alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они воевали не под тем флагом... И, кстати, власовцы воевали под своим флагом, а не под флагом России.Мне кажется, или мы всё-таки не под этим флагом воевали и победили?
Посмотреть вложение 46836
Бирюльки фейковыеЭто они воевали не под тем флагом... И, кстати, власовцы воевали под своим флагом, а не под флагом России.
Канешна- канешна... Крест ветерана РОА. Выдавался бывшим власовцам, сумевшим свалить в те страны, где их не мог бы достать Судоплатов.Бирюльки фейковые
У тебя, имхо, просто пробелы в образованииМне кажется, или мы всё-таки не под этим флагом воевали и победили?
Да, вот именно под этим флагом победили. А при чём тут этот? И кто под таким воевал?У тебя, имхо, просто пробелы в образовании
Посмотреть вложение 46845
Иди себе такой же закажи.Канешна- канешна... Крест ветерана РОА. Выдавался бывшим власовцам, сумевшим свалить в те страны, где их не мог бы достать Судоплатов.
И ты после этого будешь смеяться над казаками?Канешна- канешна... Крест ветерана РОА. Выдавался бывшим власовцам, сумевшим свалить в те страны, где их не мог бы достать Судоплатов.
Тебя долбоёба не спросил что мне заказывать, дебил ебучий.Иди себе такой же закажи.
Давно заслужил.
Бирюльки, что ты на форум принес, фейковые.Тебя долбоёба не спросил что мне заказывать, дебил ебучий.
Заткни фонтан.Бирюльки, что ты на форум принес, фейковые.
И гавномет свой выключи, хотя бы на сегодня.
Мне кажется, или мы всё-таки не под этим флагом воевали и победили?
СССР воевал под красным, власовцы под царским. И шо?Да, вот именно под этим флагом победили. А при чём тут этот? И кто под таким воевал?
Посмотреть вложение 46846
Гляжу в окно. Красных флагов не вижу. Вижу те самые, под которыми воевали власовцы.СССР воевал под красным, власовцы под царским. И шо?
Сказать то чего хотел ? ....
Гавномет выключи.Заткни фонтан.
Да не воевали они под этим флагом. Фейк.СССР воевал под красным, власовцы под царским. И шо?
Жители твоей исторической родины 30 лет ходят под флагами Нижней Австрии и с гербами с задницы половецкого скота ...Гляжу в окно. Красных флагов не вижу. Вижу те самые, под которыми воевали власовцы.
Ничем не лучше.Жители твоей исторической родины 30 лет ходят под флагами Нижней Австрии и с гербами с задницы половецкого скота ...
И шо ?
Власовцы не воевали под триколором.СССР воевал под красным, власовцы под царским. И шо?
Ты, очевидно, никогда не был в Бессмертном Полку...Гляжу в окно. Красных флагов не вижу. Вижу те самые, под которыми воевали власовцы.