alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Если не дошло- то и не дойдёт.а ты зачем выложил нацистскую листовку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не дошло- то и не дойдёт.а ты зачем выложил нацистскую листовку?
в своем стиле, выше я высказал почему ты это сделал,Если не дошло- то и не дойдёт.
В меру своего умственного развития. Других вариантов тебе и в голову придти не может. Тут уж я не виноват, извини. Развивайся, расти над собой...в своем стиле, выше я высказал почему ты это сделал,
Но ты стойкий оловянный солдатик- учиться тебе чуждо. Ещё чего? Лучше уж что ни скажешь- так глупость, чем лишний раз прочитать умную книгу.все как всегда.
трезвы ответ, трезвомыслящего полисмена.У нас всё не просто хорошо- замечательно... Правила жизни в России...
С этим соглашусь. Да, совершенно правильный ответ. Вопрос только в том, что этот депутат вполне серьёзно считал, что именно его и таких же как он должна персонально охранять полиция, просто потому что он- избранный, илита.трезвы ответ, трезвомыслящего полисмена.
глава тюменского УМВД Леонид Коломиец пояснил Пискайкину, что если у состоятельного человека есть какие-либо опасения за свою безопасность, он может обратиться в полицию или же нанять частную охрану. При этом полицейский подчеркнул, что за каждым богачом не должно вестись отдельного наблюдения.
медные трубы ни кто не отменял, заносит чувака не хило.Вопрос только в том, что этот депутат вполне серьёзно считал, что именно его и таких же как он должна персонально охранять полиция, просто потому что он- избранный, илита.
Бизнес расширяет?)По официальным данным, за 2018 год Пискайкин заработал 63,5 млн рублей. Депутат является учредителем 29 организаций, среди которых несколько ЧОПов, торговые компании, организации, занимающиеся арендой недвижимости, застройщик «СЗ «Сибмаш-Северстрой», ООО «Тюменьводфлот», образовательная компания «Синергия Сибирь», «Евразийский Центр Томотерапии». В собственности Владимира Пискайкина – торговые центры «Малахит» и «Солнечный», база отдыха «Верхний Бор», рынки «Южный», «Червишевский» и «Привоз». В настоящее время он также является директором «Сибирской продовольственной компании», активно занимается общественной деятельностью – директор АНО «Фонд Милосердия».
Нет, он хотел, чтобы он, имея свои ЧОПы, охранялся за государственный счёт.Бизнес расширяет?)
У тебя память, весьма, изобритательная: сам за людей додумываешь, а потом им же свои домыслы и приписывашь...Я не Алла, и с памятью у меня всё нормально. И если что- то читаю- не забываю
Абсолютная убогость - переходить на личность, когда нечего конкретно ответить...Уверена, что лучше ? Ну изволь (хотя искренне не понимаю, какое отношение имеет твой вопрос к постулату "Вовка - дурак") : мне искренне наплевать, что там в Австралии ! Да пусть они там все скопом удавятся - мне какое дело ? Если уж что-то и перенимать - то наверное хорошее, а не кивать "у них тоже плохо" (подобные "кивки" - признак абсолютной убогости. Доступно изложил ?
А вы антогония? И в чём себя проявили? Элита?Пролы...
Думать у нас получается, а вот у вас с этим- туго... Ну совсем туго...А вы антогония? И в чём себя проявили? Элита?
В чём? В смысле в чём ангажирован?ответ от нейтрального человека, ангажирован и сильно.
это значит что канал необъективный, пристрастный, имеющий свой интерес.В чём? В смысле в чём ангажирован?