Правила жизни в России

микрофинансовые организации- не зло.
я считаю их страшным злом, многие люди не считают о переплате,
можешь мне не верить, за 52 года не разу не брал кредиты,
взял недавно на али телик в рассрочку,ну так кредит конечно у тинькова,
просто продавец дал на проценты поскачуху банку,
я же выплатил стоимость телика без переплат.что и меня интересавало.
И ничем в этом не отличаются от банков.
только процентной ставкой,
Просто если они будут предоставлять эти суммы под те проценты, которые дают банки- это будет экономически невыгодно.
я думаю сейчас , они вообще в шоколаде, поток клиентов наверняка возрастет.

они хорошо зарабатывают в такие периоды.

Они сейчас в жопе. Совсем в жопе. Траст ми. У меня жена ещё полгода назад работала в подобной конторе. Офлайновые пункты выдачи позакрывались, онлайновые толком ещё не оперились, да и клиенты подобных учреждений обычно плохо понимают в онлайне.

Думать - это явно не твое ! Эти конторы загнулись ровно до момента освобождения народа с домашнего ареста.

Абсолютная убогость - переходить на личность, когда нечего конкретно ответить...
Я как-то перешел на твою личность ? Прости - не заметил. Поверь, даже если и было - то в запале, не со зла. :grin:

если они совсем исчезнут, слёзы горькие лить не буду.
Ну ОК. А вот завтра внезапно просто позарез нужно 15 тысяч, и именно в этот момент, на следующий день будет поздно, что делать будешь? Ты знаешь, что через два дня у тебя эти деньги будут, но тебе нужно не через два дня, а именно сейчас? Вот мой случай- мне кровь из носу ехать в командировку, там без машины никак, но в машине крякнул генератор, и новый с заменой- 9 тысяч. И я знаю, что послезавтра у меня придут командировочные, но деньги нужны прямо сейчас. Твои действия?

если они совсем исчезнут, слёзы горькие лить не буду.
Правда ? Но ведь :

Идиот !

я лучше тогда кредитку возьму.

есть друзья которые помогут. не такая большая сумма.
Володя, это не к твоему ответу привязано, это к тому, что ты писал про получение денег. Ты вот говоришь, что Путин не обязан отвечать за свои слова, но в то же время веришь ему на слово. Путин сказал, что деньги будут выдаваться чуть ли не по щелчку пальцами, легко. Я тебе говорил, что хрен ты угадал, но ты упирался. Тут один товарищ решил сам проверить как это выглядит в реальности... Читай, удивляйся...

я лучше тогда кредитку возьму.
Возьми конечно ! Только на лимит в 5000 никто тебе ее не даст
Володя, это не к твоему ответу привязано, это к тому, что ты писал про получение денег. Ты вот говоришь, что Путин не обязан отвечать за свои слова, но в то же время веришь ему на слово. Путин сказал, что деньги будут выдаваться чуть ли не по щелчку пальцами, легко. Я тебе говорил, что хрен ты угадал, но ты упирался. Тут один товарищ решил сам проверить как это выглядит в реальности... Читай, удивляйся...
Да дело даже не в этом ! Допустим я без проблем взял этот кредит - и что ? Я остался в долгах ! Вынужденные бездельники в шоколаде - а я в долгах ! Чего ради ?

Путин сказал, что деньги будут выдаваться чуть ли не по щелчку пальцами, легко.
нет желания его зашишать
но так уж вышло,из меня ты сделал запутинца,хорошо.
Путин заявил, что правительственная программа беспроцентных кредитов на выплату зарплат работает неэффективно - банки с трудом и неохотно выдают займы. Не менее 75% объёма таких зарплатных кредитов должен обеспечивать ВЭБ.РФ, заявил Путин. Это снизит риски для банков и повысит доступность кредитов. Кроме того, крупные и средние предприятия должны также пользоваться этой мерой - чтобы не увольнять людей и не копить долги.

Получите кредитную карту, не выходя из дома
Не платите проценты по кредитной карте

До 12 месяцев
За технику, одежду и другие покупки в рассрочку
120 дней
За погашение картой других кредитов
До 55 дней
За любые покупки по карте

оплачиваешь генератор, через два дня возвращаешь деньги на карту, и вуаля.

Я тебе говорил, что хрен ты угадал, но ты упирался.
ы вот говоришь, что Путин не обязан отвечать за свои слова, но в то же время веришь ему на слово
а вот это интересно, где этот Володя находиться, с которым ты это обсуждал.

со мной таких обсуждений не было, это точно. век воли не видать....

Получите кредитную карту, не выходя из дома

До 12 месяцев
120 дней
До 55 дней

оплачиваешь генератор, через два дня возвращаешь деньги на карту, и вуаля.

Идиот ! Через какие 2 дня ? Тебе сказали, что некие 5000 нужны чисто по продуктам продержаться ! Идиот !

Вот мой случай- мне кровь из носу ехать в командировку, там без машины никак, но в машине крякнул генератор, и новый с заменой- 9 тысяч. И я знаю, что послезавтра у меня придут командировочные, но деньги нужны прямо сейчас. Твои действия?

До 12 месяцев
120 дней
До 55 дней

Володя, да, именно так. Только в 80-х годах прошлого века точно такая же картина была в Нью- Йорке. И всё изменилось вот так:
И пока что по- другому ни у кого не получалось сменить положение. Только так.
Да вроде не так:
«Это похоже на 11 сентября в замедленном действии» Нью-Йорк стал мировым центром пандемии коронавируса. Его жители рассказали «Медузе», что происходит в городе
В конце марта Соединенные Штаты вышли на первое место в мире по числу случаев заражения коронавирусом — их уже более 240 тысяч. При этом эпицентром эпидемии в самих США остается Нью-Йорк: в городе около 52 тысяч подтвержденных случаев заражения, умерли более 1500 человек. В больницах врачи решают, как поделить один аппарат для вентиляции легких на двоих больных, студенты фэшн-школ шьют медицинские маски, мигранты лишаются работы и не могут платить ренту, а журналисты изучают историю других катастроф человечества и объясняют, почему не стоит паниковать. Временные и постоянные жители Нью-Йорка рассказали «Медузе», что сейчас происходит в городе и как они справляются с ситуацией.
Это Медуза... в марте, а что сейчас там?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу