Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
И тем не менее, ты пишешь в теме "Правила жизни в России"...А я и не говорю, что это- общее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тем не менее, ты пишешь в теме "Правила жизни в России"...А я и не говорю, что это- общее.
Не, ничего не случилось. Совсем ничего. Первоапрельская шутка.
Я так понял, что "неправильно" делали в Самарской обл. Потом по месту прописки. Ты же про это писал.Не, понимаешь, вот люди, у которых и без меня сейчас забот выше макушки, без всякого железа, без ножа- всё сформировали, отследили, чтобы оно срасталось как надо, оно сейчас срастается, а я на них- жалобу... Не по людски это. Я считаю... Неправильно так. Самое главное- чем по финалу закончится, а не процесс... Процесс может быть очень замечательным, но если при этом не сумели бы выставить сустав как следует- то зачем мне такой процесс?
Вчера статью читал на иносми по поводу. Я про это.Кока. Аргентина
Листья коки в Аргентине не запрещены, о чём не знают даже аргентинцы, живущие за пределами северных провинций. В их жизни кока занимает точно такое же место как в жизни, скажем, жителей Сибири. Они, как и почти весь мир, считают листья коки наркотиком. Если вас поймает с ними полицейский где-нибудь…bluesrock.livejournal.com
А нет его потому что в списке, вопреки всем требованиям деловой этики, стоят только голые телефоны, без указания фамилий тех, кто за этими номерами скрывается. Я бы сегодня и Третьякова нашёл по этим номерам- вопрос только в том, что сегодня суббота. Но мне же не лениво- я могу и в понедельник позвонить, узнать, по какому из этих номеров находится Третьяков.Много вопросов все равно остается. Где посол, где Чупик, где сам Третьяков.
Третьякова пока нет.
Я не хочу. Человек мне наложил гипс. Без использования железа. Наложил настолько правильно, что трое совершенно не зависящих друг от друга специалистов сказали, что железо не понадобится. Хотя изначально, не глядя на снимок, говорили, что возможна операция и сборка на железе. Я в мониторе сам посмотрел. Кость собрана нормально. Не хочу никому неприятностей. Я привык людей благодарить за добро. Этому врачу, когда вернусь в Отрадный- поставлю коньяк обязательно. За то, что мне не пришлось резать ногу.Я так понял, что "неправильно" делали в Самарской обл. Потом по месту прописки. Ты же про это писал.
Было бы желание, можно и тех и этих взбодрить.
Первый ролик не смотрел вообще. Этот смотрел от начала до конца. Вопрос не в том, на что ты пытаешься свести. Вопрос в том, что Третьяков это сделал потому, что он узбеков и таджиков не считает за людей. А его освободили из-под стражи. Чем сейчас, если ты не понял, воспользуются чеченцы. У нас мало проблем- будет больше. Ты вот считаешь откуда в ИГ берутся добровольцы? Вот именно из таких случаев. Если сейчас Третьякова действительно освободят из-под стражи- может быть его убьют, может его изобьют, мне он не очень интересен. Но что я знаю точно: те, кто это видел с начала до конца- будут отличными добровольцами в ИГ. И будут на прямом примере знать, что неверные- хуже собак, и что уничтожать их следует беспощадно. А почему? А потому, что один пидар посчитал себя большим белым боссом, и это сошло ему с рук.Что за кино? Опять блогер.
Много вопросов все равно остается. Где посол, где Чупик, где сам Третьяков.
Информация только от профессиональных блогеров и только постановочные видео.
У меня все равно есть сомнения.
Посуди сам.
Чиновник скинул кого-то с "пятого" этажа.
Это первоначальная инфа.
Преступление? Преступление.
Теперь правда этаж стал вторым. Но все равно остается преступлением.
Информация же только от блогеров.
Ты сам эти два ролика смотрел? Или только пробежался взглядом.
В них не о чем. Здесь вот приехал типа поддержать... словом. Поддержал. Всё!
А первый вообще кинокомедия.
По Жилищнику.
Есть какой-то большой Жилищник. ГБУ Жилищник, как в первом сообщении. С отделениями по всей стране. В т.ч. в Питере.
И есть Жилищники, которые путем нехитрой комбинации слов, вроде как еще Жилищник, но уже отдельная контора. ГБУ "Жилищник управы Коптева". Не хочу разбираться. Принимается, что есть.
Третьякова пока нет.
Ты не понял меня.А нет его потому что в списке, вопреки всем требованиям деловой этики, стоят только голые телефоны, без указания фамилий тех, кто за этими номерами скрывается. Я бы сегодня и Третьякова нашёл по этим номерам- вопрос только в том, что сегодня суббота. Но мне же не лениво- я могу и в понедельник позвонить, узнать, по какому из этих номеров находится Третьяков.
Ты уверен, что было само событие?Первый ролик не смотрел вообще. Этот смотрел от начала до конца. Вопрос не в том, на что ты пытаешься свести. Вопрос в том, что Третьяков это сделал потому, что он узбеков и таджиков не считает за людей. А его освободили из-под стражи. Чем сейчас, если ты не понял, воспользуются чеченцы. У нас мало проблем- будет больше. Ты вот считаешь откуда в ИГ берутся добровольцы? Вот именно из таких случаев. Если сейчас Третьякова действительно освободят из-под стражи- может быть его убьют, может его изобьют, мне он не очень интересен. Но что я знаю точно: те, кто это видел с начала до конца- будут отличными добровольцами в ИГ. И будут на прямом примере знать, что неверные- хуже собак, и что уничтожать их следует беспощадно. А почему? А потому, что один пидар посчитал себя большим белым боссом, и это сошло ему с рук.
Само событие было. Стопудово. Почему? Потому что я не одного такого видел. И не двух. Просто это наружу выплыло. Отношение к таджикам, киргизам и узбекам, которые уже привычно убирают всё московское дерьмо, перекладывают ебучую собякинскую плитку, развозят продукты по яндексу и деливери, строят дома, ремонтируют дороги- как к рабам. Скажи ещё что это не так? Да, СПБ не избавлен от этой болезни, но такого отношения к ним, как в Москве- я больше не видел нигде.Ты уверен, что было само событие?
Первый ролик - кинокомедия. Постановочная. Там и на окне висит и на траве лежит.
обыкновенная манипуляция.бабушки они такие божий одуванчики.Бабка- она же типичная бандитка, разве не видно?
Ну то есть всё правильно и так и должно быть?обыкновенная манипуляция.бабушки они такие божий одуванчики.
а полицейский хам и грубиян.
Вовочка, что такого должна была сделать бабулька, чтобы её вот так тащить? Ты не предполагаешь, что на месте этой бабульки можешь оказаться ты сам? И кто-то потом такой же умный напишет по этому поводу в комментариях про то, что это- манипуляция, не?правильно,закон не нарушать,я не в курсе есть нарушение или нету.из ролика не понятно.
Сашуля,я не знаю,Вовочка, что такого должна была сделать бабулька, чтобы её вот так тащить?
нет,я стараюсь не нарушать закон.Ты не предполагаешь, что на месте этой бабульки можешь оказаться ты сам?
это манипуляция,И кто-то потом такой же умный напишет по этому поводу в комментариях про то, что это- манипуляция, не?
Володенька, ещё раз- что она должна была сделать, чтобы её вот так? Ну вот чисто теоретически? Назови любое нарушение, которое она в принципе могла совершить?Сашуля,я не знаю,
а ты знаешь,почему полицейский ее задержал?есть причина или нет.
нет,я стараюсь не нарушать закон.
это манипуляция,
манипуляция вот хам грубиян задерживает божьего одуванчика.
разве не об этом ролик?
Сашуля,я тебе сказал,я не знаю.Володенька, ещё раз- что она должна была сделать, чтобы её вот так?
у бабули много причин для нарушения административного кодекса,Ну вот чисто теоретически?
И вот за то, что ты написал- следовало вот так? Володенька, ты- зверь. А я прямо мечтаю, чтобы всех, кто поддерживает вот такое обращение с людьми- когда-нибудь просто для паритета самих точно также.Сашуля,я тебе сказал,я не знаю.
домысливать не хочу.
у бабули много причин для нарушения административного кодекса,
торговля в не отведенном месте,попрошайничество.
мало ли чего бабулька-божий одуванчик может нарушить,
да просто сопротивление законным требованиям правоохранителя.
для того чтоб в государстве было все нормально,надо чтоб граждане законы соблюдали,это первый шаг к благополучию.
да Сашуля,я зверь и тд.Володенька, ты- зверь.
если нарушу закон,то да,. А я прямо мечтаю, чтобы всех, кто поддерживает вот такое обращение с людьми- когда-нибудь просто для паритета самих точно также.