Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вот нарушаешь закон. Налоги не платишь. А давай тебя за это вот так же, а?да Сашуля,я зверь и тд.
если нарушу закон,то да,
когда попадал в милицию,потом получал сутки,то я знал я сам виноват,заслужил,ибо нехрен пьяному быковать.
мне наверно не повезло,
ни разу меня по безпределу менты не гребли,всегда за дело.
в РФ,налоги выплачивает работодатель,пора бы это знать.
почему отмазка,Эту гнилую отмазку оставь для налоговой.
Тебе фотографа показать или что?первоисточник на фото можно посмотреть?
Володя, тебе твой работодатель платит деньги, и ты не можешь не видеть, что твои доходы в сумме расходятся с тем, что отчитывается твой работодатель. В нашем ГК РФ есть такое понятие- разумная предусмотрительность. И если ты получаешь одно, а работодатель отчитывается за совсем другое, гораздо меньшее, то ты по закону обязан проявить разумную предусмотрительность и потребовать от работодателя доначисления налоговых и социальных вычетов. И если ты этого не делаешь- то тем самым вы вступаете с работодателем в преступный сговор с целью украсть у государства полагающиеся ему вычеты из твоих доходов. Если тебе не верится- можешь подойти к любому юристу по гражданским делам- и он тебе этот момент популярно растолкует и подтвердит. Так что ты не просто под статьёй ходишь- эта статья у тебя на лбу написана.почему отмазка,
Налоговые агенты — это любые организации или предприниматели, которые производят выплату заработной платы и иные вознаграждения физическим лицам. Налоговый агент, выплачивая заработную плату сотрудникам, обязан рассчитать сумму налога, удержать его и перечислить в бюджет.
Необходимо помнить, что согласно п. 4 ст. 226 НК РФ, налоговый агент должен удержать НДФЛ из доходов работников при их фактической выплате. Но в момент выплаты аванса налог на доходы не уплачивается.
Саш, очень сильно "притянуто за уши". На самом деле Владимир тут прав - от не несет ни уголовной, ни административной ответственности за действия налогового агента.Володя, тебе твой работодатель платит деньги, и ты не можешь не видеть, что твои доходы в сумме расходятся с тем, что отчитывается твой работодатель. В нашем ГК РФ есть такое понятие- разумная предусмотрительность. И если ты получаешь одно, а работодатель отчитывается за совсем другое, гораздо меньшее, то ты по закону обязан проявить разумную предусмотрительность и потребовать от работодателя доначисления налоговых и социальных вычетов. И если ты этого не делаешь- то тем самым вы вступаете с работодателем в преступный сговор с целью украсть у государства полагающиеся ему вычеты из твоих доходов. Если тебе не верится- можешь подойти к любому юристу по гражданским делам- и он тебе этот момент популярно растолкует и подтвердит. Так что ты не просто под статьёй ходишь- эта статья у тебя на лбу написана.
Почему же притянуто? Я рассказал о вполне конкретном случае в Хабаровске, где в строительной фирме была принята серая система оплаты. Восемь человек подзалетели под этот замес. Не проявили разумную предусмотрительность. Самое смешное, что сдались сами. Работодатель одного из них с конвертной частью объебал, он решил жаловаться, подтянул этих, трое согласились впрячься, пятеро нет, но наказали всех, кто был упомянут.Саш, очень сильно "притянуто за уши". На самом деле Владимир тут прав - от не несет ни уголовной, ни административной ответственности за действия налогового агента.
Кроме одного неявного варианта... о котором наш интеллектуал пока не догадывается !![]()
Ну раз сами сдались - я пас !Почему же притянуто? Я рассказал о вполне конкретном случае в Хабаровске, где в строительной фирме была принята серая система оплаты. Восемь человек подзалетели под этот замес. Не проявили разумную предусмотрительность. Самое смешное, что сдались сами. Работодатель одного из них с конвертной частью объебал, он решил жаловаться, подтянул этих, трое согласились впрячься, пятеро нет, но наказали всех, кто был упомянут.
Ну видишь, они-то считали, что если везде так платят- то это и есть законно...Ну раз сами сдались - я пас !
Но наш-то умник упертый ! Сам не сдается ! И не ведает бедняга, что под статьей ходит...![]()
Они-то ничего не знали о "налоговой декларации"...Ну видишь, они-то считали, что если везде так платят- то это и есть законно...![]()
Вова, я подозреваю, что скоро ты на самом деле будешь писать про то, что тебе требуется подтверждение того, что солнце всходит на востоке. Мало того, ты затребуешь два подтверждения- что оно вообще всходит, и что всходит именно на востоке. Про то, что творится со скорыми- уже пишут самые запутинские источники. Уж на что оголтело- запутинская Звезда- и та написала.первоисточник на фото можно посмотреть?
я не его бухгалтер,сколько как он отчитывается с налоговой,не в курсе.что твои доходы в сумме расходятся с тем, что отчитывается твой работодатель
на данный момент в москве ситуация выходящая за рамки нормальной,Вова, я подозреваю, что скоро ты на самом деле будешь писать про то, что тебе требуется подтверждение того, что солнце всходит на востоке. Мало того, ты затребуешь два подтверждения- что оно вообще всходит, и что всходит именно на востоке. Про то, что творится со скорыми- уже пишут самые запутинские источники. Уж на что оголтело- запутинская Звезда- и та написала.
![]()
«Очередь только увеличивалась»: очевидцы рассказали о небывалой пробке из скорых у одной из больниц в Подмосковье
Водитель скорой помощи сообщил, что в ночь с пятницы на субботу вереница из машин выстроилась на подъезде к больнице в Новогорске.tvzvezda.ru
одна из версий того фото,что это очередь на дезинфекцию.Вова, я подозреваю, что скоро ты на самом деле будешь писать про то, что тебе требуется подтверждение того, что солнце всходит на востоке.
одна из версий того фото,что это очередь на дезинфекцию.