговор суда,и судимость его не погашена,а ещё он пустозвон и лжец,и это доказано.авального преступнико
В прямом.В смысле?
обеды в школах или чё другое?