Правила жизни в России

может это ты начитался агиток насчет венесуэлы?

смешно.где наш агитпроп эту тему освещал?
Я тебе сейчас процитирую штампы, созданные нашим агитпропом, и ретранслированные тобой:
1. и пока они выполняют волю штатов все нормально,как только начал себя вести слишком независимо
2.саддам с кувейтом,сразу же он стал плохой и ему прилетело.
3.пока чавес не выгнал амеров с нефтяных месторождений.ничего там не происходило.
4.колумбия во главе поставок кокса в штаты,это тоже давно известно.
5. нефть и сша это как ниточка и иголочка.

Чисто штампы, которые созданы нашим агитпропом. И на каждый можно ответить "да, но", то есть однозначно это подтвердить нельзя.

пока они выполняют волю штатов все нормально,как только начал себя вести слишком независимо
саддам не был диктатором и лепшим другом штатов?причем одновременно.
он химией травил курдов не будучи другом штатов?
кто придумал поговорку,сукин сын но наш сукин сын?
саддам с кувейтом,сразу же он стал плохой и ему прилетело.
почему до кувейта н прилетало,грехов за нем был воз и маленькая тележка.
.пока чавес не выгнал амеров с нефтяных месторождений.ничего там не происходило.
а что что то происходило?вот 52 года прожил,вот никак ни разу ничего не слышал,
про гаити слышал,про панаму слышал,про венесуэлу не слышал.
колумбия во главе поставок кокса в штаты,это тоже давно известно.
ссылки привел,или коммерсанту не веришь?
нефть и сша это как ниточка и иголочка.
ну это лично моё имхо.
Чисто штампы, которые созданы нашим агитпропом. И на каждый можно ответить "да, но", то есть однозначно это подтвердить нельзя.
получил информацию из разного рода источников,и на основании той информации сформировал свой образ о штатах,
я штаты плохими не считаю
он кушает других потому что кушать хочется,ну и может себе это позволить.

Ну что ты врёшь? И да, нет травматологии в поликлинике, есть хирург...
Алла, ещё разок ты выскажешься в подобном ключе о том, что не знаешь- будешь послана нах. Вот телефон. https://gu.spb.ru/orgs/66809/contacts/

Невский8 (812) 573‑99‑12
Попробуй записаться на приём к травматологу. К хирургу не канает- у хирурга другой профиль. Но можешь попробовать записаться к хирургу. С переломом. Звони с сотового, чтобы поверили. Я с Омского сотового звонил.

Алла, ещё разок ты выскажешься в подобном ключе о том, что не знаешь- будешь послана нах. Вот телефон. https://gu.spb.ru/orgs/66809/contacts/

Невский8 (812) 573‑99‑12
Попробуй записаться на приём к травматологу. К хирургу не канает- у хирурга другой профиль. Но можешь попробовать записаться к хирургу. С переломом. Звони с сотового, чтобы поверили. Я с Омского сотового звонил.
Для тебя тайна, что есть госуслуги? Я ж не виновата, что ты не можешь себе элементарно обеспечить косфортное обслуживание...

Для тебя тайна, что есть госуслуги? Я ж не виновата, что ты не можешь себе элементарно обеспечить косфортное обслудивание...
:lol: :lol: :lol: Это первое, с чего я начал. Сайтом госуслуг я научился пользоваться на следующий день после его появления. Алла, иди уже мимо, знаток. Всё-то ты знаешь. Думаешь, если в Ростове так можно- то можно везде. Ещё раз, для тех, кто патологически не вылазит из танка. Всё это в СПБ касается чего угодно, кроме травматологии. Травматология- руки в ноги жопу в горсть и дуй лично в регистратуру. Причём к врачам- живая очередь.
Знаток госуслуг, блин. Вот моя поликлиника.
В ней есть травматологическое отделение. Попробуй найти запись к травматологу. В принципе. Её просто нет. Но она сейчас закрыта из-за коронавируса.
Вот вторая, куда я поехал, когда закрыли эту. В ней тоже есть травматология попробуй он-лайн записаться здесь к травматологу:
Здесь сейчас я на больничном в связи с закрытием 25 поликлиники.. Попробуй записаться он-лайн к травматологу.

Последнее редактирование:
:lol: :lol: :lol: Это первое, с чего я начал. Сайтом госуслуг я научился пользоваться на следующий день после его появления. Алла, иди уже мимо, знаток. Всё-то ты знаешь. Думаешь, если в Ростове так можно- то можно везде. Ещё раз, для тех, кто патологически не вылазит из танка. Всё это в СПБ касается чего угодно, кроме травматологии. Травматология- руки в ноги жопу в горсть и дуй лично в регистратуру. Причём к врачам- живая очередь.
Так ты в своих высказываниях определись: ты пишешь про поликлинику или про травпункт? В травпункт, естественно, только лично.

Так ты в своих высказываниях определись: ты пишешь про поликлинику или про травпункт?
Я ответил выше. Не травмопункт, а травматологическое отделение. У травматологических отделений- своя регистратура и запись там только при личном обращении.

Я ответил выше. Не травмопункт, а травматологическое отделение. У травматологических отделений- своя регистратура и запись там только при личном обращении.
Я тоже чуть выше ответила... Так зачем ты вводишь в заблуждение?

Кого и в чём я вводил в заблуждение? Я что- виноват, что ты читать не научилась?
Травмотологическое отделение - это больница, там по умолчанию не может быть никакой записи.

Я тоже чуть выше ответила... Так зачем ты вводишь в заблуждение?
Я приезжаю из Самарской области с открытым больничным с переломом. Явка к врачу по записи ВКК- 02.04. Куда я должен обращаться? В травматологическое отделение поликлиники, за которой закреплён. Пытаюсь это сделать через госуслуги, там отправляют на страницу горздрава СПБ. На странице горздрава СПБ нахожу ссылку на сайт своей поликлиники. Там записи к травматологу нет. Звоню туда- ноль. Трубку не берут. Совсем. Звоню в городскую службу вызова врача. Они сообщают, что вызвать можно только врача общей практики. Поэтому дают телефон регистратуры травматологического отделения. Звоню. Мне сообщают- дуй в поликлинику, в травматологическое отделение.

Травмотологическое отделение - это больница, там по умолчанию не может быть никакой записи.
Травматологическое отделение поликлиики- это травматологическое отделение поликлиники. Там ведётся приём амбулаторных больных. Травматологическое отделение больницы- это травматологическое отделение больницы. Там- стационарные больные.

Я приезжаю из Самарской области с открытым больничным с переломом. Явка к врачу по записи ВКК- 02.04. Куда я должен обращаться? В травматологическое отделение поликлиники, за которой закреплён. Пытаюсь это сделать через госуслуги, там отправляют на страницу горздрава СПБ. На странице горздрава СПБ нахожу ссылку на сайт своей поликлиники. Там записи к травматологу нет. Звоню туда- ноль. Трубку не берут. Совсем. Звоню в городскую службу вызова врача. Они сообщают, что вызвать можно только врача общей практики. Поэтому дают телефон регистратуры травматологического отделения. Звоню. Мне сообщают- дуй в поликлинику, в травматологическое отделение.
Саша!!! В поликлиниках нет травматологических отделений!!!

Поэтому прежде чем писать о том, что кто-то тебе что-то врёт- сначала разберись с вопросом, а то может окажется, что ты не всё знаешь, и на глобусе есть ещё места кроме Ростовской области, и там не всё поставлено также, как в Ростове...

Я сейчас тебя загрызу. Ты что такая трудная, как валенок? Пожалуйста- несуществующее травматологическое отделение, в котором я был. Заходишь в центральный вход, проходишь, упираешься в коридор, смотришь налево- и большими буквами написано "Травматологическое отделение для взрослых":

А вот ещё одно несуществующее травматологическое отделение в поликлинике, к которой я приписан по адресу

Я сейчас тебя загрызу. Ты что такая трудная, как валенок? Пожалуйста- несуществующее травматологическое отделение, в котором я был. Заходишь в центральный вход, проходишь, упираешься в коридор, смотришь налево- и большими буквами написано "Травматологическое отделение для взрослых":
Это клиника не по месту жительства.

Это клиника не по месту жительства.
Это- та поликлиника, в которую меня направили после того, как закрылась наша. И она тоже обычная районная поликлиника. И да, с травматологическим отделением. Уже пора признать, что херню понаписала. Перестань выкручиваться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу