Правила жизни в России

тратить туда где они более необходимы,мы не богатая страна,и не можем взять и напечатать от хорошей жизни дополнительно 10 от бюджета,

надо и им помогают адресно,
нет работы иди на биржу и тд.

можешь выкарабкывайся сам,не можешь иди проси помощи.
бери беспроцентный кредит и тд.

тайгой должны заниматься те кому этим положено заниматься,если пожары случаться например на берегу карского моря,надо все средства бросить на их тушение?

дык это на свои деньги,не взятые у других.
т.е если ты заработал деньги,то тебе должно быть стыдно потратить их на себя,потому что есть более бедные и надо им отдать деньги чтоб они зажили лучше,так?
так твои родные именно за это и пострадали при сталине,
зарабатывали больше окружающих,считались кулаками,
а стали кулаками не потому что грабили на большой дороге,
а потому что умели работать и зарабатывать.
Вова, ты хоть сам-то понимаешь, какую дичь ты несёшь?

но ты можешь по каждому конкретному пункту объяснить,в чем дичь.
Тогда бы пришлось начинать со школьного курса по всем предметам. Я так понимаю- в школе ты рвением к учёбе не отличался, и в аттестате у тебя средний балл был не выше 3,2. Я прав?

Тогда бы пришлось начинать со школьного курса по всем предметам
:facepalm: тонко.
Я так понимаю- в школе ты рвением к учёбе не отличался,
уже толще.
ты мне хочешь про соцреализм рассказать?
и в аттестате у тебя средний балл был не выше 3,2. Я прав?
4
русский 3 физика 5.
на всех экзаменах именно на русском резался.

русский 3 физика 5.
на всех экзаменах именно на русском резался.
Ничего я тебе уже рассказать не хочу, ты- уже совсем большой мальчик, но в школе ты учиться не хотел от слова "совсем". И это заметно. А мне сейчас ликбез начинать и рассказывать тебе азы социологии совсем не хочется. Ну вообще не хочется. Прочитать ты их не прочитаешь, а даже если и прочитаешь- половину не поймёшь, а то, что поймёшь из написанного- свяжешь по- своему, заполняя лакуны собственного незнания догадками, в итоге то, что я напишу- переистолкуешь по- своему, так что оставайся самобытным.

да,да я безнадежен.
Просвещайся, расти над собой (это шутка если что). Читай учебники про экономике, организации производства, по философии, да в конце концов по русскому языку. Тогда может и не придётся писать таких вещей. Володя, вот сейчас сидишь и думаешь: Вот блин, корчит из себя невесть что... Да нет, Володя, мне просто реально не хочется. Вот меня учили всем этим вещам, я уже их за азы считаю, и тут выясняется, что есть человек, который даже основ не знает. Вот дальше- ну всё. Смысла нет разговаривать. Мы будем говорить да разных языках.

Последнее редактирование:
Из забавного...
В правительстве не могут понять причины бедности в стране. Чиновники собираются сначала их изучить

Вова, я так заметил, ты очень ролики любишь? Ну так посмотри. Может возражения найдутся? И да, казалось бы- при чём тут Путин?

Читай учебники про экономике
это точно уже поздно.насчет экономики.
знаний которые нужны в моей профессии у меня достаточно.расти дальше уже поздно.
организации производства, по философии,
найн нихт
да в конце концов по русскому языку.
найн нихт.
я лучше на что нибудь другое потрачу свое время.
Тогда может и не придётся писать таких вещей. Володя, вот сейчас сидишь и думаешь:
меня уже не переделаешь.как говориться поздно пить боржоми.
Да нет, Володя, мне просто реально не хочется. Вот меня учили всем этим вещам, я уже их за азы считаю, и тут выясняется, что есть человек, который даже основ не знает. Вот дальше- ну всё. Смысла нет разговаривать. Мы будем говорить да разных языках.
и тут остапа понесло.

вот для моего работодателя есть определенная норма прибыли,
и если она становиться низкой он тупо перестает отправлять в рейс свои авто,.
теперь перечислим кто страдает,
я не страдаю,у меня оговоренная оплата,не зависит от того ездят авто в рейс или нет.
водитель страдает,у него деньги прилипают к колесам когда крутятся,
работодатель не получает прибыли от своего транспорта,ибо авто стоят.
но он говорит нет определенного рубль/километр стоим.
все бизнес загнулся.

что ты что-то изучил в совершенстве и больше тебе учить нечего
в своей профессии да,
не,не так ,моих знаний достаточно чтоб мой работодатель меня озадачивал работой.
и мои профессиональные навыки его устраивают.

Вова, я так заметил, ты очень ролики любишь? Ну так посмотри. Может возражения найдутся? И да, казалось бы- при чём тут Путин?
в тебе сидит социализм,он тебя до костного мозга пронзил.

Последнее редактирование:
в тебе сидит социализм,он тебя до костного мозга прозил.
А вот тут то, что ты написал, показывает ещё раз, что думать ты умеешь только лозунгами. Нет никакого социализма. И капитализма нет. Это- не более чем слова. Которые люди придумали, чтобы обозначить некое социальное устройство. Причём совсем не факт, что те, кто придумывал эти названия- представляли их тем же самым, что те, кто читал этих авторов. Причём сами авторы до конца не представляли то общественное устройство, которое они придумывали. А ты же, прочитав однажды верхушек, сухих выжимок из того, что было когда-то, больше столетия назад, придумано, считаешь то, что было тогда написано- фактически неизменными величинами, ну примерно как десять заповедей, которые якобы начертаны рукой бога и не должны корректироваться. Мало того, ты считаешь, что авторы этой теории априори не имели права ошибаться ни в чём. Типа они непогрешимы и безошибочны. Вова, открываю тебе секрет- то, что они написали, канонизировалось только в объёме Российской Империи силами победивших кружков марксистов, мало того, ещё и сильно подвергнувшись ревизии местного розлива. Оттуда было безжалостно исключено всё, что давало простор для вариативности и таким, как ты- скармливалось только как безошибочное учение. Поэтому у тебя такое отношение к самому понятию "социализм". Социализм, Вова, не может сейчас быть актуальным философским течением, потому что в нём много идеализма. А уж ленинизм-то- так вообще никак, потому что это- модернизированный, урезанный и выхолощенный марксизм, с подменой многих из понятий, принятых автором, и сделано это было со вполне определённой целью: Нужно было учение, достаточно простое, чтобы его мог понять каждый остолоп, к тому же мотивирующее к революционным действиям. Так что Володя, постарайся выбить из своей головы эти штампы и начни уже работать мозгами.
З.Ы. Володя, попробуй ответить на вопрос, что такое государство и зачем оно нужно?

А австралийские власти умные?
Ты хочешь устроить спарринг "Владимир vs "австралийские власти" по этому признаку ? Имей совесть - разные весовые категории ! Давай тогда по-честному - "Владимир vs бомж с Казанского" ! Тут у Володи, хоть и мизерные, но - шансы ! :rofl:

У меня нет слов... они хотят ввести "рейтинг депутатов" ! Знаете, кто высший балл получит ? Тот, кто наиболее активно работал над "поправками в Конституцию" ! Ссылки найдете сами... а я просто в шоке !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу