Правила жизни в России

К чему ты эту всю катавасию развел на 2 страницы ?
И нам то, бедолгам, че делать ? :oops:
Что мы, по твоему должны осознать ? :sorry:
Будь добр, озвуч свои рекомендации каков правильный процент соотношения красных флагов и триколоров в День Победы ? :wink:
Я тебе скажу. Если бы мой дед, который воевал старшиной взвода ПТР и пришёл с войны на одной ноге, увидел бы хоть кого-нибудь с триколором в руках- он бы такому флагоносцу своим же костылём башку бы и раскроил. Делай выводы каким в моём понимании должно быть соотношение. Хорошо что он до такого не дожил.

Сделаю в этот раз исключение- отвечу на очередную глупость. Выгляни в окно и посмотри какие флаги на улице. Много ли там настоящих красных флагов Победы?
Да, очень много...
IMG_20200509_113433.jpg

И ещё раз: очевидно, ты никогда не был в Бессмертном Полку, а я была сколько могла... Там ну сильно много красных флагов

• Like
Реакции: Draw
Я тебе скажу. Если бы мой дед, который воевал старшиной взвода ПТР и пришёл с войны на одной ноге, увидел бы хоть кого-нибудь с триколором в руках- он бы такому флагоносцу своим же костылём башку бы и раскроил. Делай выводы каким в моём понимании должно быть соотношение. Хорошо что он до такого не дожил.
Да твой дед и знать не знал про тех предателей, которые использовали триколор... Он с кем воевал?

Шотландский флаг, кстати, что из себя представляет)

Если бы мой дед, который воевал старшиной взвода ПТР и пришёл с войны на одной ноге, увидел бы хоть кого-нибудь с триколором в руках- он бы такому флагоносцу своим же костылём башку бы и раскроил.
не думаю что это на 100%

не думаю что это на 100%
Вова, ты вообще впервые слышишь про моего деда, но уже делаешь за него выводы. А я знал его 23 года, так что как и к чему он относился- знаю прекрасно. Детиненко. 64 размер в плечах, 192 ростом. Самое страшное ругательство было- румын. Потому что из всех, с кем ему пришлось воевать, больше всего ненавидел именно румын. Но вторые после них были как раз власовцы. Немцы были последними. Но румын ненавидел как-то совсем уж оголтело. Вплоть до того, что даже когда по телеку показывали что-то про Румынию- выключал телевизор. И больше всего его бауля не любила отправлять в разного рода госконторы- он реально несколько раз чиновникам морды бил. После этого его от ответственности спасали только орден Отечественной войны и медаль за Отвагу.

Вова, ты вообще впервые слышишь про моего деда, но уже делаешь за него выводы.
я только предполагаю.
да можно допустить что он идейный коммунист.
но я на своем веку таких не встречал.

Вова, ты вообще впервые слышишь про моего деда, но уже делаешь за него выводы. А я знал его 23 года, так что как и к чему он относился- знаю прекрасно. Детиненко. 64 размер в плечах, 192 ростом. Самое страшное ругательство было- румын. Потому что из всех, с кем ему пришлось воевать, больше всего ненавидел именно румын. Но вторые после них были как раз власовцы. Немцы были последними. Но румын ненавидел как-то совсем уж оголтело. Вплоть до того, что даже когда по телеку показывали что-то про Румынию- выключал телевизор. И больше всего его бауля не любила отправлять в разного рода госконторы- он реально несколько раз чиновникам морды бил. После этого его от ответственности спасали только орден Отечественной войны и медаль за Отвагу.
Власовцы не воевали с регулярными частями Красной Армии, они привлекались к охранно-полицейской службе... И ещё раз, не под триколором...

я только предполагаю.
да можно допустить что он идейный коммунист.
но я на своем веку таких не встречал.
Вся бодяга с "власовским флагом" началась, где-то в начале двухтысячных...

Власовцы не воевали с регулярными частями Красной Армии, они привлекались к охранно-полицейской службе... И ещё раз, не под триколором...
Теперь ты ещё и власовцев позащищай... Все средства хороши, чоужтам...

Теперь ты ещё и власовцев позащищай... Все средства хороши, чоужтам...
Кого я защищаю? Что ты несешь? Они предатели и в большинстве своем подонки, которых справедливо покарали, и, примазывать к ним российский флаг, тоже подлость...

Последнее редактирование:
Кого я защищаю? Что ты несешь? Они предатели и в большинстве своем подонки, которых справедливо покарали, и, примазывать к ним российский флаг, тоже подлость...
Только как быть вот с этим?
scale_1200 (2).jpg

Они предатели и в большинстве своем подонки, которых справедливо покарали, и, примазывать к ним российский флаг, тоже подлость...
единичные случаи от белогвардейцев были... И, кстати, их германские кураторы были этим весьма недовольны...
А давайте не сегодня ? Тема интересная - но может хоть чуть отложим ? Сегодня совсем о другом.

Россия вступила в эпоху отрицательного роста экономики, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина ....(с)
Интересно,сколько будет длиться эпоха?

Последнее редактирование:
Россия вступила в эпоху отрицательного роста экономики, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина ....(с)
Интересно,сколько будет длиться эпоха?
И опять влажные украинские мечты...

Но зато амерские сланцы таки побидоха!
Праздник со слезами на глазах?

За весь 2020 г. доходы бюджета будут примерно на 4 трлн руб. меньше, чем планировалось, в том числе минус 1,5 трлн нефтегазовых доходов (по сравнению с их базовым уровнем), говорил в интервью «Ведомостям» министр финансов Антон Силуанов.

Из-за падения цен на нефть российский бюджет в мае недополучит 190,1 млрд руб. нефтегазовых доходов, прогнозирует Минфин.

По бюджетному правилу нефтегазовые доходы при цене нефти выше базовой ($42,4 за баррель) идут в фонд национального благосостояния (ФНБ), при цене ниже – Центробанк продает валюту из фонда для компенсации выпадающих нефтегазовых доходов. В апреле на это будет направлено 193,1 млрд руб., сообщил Минфин,
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2020/05/...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу