Правила жизни в России

в своем стиле, выше я высказал почему ты это сделал,
В меру своего умственного развития. Других вариантов тебе и в голову придти не может. Тут уж я не виноват, извини. Развивайся, расти над собой...

все как всегда.

чему учиться
,читать мысли в твоей голове?
так экстрасенсорных способностей у меня нет, читать твои мысли может только один человек на этом форуме.
и я к ним не отношусь, ехать в хогвартс?
думаю смысла нет...

трезвы ответ, трезвомыслящего полисмена.
глава тюменского УМВД Леонид Коломиец пояснил Пискайкину, что если у состоятельного человека есть какие-либо опасения за свою безопасность, он может обратиться в полицию или же нанять частную охрану. При этом полицейский подчеркнул, что за каждым богачом не должно вестись отдельного наблюдения.

трезвы ответ, трезвомыслящего полисмена.
глава тюменского УМВД Леонид Коломиец пояснил Пискайкину, что если у состоятельного человека есть какие-либо опасения за свою безопасность, он может обратиться в полицию или же нанять частную охрану. При этом полицейский подчеркнул, что за каждым богачом не должно вестись отдельного наблюдения.
С этим соглашусь. Да, совершенно правильный ответ. Вопрос только в том, что этот депутат вполне серьёзно считал, что именно его и таких же как он должна персонально охранять полиция, просто потому что он- избранный, илита.

Вопрос только в том, что этот депутат вполне серьёзно считал, что именно его и таких же как он должна персонально охранять полиция, просто потому что он- избранный, илита.
медные трубы ни кто не отменял, заносит чувака не хило.

По официальным данным, за 2018 год Пискайкин заработал 63,5 млн рублей. Депутат является учредителем 29 организаций, среди которых несколько ЧОПов, торговые компании, организации, занимающиеся арендой недвижимости, застройщик «СЗ «Сибмаш-Северстрой», ООО «Тюменьводфлот», образовательная компания «Синергия Сибирь», «Евразийский Центр Томотерапии». В собственности Владимира Пискайкина – торговые центры «Малахит» и «Солнечный», база отдыха «Верхний Бор», рынки «Южный», «Червишевский» и «Привоз». В настоящее время он также является директором «Сибирской продовольственной компании», активно занимается общественной деятельностью – директор АНО «Фонд Милосердия».
Бизнес расширяет?)

Вопрос к запутинцам: Телеканал Царьград- фуфло?

ответ от нейтрального человека, ангажирован и сильно.

Я не Алла, и с памятью у меня всё нормально. И если что- то читаю- не забываю
У тебя память, весьма, изобритательная: сам за людей додумываешь, а потом им же свои домыслы и приписывашь...

Уверена, что лучше ? Ну изволь (хотя искренне не понимаю, какое отношение имеет твой вопрос к постулату "Вовка - дурак") : мне искренне наплевать, что там в Австралии ! Да пусть они там все скопом удавятся - мне какое дело ? Если уж что-то и перенимать - то наверное хорошее, а не кивать "у них тоже плохо" (подобные "кивки" - признак абсолютной убогости. Доступно изложил ?
Абсолютная убогость - переходить на личность, когда нечего конкретно ответить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу