Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно свами познакомиться, меня зовут Владимир.Идиот !
Идиот ! Такие шуточки у нас в детском саду были - ты на этом уровне и остался... Идиот !приятно свами познакомиться, меня зовут Владимир.
Я обобщила.Я как-то перешел на твою личность ? Прости - не заметил. Поверь, даже если и было - то в запале, не со зла.
Не стОит... давай будем каждый отвечать за себя ?Я обобщила.
А чего это? Вы с Сашей позволяете себе обобщения, а мне нельзя?Не стОит... давай будем каждый отвечать за себя ?
Ты не поняла.... я не предлагаю делать это только тебе - предлагаю и тебе и мне ! За остальных отвечать не могу.А чего это? Вы с Сашей позволяете себе обобщения, а мне нельзя?
Хорошо.Ты не поняла.... я не предлагаю делать это только тебе - предлагаю и тебе и мне ! За остальных отвечать не могу.
Ну не знаю. Надо обладать крайне извращенной фантазией, дабы в связи с текстом представить что-то другое.Из т-канала одного известного юриста:
-------------------------------------------------------------
1. Не надо бегать и кричать
2. Не делайте резких жестов
3. Не смотрите пристально в глаза - это выражение угрозы
4. Не подходите близко, и уж тем более не трогайте
5. Не терпят пьяных (они двигаются не так, как человек в обычном состоянии) - если вы выпили, не пытайтесь уговаривать и уж тем более не следует пытаться трогать
6. Часто проявляют агрессию в ответ на что-то, их испугавшее, например, на скрипящую сумку на колесиках
7. Если Вы едете на велосипеде, не пытайтесь убежать или уехать. Остановитесь.
8."Станьте деревом" - остановитесь, замрите, руки можно медленно поднять и сцепить ладони на затылке
9.Не показывайте своего страха - не кричите, не визжите. Спокойно, твердым голосом
10. Никогда не отворачивайтесь, не подставляйте свою спину
11.Надо забраться повыше - на дерево, скамейку и т.д.
Это была инструкция из форума собачников на тему "как вести себя с агрессивной собакой"
---------------------------------------
А вы что подумали?
Ðеннадий ÐÑлов: «ÐÐ¾Ð¼Ñ Ð½ÑÐ¶Ð½Ñ ÑейÑÐ°Ñ Ñанки, ÑакеÑÑ, РоÑгваÑдиÑ? ÐÐ°Ð½Ð´ÐµÐ¼Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·ÑваеÑ, ÑÑо в ÑÑÑане вÑбÑÐ°Ð½Ñ Ð½Ðµ Ñе векÑоÑÑ ÑазвиÑиÑ»
Журналист Геннадий Орлов поделился мнением о действиях органов власти в условиях пандемии коронавируса.www.sports.ru
каждый сходит с ума по своему.Алла, не ты случайно такой славный креативчик придумала? В твоём стиле...
В Москве появились баннеры с надписью «Боже, храни Россию и президента!»
В Москве появились баннеры с надписью «Боже, храни Россию и президента!». Про них пишут пользователи социальных сетей. ...daily.afisha.ru
А вот это как раз легко, Володь. Помнишь, совсем недавно в Казахстане были очередные погромы? Так вот- те, кого громили, тоже этого лозунга не поняли. Уйгуры, проживающие в Казахстане. Ну или евреи, проживающие в России. Если в среднем живут комфортнее и благополучнее основной массы населения- всегда первые кандидаты на погром.каждый сходит с ума по своему.
и я точно тупой,
не могу лозунг понять,
хоть убей.
Ты не понимаешь, Володя... Человек призывает к тому, чтобы русские в России богатели... Типа оставайтесь в России, богатейте здесь... А то в чужих местах вы за евреев прокатите... Сейчас переодевалки под исчезнувшие сословия- модный тренд.то есть опять поиск виноватых?
они ж вроде бизнесом для богатых занимаются,
еех.