Правила жизни в России

отсюда и ужесточение режима карантина.
Как ранее сообщили в мэрии Москвы, в столице и области все медицинские учреждения и станции скорой помощи работают в усиленном режиме из-за распространения коронавируса. В городских больницах проходят лечение порядка 6,5 тысяч пациентов с коронавирусом, в том числе "тяжелые". Причем пик заболеваемости в России, уверены эксперты, еще не достигнут. В этой связи в Москве ожидают дальнейшего роста числа заболевших.

То есть вот когда тебе выгодно- для тебя МК- авторитетный источник, даже авторитетнее, чем Звезда... Понятно...

одна из версий того фото,что это очередь на дезинфекцию.
Твою замечательную версию водители скорой не подтверждают. У них другая версия. Но они наверное знают хуже, чем ты...

Твою замечательную версию водители скорой не подтверждают. У них другая версия. Но они наверное знают хуже, чем ты...
я просто озвучил одну из прадоподобных версий,
думаю сейчас в москве на дезинфекцию скорые реально стоят тоже в очередях. так как сейчас после каждого больного с подозрением на кароновирус должны авто продезинфицировать.

я просто озвучил одну из прадоподобных версий,
думаю сейчас в москве на дезинфекцию скорые реально стоят тоже в очередях. так как сейчас после каждого больного с подозрением на кароновирус должны авто продезинфицировать.
Ты прочитай что в Звезде пишут. Там всё ясно и понятно. Вопрос не в том, что сейчас. Вопрос в том, что всего этого могло бы и не быть (или как минимум было бы с меньшими последствиями), если бы совсем недавно эффективные менеджеры не взялись оптимизировать здравоохранение. Если что- один из эффективных менеджеров, г-н Собякин, так красиво выступает об этом в том ролике, который я выложил. И так у нас куда ни ткни, Вова, но ты опять скажешь, что всё правильно. Как это было когда в Сибири пожары были, как это было когда там же прорвало дамбы и плотины. Всё нормально, только у нас то пожар, то потоп, то мы с вирусом нихрена сделать не можем- мест в больницах не хватает. Зато блядь пооптимизировали всё.

Как это было когда в Сибири пожары
с пожарами,многие ведь реально были далеко и их не было смысла тушить,деньги в пустую закапывать.
да и год оказывается прошлый и этот веселые были ,в австралии в этом году сильные пожары были,похлеще чем у нас,сколько там животных пострадало.не все наших силах,природа часто дает знать,кто на земле хозяин.

Вот точно. А Вова скажет, что да, всё правильно, главное- чтобы деньги из бюджета не тратить, а Алла скажет, что- нибудь в стиле: Да что вы ноете, нужно из говна и палок быстренько оружие себе слепить и идти воевать, нытики. Правда сама воевать идти не захочет, а если её коснётся и ей напомнят о том, что она говорила, скажет, что это- спекуляция на горе.
WhatsApp Image 2020-04-12 at 13.40.39.jpeg

Сумейте сейчас убедить меня, что и тот и другой адекватно воспринимают реальность?

Правда сама воевать идти не захочет, а если её коснётся и ей напомнят о том, что она говорила, скажет, что это- спекуляция на горе.
А ты давай-ка сейчас напомни, что она говорила...

А австралийские власти умные?
У австралийских властей горит саванна. Практически степь с редкими рощами. У нас горит тайга. Если что, ты подзабыла, я помню, что у тебя память как у рыбки гуппи- 5 секунд, тайга- это лёгкие планеты земля. Это кислород, которым мы все дышим.

«Есть категория, которая у нас называется зона контроля — там, где пожар по определению не тушится, и есть зона охраны, где пожары тушатся. То, что касается зоны контроля — это в основном северная территория, пожары там возникают регулярно в основном из-за грозовой активности. Это было и сто, и двести, и триста, и пятьсот лет тому назад. Вот если у нас зимой холодная погода и возникает метель, никому же не приходит в голову... топить айсберги... чтобы у нас было потеплее. Нечто похожее, думаю, применительно к лесным пожарам в зоне контроля. Дело в том, что это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а может, даже где-то и вредно»[17].

У австралийских властей горит саванна. Практически степь с редкими рощами.
точно?коалы точно живут в саваннах?
Лесные пожары в Австралии (2019—2020)

Лесные пожары в Австралии, преимущественно на юго-востоке страны, продолжаются с августа 2019 года. Масштаб пожаров значительно превышает средний во время ежегодного сезона засухи, которая длится с декабря по март, в летнее время в Австралии. Считается, что лесные пожары сезона 2019—2020 годов стали самыми разрушительными за всю историю наблюдений[1].

С сентября 2019 года в Австралии погибли 24 человека, 6 числятся в списке пропавших без вести. Оценки погибших животных разнятся от 400 млн до 1,25 млрд особей
и это только млекопитающих, птиц и рептилий, то есть не считая земноводных, насекомых и других беспозвоночных. Также сгорело около 200 жилых домов[9][10]. Тысячи людей вынуждены покинуть свои дома. Со времени начала пожаров, по оценкам специалистов, огонь выжег территории, превышающие 20 млн га.

«Есть категория, которая у нас называется зона контроля — там, где пожар по определению не тушится, и есть зона охраны, где пожары тушатся. То, что касается зоны контроля — это в основном северная территория, пожары там возникают регулярно в основном из-за грозовой активности. Это было и сто, и двести, и триста, и пятьсот лет тому назад. Вот если у нас зимой холодная погода и возникает метель, никому же не приходит в голову... топить айсберги... чтобы у нас было потеплее. Нечто похожее, думаю, применительно к лесным пожарам в зоне контроля. Дело в том, что это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а может, даже где-то и вредно»
Вова, ты вот даже не просто не понимаешь, а даже принципиально понять не хочешь, что всё написанное- полный фуфел. Полный. Фуфел. Вова, я хотел бы вот этому пидару вот за эту отмазку руки выдернуть и засунуть их туда, где им и надлежит быть- в жопу. Просто за то, что он написал этот фуфел и сумел убедить тебя и таких, как ты. Я понимаю, что есть множество народа, который не понимает и верит написанному на слово. Но те, кто пользуется этим для того, чтобы обманывать таких людей, как ты, достойны того, чтобы им китайскую казнь сделать- посадить на росток бамбука.

То есть вот когда тебе выгодно- для тебя МК- авторитетный источник, даже авторитетнее, чем Звезда... Понятно...
??
Мне непонятно.
Наверное ты имел в виду "блогеров"?
МК не авторитетный источник в данном случае, они дали разъяснение оперштаба.
...
Оперативно не мог ответить.
Работу никто не отменял.)
Готовлю конференции онлайн. Вот здесь как раз...пилять!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу