Правила жизни в России

Пора завязывать,по опыту трезвому разговаривать с бухими,это ещё тот квест.

В смысле?
обеды в школах или чё другое?
Ага. Обеды... В школах...
А потом это вор, бандит и сутенёр пишет про то, какой преступник Навальный

Последнее редактирование:
Ага. Обеды... В школах...
ну смешно, если человек в молодости оступился, то все капец иди копай могилу,
если начать копать ,скорее всего судимость давно погашена и только знакомство с ВиУ ,делает Пригожина ммм не рукопожатым с несистемной оппозицией.

эхма кутерьма.

А потом это вор, бандит и сутенёр пишет про то, какой преступник Навальный
и да,он таки прав....у Навального есть не погашенная судимость,
и один из его подельников отбывает срок...

ну смешно, если человек в молодости оступился, то все капец иди копай могилу,
если начать копать ,скорее всего судимость давно погашена и только знакомство с ВиУ ,делает Пригожина ммм не рукопожатым с несистемной оппозицией.

эхма кутерьма.
Володя, ты лучше напиши, каково это- выступать адвокатом у вора, грабителя и сутенёра, вовлекавшего в проституцию малолеток? Не западло?

Я его не защищаю,но и не осуждаю.вот и все .
А вся вина и Усманова и Пригожина то что они с ВиУ рукопожатия,я так это вижу.

Я его не защищаю,но и не осуждаю.вот и все .
А вся вина и Усманова и Пригожина то что они с ВиУ рукопожатия,я так это вижу.
Неправильно видишь. Взяточничество, растление несовершеннолетних, вовлечение их в занятие проституцией, грабёж, кражи, мошенничество- и ты их тут оправдываешь. И мне похрен- связаны они с Путиным или нет. Но так уж вышло, что оказались связаны. Что характеризует. Мне бы лично было впадлу таких людей держать при себе. Любыми путями бы дистанцировался от таких.

Ну да,заставлять в союзе могли,а то что цена не конкурентоспособная,это херня,ограничим ввоз из за бугра,и тогда покупатель что хочешь только купит, тогда и Веста из нормального авто вдруг станет Таз ,ведром с болтами,ну а потребитель в условиях созданного дефицита без разговоров выложит бабки за очередное ведро с болтами,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо,

Зато у Рогозина зарплата больше, чем у руководителя НАСА. Видимо руководитель НАСА не умеет так рассказывать про православные монастыри на Луне. Если кому-то не верится- велкам:
2020-11-05_124009.jpg

Антифейк объяснил что и почему,но ролик смысла нет выкладывать,

Ну да, ну да... Володя, я понимаю, Пригожин на своей фабрике в Ольгино ещё и не то объяснит. А инженеры- ракетостроители как получали на два косаря больше уборщиков- так и получают. И средняя зарплата по России 40 с лишним косарей по статистике. Скажи- нормальный взрослый мужик в трудоспособном возрасте, содержащий семью, на такую работу пойдёт?

Кстати скриншот мой, так что по подлинности можешь спрашивать с меня. А если не верится- ссылка есть. Сам зайди и посмотри. И не удивляйся дыркам в корпусе МКС.

Антифейк тоже скриншоты выкладывал чё это меняет?

а ты верь дальше лжецу преступнику и не очень компетентному во всем Навальному.

а ты верь дальше лжецу преступнику и не очень компетентному во всем Навальному.
Опять Навального подтянул... Ты без того, чтобы обсудить личные качества Навального- ни по одному вопросу общаться не можешь. Что-то личное?

почему же ни одного,
все без него шли, это довесок.
я тоже самое могу сказать по Пригожину и тд

почему же ни одного,
все без него шли, это довесок.
я тоже самое могу сказать по Пригожину и тд
Я его сразу же обсуждать начал. И да, ты сравнил... Навальный, раз уж ты его подтянул, занимался чем? Пользуясь служебным положением в составе группы единомышленников покупал через фирму- прокладку лес у лесхозов и продавал его потребителям с наваром. Всё. Всё преступление, которое ему инкриминировали. Чем занимались Пригожин и Усманов- я написал. Ты считаешь это равноценно? Володя взятки и мошенничество Усманова- это простительно? Он же Сардинии 150 миллионов пожертвовал- теперь навсегда индульгенцию купил. А уж Пригожин-то, который теперь морали читает и Навального преступником называет, в то время как ходил воровал по квартирам, принуждал несовершеннолетних к занятиям проституцией, грабил прохожих- теперь у тебя моральный авторитет. Молодец, Володя. Живи теперь с этим дальше. Тебе жить. С такими-то авторитетами... Если бы Пабло Эскобар жил в России и был другом Путина- ты бы и его оправдал. И мне бы писал, что нечего считать деньги в его карманах, что он- благотворитель, что строит дома и школы для бедных, что организовывает рабочие места на своих наркозаводах, и что я ему завидую.
Что же до зависти, Володя, то чему завидовать? Вот реально- чему? Я вот живу в СПб, и, честное слово, совершенно не понимаю вот этих дворцов как чью-то частную собственность. Вот смотрю- дворец Меншикова, дворец Румянцева и т.д. И представляю, что вот был бы у меня такой дворец. И не могу представить, реально... ДЛЯ ЧЕГО? Ну вот такие площади, что больше аэродрома. И вот ты живёшь там. Даже не один-со всей семьёй. ЗАЧЕМ? Ради чего столько? Кому это нужно? Мне? Мне со всей фантазией больше 80м² незачем. Ну реально- незачем. Яхта (сколько там сотен метров в длину?)- зачем? Ну вот реально- зачем? Я действительно не понимаю. Нормальному человеку, у которого нет комплексов, столько не надо. Попытаться сравняться с царями и дворянами? Так не получится. Даже если он- сын городского прокурора, всё равно как он был вором, так и останется вором. Византийщина какая-то... Дорого- Багато...

Я действительно не понимаю всего этого. Вот живёт себе человек, вот у него вот такой вот дворец, а как за территорию дворца отошёл- и начинается наша действительность. Рассказывать не буду, как это выглядит- ты у себя и в Чебоксарах видишь. Знаешь почему они так любят по всяким Сардиниям ездить? Потому что там выходишь за пределы своей собственной территории- и вокруг всё обустроено для того, чтобы жили все. У нас же за пределами их частной территории- всё заметно не так... У нас их дворцы выглядят как в известном фильме Никласа Кейджа "Оружейный барон".
И все эти пригожины и усмановы- как тот негритянский диктатор в его стране. И у этих негров есть такие же Вовы, которые считают, что если кто-то этим недоволен- он просто завидует этому диктатору. Улавливаешь?

Последнее редактирование:
Чем занимались Пригожин и Усманов- я написал.
Не знаю и знать не хочу,от знаний чё почему и как они занимаются моё благосостояние не измениться,
олодя взятки и мошенничество Усманова- это простительно
Я не собираюсь это обсуждать,это было так давно,что мне насрать,
авального преступнико
Он и является преступником,есть приговор суда,и судимость его не погашена,а ещё он пустозвон и лжец,и это доказано.

В смысле?
обеды в школах или чё другое?
В прямом.
Он наш "эпштейн".
Почему ты сам не можешь погуглить?
Мне стало интересно чем ты питаешься, я стал искать информацию.

Почему ты не можешь сделать того же)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу