Правила жизни в России

Могу еще раз повторить для очень тупых. При чем здесь диплом и его легимитивность. Есть профессии и должности, где тебе просто диплом, а есть такие, где просто диплома не дотаточно. Везде все по своему, у вас одно, здесь по другому. Я вон , образно говоря, забить гвоздь в заборе беру контрактора, и он имея лицензию на работу и разрешение от города на это , забивает гвоздь, снова приглашает представителей города, они проверяют и дают добро на окончание работ. А у вас может по другому . Бабка пошла в магазин, попросила соседа забить гвоздь и бутылку на крыльце оставила, вот и весь писсаро. Чего ты в бутылку лезешь, мазохист что ли?

Могу еще раз повторить для очень тупых. При чем здесь диплом и его легимитивность. Есть профессии и должности, где тебе просто диплом, а есть такие, где просто диплома не дотаточно. Везде все по своему, у вас одно, здесь по другому. Я вон , образно говоря, забить гвоздь в заборе беру контрактора, и он имея лицензию на работу и разрешение от города на это , забивает гвоздь, снова приглашает представителей города, они проверяют и дают добро на окончание работ. А у вас может по другому . Бабка пошла в магазин, попросила соседа забить гвоздь и бутылку на крыльце оставила, вот и весь писсаро. Чего ты в бутылку лезешь, мазохист что ли?
Ещё раз, для тех. кто якобы живёт в США. Подтверждение квалификации и в России давным- давно введено. И если ты не работаешь (по разным специальностям по-разному, но от 2 до 5 лет) по специальности- то по прошествии некоторого промежутка времени ты и так обязан пройти допобучение. Но твой диплом при этом не становится недействительным. Ты обязан подтвердить квалификацию. А здесь речь идёт о том, чтобы сделать временными документы об образовании. Разницу улавливаешь, житель США, запросто играющий в гольф с миллиардерами? :facepalm: :grin:

Ты явно идиот. Я ни разу не говорил, что диплом становится не действительным. Я говорил о других вещах

Ты явно идиот. Я ни разу не говорил, что диплом становится не действительным. Я говорил о других вещах
Ты умеешь разговаривать без оскорблений? Я тебе уже показывал, что оскорблять и у меня получается похлеще, чем у тебя. Ты нарываешься. Не стоит. Потом сам на себя обижайся.

Тогда читай глазами то, что написано. От Пескова поступило предложение объявлять недействительными документы об образовании.

Для идиотов повторяю, я говорил о других вещах, что происходят в нашей жизни, а не твоей

Для идиотов повторяю, я говорил о других вещах, что происходят в нашей жизни, а не твоей
Заметь- потом ты опять будешь истерики закатывать наподобие того, как сейчас в истерике колотится Алла. Типа наказали ни за что и что-нибудь подобное. О чём ты говорил- мне вообще ни разу не интересно. Ты ответил на мой пост, в котором говорилось про то, что документы об образовании в верхнем руководстве России планируется сделать временными. Если то, что ты написал не касается того, что написал я- какого лешего ты влез с непрошеным комментарием. Если касается- то кто из нас двоих идиот?

Естественно ты, другие форумчане подтвердят.. Самому не смешно?

Ни тебе судить кого то

Ни тебе судить кого то
Это уж я без тебя определю- мне или не мне. Кстати- я до сих пор жду, когда же ты спросишь у моей бывшей жены мой портрет и вывесишь его на Ёперном театре в Омске... Чёт как-то ты подзабыл своё обещание...

Не боись. Смит прислал заготовку

Не боись. Смит прислал заготовку
Смит тебе ничего прислать не мог в принципе. :grin: :rofl: Ты хоть понимаешь, что ты погрозил мне тем, что выполнить не в состоянии? Трудись, труженик. Рассказывай другим сказки про то, как ты Сигала тренировал в айкидо и писал сценарии за Мартина Скорсезе, а Мел Гибсон у тебя советов спрашивал... Посмеюсь...

Ты здесь каким боком?Кстати, фильм, в котором помогал последние два года выходит на экраны, и есть большая вероятность, что пойдет на Оскара. Ну и что с этого?

Заметь- потом ты опять будешь истерики закатывать наподобие того, как сейчас в истерике колотится Алла. Типа наказали ни за что и что-нибудь подобное. О чём ты говорил- мне вообще ни разу не интересно. Ты ответил на мой пост, в котором говорилось про то, что документы об образовании в верхнем руководстве России планируется сделать временными. Если то, что ты написал не касается того, что написал я- какого лешего ты влез с непрошеным комментарием. Если касается- то кто из нас двоих идиот?
Естественно идиот ты...
По мнению спецпредставителя президента, дипломы о высшем образовании должны остаться в системе высшей школы, но возможно преобразование их формата в "дипломы по требованию".
По мнению и возможно!...

:facepalm: Спецпредставитель президента без разрешения свыше даже буквы не вякнет. На то он и спецпредставитель.
И что? Если не будет этого, ты скажешь, что "я таки идиот повёлся на ложные предположения"?

И что? Если не будет этого, ты скажешь, что "я таки идиот повёлся на ложные предположения"?
Скажу. Но пока что гм... Выдающимся альтернативным разумом прославилась ты. Когда писала, что никакого повышения пенсионного возраста не будет. Ровно до того момента, как Путин сказал, что повышает пенсионный возраст. И ты тут же переобулась в прыжке.

Скажу. Но пока что гм... Выдающимся альтернативным разумом прославилась ты. Когда писала, что никакого повышения пенсионного возраста не будет. Ровно до того момента, как Путин сказал, что повышает пенсионный возраст. И ты тут же переобулась в прыжке.
И когда же я такое писала??? Опять врать взялся?..
Лёша, а что, так можно?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу