Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Враль и ничтожество...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враль и ничтожество...
Кому бы такое писать... Только не тебе. Врешь как дышишь, а уж по масштабу-то...Враль и ничтожество...
Помолчал бы уж... Сколько раз тебя здесь за вбросы явного вранья ловили, сколько раз тебе доказывали, что ты враньё приташил...Кому бы такое писать... Только не тебе. Врешь как дышишь, а уж по масштабу-то...
Алла, вот мне реально надоело уже выяснять с тобой личные отношения. Я тебе русским языком написал, и неоднократно- отвали. Ты мне как собеседник, а тем более как оппонент- неинтересна. Поэтому - исчезни. Ты просто назойливая тётка.Помолчал бы уж... Сколько раз тебя здесь за вбросы явного вранья ловили, сколько раз тебе доказывали, что ты враньё приташил...
И про меня продолжаешь врать...
Какого хрена тогда ты меня в свои сообщения притаскиваешь по поводу и без?... А когда я тебе отвечаю, начинаются сопли про неинтересна... Какой же ты слизняк!...Алла, вот мне реально надоело уже выяснять с тобой личные отношения. Я тебе русским языком написал, и неоднократно- отвали. Ты мне как собеседник, а тем более как оппонент- неинтересна. Поэтому - исчезни. Ты просто назойливая тётка.
Алла, заметь- и снова ты меня оскорбила. Но тем не менее очень обижаешься и пытаешься пожалиться о том, что я тебя кем-то там называл. Заметь- прошла неделя. Не прошло ни одного дня, чтобы ты не придумала для меня какое-то оскорбление. Я тебя не оскорбил ни разу. Потому что мне лично надоело писать говно на форуме, даже в качестве ответа на условиях паритета. До прусака это никак не доходило. До тебя видимо тоже не доходит, что когда-то пора останавливаться.Вы оба едины в одном- вы бестормозные. Тормозить не умеете. Оба.Какого хрена тогда ты меня в свои сообщения притаскиваешь по поводу и без?... А когда я тебе отвечаю, начинаются сопли про неинтересна... Какой же ты слизняк!...
Ну, какая же мимишичка... Когда нас всех здесь ты оскорблял, что-то призывы к тебе остановиться не действовали, а только когда тебе твое ... показал Прусак и его по твоей жалобе забанили, ты стал такой мило-славно-послушный...Алла, заметь- и снова ты меня оскорбила. Но тем не менее очень обижаешься и пытаешься пожалиться о том, что я тебя кем-то там называл. Заметь- прошла неделя. Не прошло ни одного дня, чтобы ты не придумала для меня какое-то оскорбление. Я тебя не оскорбил ни разу. Потому что мне лично надоело писать говно на форуме, даже в качестве ответа на условиях паритета. До прусака это никак не доходило. До тебя видимо тоже не доходит, что когда-то пора останавливаться.Вы оба едины в одном- вы бестормозные. Тормозить не умеете. Оба.
Алла, в лучших женских традициях ты меняешь местами причину и следствие. Сначала я остановился, а потом прусак, видя, что я не отвечаю ему тем же, начал вываливать говно на форум и провоцировать меня на ответ ему, собрав всю обсценную лексику, использованную мной за всё время существования форума и вывалив всё это в течении трёх- четырёх дней. Я принципиально не отвечал. Он никак не мог успокоиться и начал повторять по второму, третьему и четвёртому кругу.Ну, какая же мимишичка... Когда нас всех здесь ты оскорблял, что-то призывы к тебе остановиться не действовали, а только когда тебе твое ... показал Прусак и его по твоей жалобе забанили, ты стал такой мило-славно-послушный...
Противно...
Только у нас это как-то уж совершенно массово, скорее даже тотально.банальность.
мошенники были есть и будут .
преступника никогда не остановит наказание в будущем.
самое главное их выявили....
А вот и вполне себе не мошенники. А ещё интересно посмотреть в супермаркетах овощные консервы, особенно то, что там написано мелкими буквами. А так-то у нас всё хорошо, мы как всегда догоняем и обгоняем, и выпускаем всё не имеющее мировых аналогов.банальность.
мошенники были есть и будут .
преступника никогда не остановит наказание в будущем.
самое главное их выявили....
Да у нас есть Роствертол... Тебя в этом что-то не устраивает?..Да, а ещё у нас есть Росвертол...
А я с тобой и не общаюсь - я отвечаю на твои мелкие, пакостные выпады в мою сторону...Я тебе стопицотый раз говорю- тебе со мной общаться не надо. Я плохой. Отвали.
Во-первых, "за всё время" - это враньё, были пред'явлены цитаты за очень короткий срок...Сначала я остановился, а потом прусак, видя, что я не отвечаю ему тем же, начал вываливать говно на форум и провоцировать меня на ответ ему, собрав всю обсценную лексику, использованную мной за всё время существования форума и вывалив всё это в течении трёх- четырёх дней.
Тогда пусть сидит в бане, заслужил.Во-первых, "за всё время" - это враньё, были пред'явлены цитаты за очень короткий срок...
Во-вторых, почему это вдруг твоё враньё и оскорбления вдруг стали "обесценной лексикой"? То что ты притихонился - все всё должны забыть?
Все- это ты и прусак? Не дохрена ли на себя берёшь? Надорваться не боишься? И вообще, дорогуша, тебе не кажется, что ты злоупотребляешь?все всё должны забыть?