Правила жизни в России

А как ты лично сам понимаешь что такое государство- ты так и не написал.
а я тебе это обещал, когда, где?
Я даже больше скажу- ленинское определение неверно по своей сути.
озвучь его, заценю, верно оно или не верно.выскажу свое мнение.
вот скажи Саша, по твоем получается сталин твоих предков правильно раскулачил и отправил в сибирь, отняв и поделив их имущество?
ведь ты тоже самое предлагаешь, раскулачить москву и их доходы отправить тем кто эти деньги не заработал, так? ведь тебе не нравиться куда москва тратит ею заработанные деньги.
по этому поводу будут комментарии?

а я тебе это обещал, когда, где?

озвучь его, заценю, верно оно или не верно.выскажу свое мнение.

Вова, ровно в таком же споре ты написал, что государство- это инструмент насилия. Искать не буду, ну тебя нахуй, заняться мне больше нечем. Я не Алла, и с памятью у меня всё нормально. И если что- то читаю- не забываю. Так вот, про то, что государство- инструмент насилия, впервые, не акцентируя, написал Маркс, а сформулировал окончательно, как постулат, Ленин.
Ну и ОК, считай, что я на тебя напраслину наговорил, тогда скажи, как ты себе представляешь, что же такое и зачем вообще нужно государство? Ну хрен с ним- считай, что я наговорил на тебя зря. В чём я не прав? Считаем. Государство- инструмент насилия правящего класса. Опровергни? Сдуешься, Володя, сдуешься.
Апдата. А на твой вопрос, Володя, я тебе отвечу только после того, как ты ответишь на мой. И никак иначе.

Вова, ровно в таком же споре ты написал, что государство- это инструмент насилия.
это пиздец какой то, ты на какой дури сидишь? где ,когда я такое говорил?
Искать не буду,
:facepalm:
И если что- то читаю- не забываю.
еще раз, где когда я просто в ахуе,слов просто нет.
Так вот, про то, что государство- инструмент насилия, впервые, не акцентируя, написал Маркс, а сформулировал окончательно, как постулат, Ленин.
нашел я эту фразу,и с лениным и марском согласен,
там правда полностью ленинская фраза звучит,
«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» - в статье "Государство и революция". «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» - в статье "Карл Маркс
".
да в те времена именно так и было.
в данный момент государство несколько изменило свои функции,
дискуссировать по этому вопросу я не хочу и не вижу смысла.
тогда скажи, как ты себе представляешь, что же такое и зачем вообще нужно государство?
повторюсь, не хочу по этому поводу вести дискуссию, нет желания.
Сдуешься, Володя, сдуешься.
не надо меня брать на слабо.

вот скажи Саша, по твоем получается сталин твоих предков правильно раскулачил и отправил в сибирь, отняв и поделив их имущество?
ведь ты тоже самое предлагаешь, раскулачить москву и их доходы отправить тем кто эти деньги не заработал, так? ведь тебе не нравиться куда москва тратит ею заработанные деньги.
будет ответ?

все ясно.
получается был прав.

все ясно.
получается был прав.
Вова, ты вообще всегда прав. Как голубь в шахматах. Я тебя русским языком спросил: Что ты понимаешь под государством. Ты не ответил, слился в унитаз, , но, мало того, ты ещё имеешь наглость требовать того, чтобы я на какие-то твои вопросы отвечал. Ответь на мои- будет ответ на твои. И, ещё раз- никак иначе.

Придуряешься? Лучше просто ответь: почему австралийские власти не гасили пожары у себя?
Уверена, что лучше ? Ну изволь (хотя искренне не понимаю, какое отношение имеет твой вопрос к постулату "Вовка - дурак") : мне искренне наплевать, что там в Австралии ! Да пусть они там все скопом удавятся - мне какое дело ? Если уж что-то и перенимать - то наверное хорошее, а не кивать "у них тоже плохо" (подобные "кивки" - признак абсолютной убогости. Доступно изложил ?

Уверена, что лучше ? Ну изволь (хотя искренне не понимаю, какое отношение имеет твой вопрос к постулату "Вовка - дурак") : мне искренне наплевать, что там в Австралии ! Да пусть они там все скопом удавятся - мне какое дело ? Если уж что-то и перенимать - то наверное хорошее, а не кивать "у них тоже плохо" (подобные "кивки" - признак абсолютной убогости. Доступно изложил ?
Пролы...

У них там ещё и негров линчуют аборигенов угнетают... Прикинь, звери...

У них там ещё и негров линчуют аборигенов угнетают... Прикинь, звери...
Представления о жизни австралийских аборигенов у меня исключительно по "Данди-крокодилу". Оно мне надо ? :grin:

А ведь правила-то очень, очень похожи...
93290832_1412064712308883_2016811114855137280_o.jpg

Зачем так то

в италии такой большой процент заболевших и умерших именно потому что итальянцы забили болт на предупреждение о самоизоляции,
хотя
зная тебя достаточно давно,
могу предположить что ты считаешь что все что связано с
короновирусом преувеличение и все херня.

смешно,
ты хочешь чтоб в россии все было как в италии или испании,в штатах,
чтоб такой же процент заболевших и умерших?
Вова, ты вот нахрена это написал? Шёл бы лучше какие-нибудь умные книжки почитал о том, что ты пытаешься обсуждать. Может тогда и идиотизмов в твоих каментах было бы поменьше.

а ты зачем выложил нацистскую листовку?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу