Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Это ложное утверждение, основанное на личном восприятии...Думать у нас получается, а вот у вас с этим- туго... Ну совсем туго...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ложное утверждение, основанное на личном восприятии...Думать у нас получается, а вот у вас с этим- туго... Ну совсем туго...
Какой направленности?это значит что канал необъективный, пристрастный, имеющий свой интерес.
зарабатывание на квасном патриотизме.Какой направленности?
Ну, то есть вам должно нравиться...зарабатывание на квасном патриотизме.
мне лично не нравиться этот канал.Ну, то есть вам должно нравиться...
Да ладно- там уже всех проклятых госдеповцев мы давно разгромили. Там у нас в России всё настолько зашибись, что прямо как в каментах у Аллы.мне лично не нравиться этот канал.
я пару лет назад посмотрел ролики на их канале,Да ладно- там уже всех проклятых госдеповцев мы давно разгромили.
вроде там постоянно критикуют власти, может за то что недостаточно...Там у нас в России всё настолько зашибись, что прямо как в каментах у Аллы.
А ты посмотри сейчас- найдёшь себе отличных единомышленников. Там всё доступно и популярно растолковывается- как России постоянно Госдеп в штаны серет. А ещё мусор по дворам разбрасывает и подъезды обссыкает. Такой вот он коварный- этот Госдеп.вроде там постоянно критикуют власти, может за то что недостаточно...
я уж подзабыл почему они мне не попутчики.
я давно не считаю госдеп врагом человечеству.Там всё доступно и популярно растолковывается- как России постоянно Госдеп в штаны серет.
А какое у меня должно быть восприятие человека, который считает, что все, кто недовольны существующим режимом, выкормлены врагами России? Напомню- дело Егора Жукова. Красный диплом ВШЭ, которого судили за митинги летом 2019. Уж не ты ли написала тогда, что его специально выращивали, чтобы он Россию разваливал? А почему? А потому что записные телевизионные патриоты на зарплате тебе из телевизора рассказали про то, что ВШЭ- это какое-то гнездо разврата, организованное либерастами на деньги Госдепа.Это ложное утверждение, основанное на личном восприятии...
но так же считаю что это не кремль делает, а мы сами.А ещё мусор по дворам разбрасывает и подъезды обссыкает
Ну и зря. Во всём виноват Госдеп и пидарасы, которые хотят развалить Россию.я давно не считаю госдеп врагом человечеству.
Володя, да, именно так. Только в 80-х годах прошлого века точно такая же картина была в Нью- Йорке. И всё изменилось вот так:но так же считаю что это не кремль делает, а мы сами.
но так же считаю что это не кремль делает, а мы сами.
со стороны микро макро мини супер гипер и т.д кредитования запросить помощь еще не говорит о том что они ее получат.
Ну, примерно этой реакции я и ждал. В отличие от Фонбета, который просто тупо живёт за счёт людского азарта и веры во внезапное обогащение- микрофинансовые организации- не зло. Они просто предоставляют деньги в пользование в небольших суммах на короткие сроки. И ничем в этом не отличаются от банков. Просто если они будут предоставлять эти суммы под те проценты, которые дают банки- это будет экономически невыгодно. А благотворительностью у ас занимаются совсем другие организации, не микрофинансовые. И если человеку надо 5 тысяч на три дня дотянуть до получки- то в банке ему за такой запрос просто посмеются в лицо. А востребованность в этом имеется. Поэтому можно называть их как угодно, но они- в своей нише. Не будет их- будет значительно сложнее жить.со стороны микро макро мини супер гипер и т.д кредитования запросить помощь еще не говорит о том что они ее получат.
зато как можно похайповать по этому поводу....уууу.