Правила жизни в России

мне лично не нравиться этот канал.
Да ладно- там уже всех проклятых госдеповцев мы давно разгромили. Там у нас в России всё настолько зашибись, что прямо как в каментах у Аллы.

Да ладно- там уже всех проклятых госдеповцев мы давно разгромили.
я пару лет назад посмотрел ролики на их канале,
не нравится мне их позиция
да и к проделкам госдепа я давно остыл.
Там у нас в России всё настолько зашибись, что прямо как в каментах у Аллы.
вроде там постоянно критикуют власти, может за то что недостаточно...
я уж подзабыл почему они мне не попутчики.

вроде там постоянно критикуют власти, может за то что недостаточно...
я уж подзабыл почему они мне не попутчики.
А ты посмотри сейчас- найдёшь себе отличных единомышленников. Там всё доступно и популярно растолковывается- как России постоянно Госдеп в штаны серет. А ещё мусор по дворам разбрасывает и подъезды обссыкает. Такой вот он коварный- этот Госдеп.

Это ложное утверждение, основанное на личном восприятии...
А какое у меня должно быть восприятие человека, который считает, что все, кто недовольны существующим режимом, выкормлены врагами России? Напомню- дело Егора Жукова. Красный диплом ВШЭ, которого судили за митинги летом 2019. Уж не ты ли написала тогда, что его специально выращивали, чтобы он Россию разваливал? А почему? А потому что записные телевизионные патриоты на зарплате тебе из телевизора рассказали про то, что ВШЭ- это какое-то гнездо разврата, организованное либерастами на деньги Госдепа.

но так же считаю что это не кремль делает, а мы сами.
Володя, да, именно так. Только в 80-х годах прошлого века точно такая же картина была в Нью- Йорке. И всё изменилось вот так:
И пока что по- другому ни у кого не получалось сменить положение. Только так.

Очень адекватное и своевременное решение, ящетаю...
93309632_1065783907135734_8305875951942631424_o.jpg

Самое время вспомнить...
93021593_929364744185788_2521814413195870208_n.jpg

многие про этот стартап и не забывали.
еще многие готовят консервацию осенью,
и потом ее питаются весь зимний период.
единственное впереди пасха, чуть позднее майские,
и все захотят на дачу, в деревню.
мне интересно будет посмотреть что и как.

со стороны микро макро мини супер гипер и т.д кредитования запросить помощь еще не говорит о том что они ее получат.
зато как можно похайповать по этому поводу....уууу.

со стороны микро макро мини супер гипер и т.д кредитования запросить помощь еще не говорит о том что они ее получат.
зато как можно похайповать по этому поводу....уууу.
Ну, примерно этой реакции я и ждал. В отличие от Фонбета, который просто тупо живёт за счёт людского азарта и веры во внезапное обогащение- микрофинансовые организации- не зло. Они просто предоставляют деньги в пользование в небольших суммах на короткие сроки. И ничем в этом не отличаются от банков. Просто если они будут предоставлять эти суммы под те проценты, которые дают банки- это будет экономически невыгодно. А благотворительностью у ас занимаются совсем другие организации, не микрофинансовые. И если человеку надо 5 тысяч на три дня дотянуть до получки- то в банке ему за такой запрос просто посмеются в лицо. А востребованность в этом имеется. Поэтому можно называть их как угодно, но они- в своей нише. Не будет их- будет значительно сложнее жить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу