Правила жизни в России

И полиция весьма себе их расстреливает и не за такое... И что? Это для тебя как?
Никак. Я там не живу. Если когда-то доведется там жить- это будет мне интересно. И, буде такое когда-нибудь случится, мне будет абсолютно похрен на то, как живут в России. Я к соседу через забор не подглядываю, а того, кто подглядывает к соседям через забор- считаю извращенкой- вуайеристкой.

Последнее редактирование:
Забавный документец :
Подопытные - москвичи, но через 5 лет по всей России ! Думаю, в этом случае они перевыполнят план - и уложатся в 2 года.

Зато с очень патриотичным населением, считающим его спасителем России...
93828143_2924259957667223_6051235562851926016_o.jpg

Кстати, есть у кого накопления в Сбере ? Изымайте ! Я предупредил.

Напишите когда уланов с драгунами выпустят гулять. Казаки- это уже баян.
95443042_675140849947121_6267889063475281920_n.jpg

ВЦИОМ, который каждую неделю обычно публикует рейтинги политиков, рейтинги за прошлую неделю публиковать не стал... Почему бы это?

А Левада чего помалкивает ? Или он исчо гранты за апрель не получил ? :wink:

А Левада чего помалкивает ? Или он исчо гранты за апрель не получил ? :wink:
ВЦИОМ у нас как бы от грантов-то не зависит... Он вообще независимый... Или я ошибаюсь и опять очерняю сверкающую белизной чистоту наших соцопросов?

Ваще не зависит.
Ему за исследования платят многочисленные заказчики: "ведущие российские и зарубежные компании, ВУЗы, государственные институты, Международный комитет Красного Креста, Программа развития ООН, Администрация Президента РФ, Министерство иностранных дел РФ, Федеральная антимонопольная служба РФ, Издательский дом «КоммерсантЪ», Reuters, NATO (Бюро НАТО в Москве), Госдепартамент США, НИУ-ВШЭ, РГСУ, Роснефть, РУСАЛ, Samsung, Intel и т. д."
Да и карантин на дворе в самом разгаре, телефонные же опросы не котируются ...

Ваще не зависит.
Ему за исследования платят многочисленные заказчики: "ведущие российские и зарубежные компании, ВУЗы, государственные институты, Международный комитет Красного Креста, Программа развития ООН, Администрация Президента РФ, Министерство иностранных дел РФ, Федеральная антимонопольная служба РФ, Издательский дом «КоммерсантЪ», Reuters, NATO (Бюро НАТО в Москве), Госдепартамент США, НИУ-ВШЭ, РГСУ, Роснефть, РУСАЛ, Samsung, Intel и т. д."
Да и карантин на дворе в самом разгаре, телефонные же опросы не котируются ...
Аааа, грантосос... А он уже зарегистрирован как иностранный агент или ещё нет?

Аааа, грантосос... А он уже зарегистрирован как иностранный агент или ещё нет?
Разницу между дармовым грантом (типа на развитие чего-то там ...) и оплатой за труд улавливаешь ?

ВЦИОМ у нас как бы от грантов-то не зависит... Он вообще независимый... Или я ошибаюсь и опять очерняю сверкающую белизной чистоту наших соцопросов?
А вот и Левада апрельские гранты получил ... :wink:
По их опросу рейтинг полковника по сравнению с мартом просел на 4 процента
1588789189107.png

1588789359505.png

Ключевое в бизнесе добычи морепродуктов и раньше и сейчас, не владение компанией, т.е. не количество промысловых судов и работников, а квоты навылов ...
А это Москва, соответствующая контора ... кто там сейчас вместо минрыбхоза ?
Нарусовы и Ко могут скупить хоть 10 компаний как у Кана, но если квоты на краба достанутся компаниям дочки/зятя другого чела, то сенаторше вместе с Ксюшей придется только отсосать ...

Нарусовы и Ко могут скупить хоть 10 компаний как у Кана, но если квоты на краба достанутся компаниям дочки/зятя другого чела, то сенаторше вместе с Ксюшей придется только отсосать
Смотреть надо кому выгодно кто квоты дает?
А эти только мордами отсвечивают.

К полковнику надо идти ... Чтоб он с Тимченкой перетер на счет "подвинуть зятя" :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу