Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе сейчас процитирую штампы, созданные нашим агитпропом, и ретранслированные тобой:смешно.где наш агитпроп эту тему освещал?
саддам не был диктатором и лепшим другом штатов?причем одновременно.пока они выполняют волю штатов все нормально,как только начал себя вести слишком независимо
почему до кувейта н прилетало,грехов за нем был воз и маленькая тележка.саддам с кувейтом,сразу же он стал плохой и ему прилетело.
а что что то происходило?вот 52 года прожил,вот никак ни разу ничего не слышал,.пока чавес не выгнал амеров с нефтяных месторождений.ничего там не происходило.
ссылки привел,или коммерсанту не веришь?колумбия во главе поставок кокса в штаты,это тоже давно известно.
ну это лично моё имхо.нефть и сша это как ниточка и иголочка.
получил информацию из разного рода источников,и на основании той информации сформировал свой образ о штатах,Чисто штампы, которые созданы нашим агитпропом. И на каждый можно ответить "да, но", то есть однозначно это подтвердить нельзя.
Ну что ты врёшь? И да, нет травматологии в поликлинике, есть хирург...Есть. Но это для терапевтов. Для травматологии- в регистратуру живьём. На костылях.
Алла, ещё разок ты выскажешься в подобном ключе о том, что не знаешь- будешь послана нах. Вот телефон. https://gu.spb.ru/orgs/66809/contacts/Ну что ты врёшь? И да, нет травматологии в поликлинике, есть хирург...
Невский | 8 (812) 573‑99‑12 |
Для тебя тайна, что есть госуслуги? Я ж не виновата, что ты не можешь себе элементарно обеспечить косфортное обслуживание...Алла, ещё разок ты выскажешься в подобном ключе о том, что не знаешь- будешь послана нах. Вот телефон. https://gu.spb.ru/orgs/66809/contacts/
Попробуй записаться на приём к травматологу. К хирургу не канает- у хирурга другой профиль. Но можешь попробовать записаться к хирургу. С переломом. Звони с сотового, чтобы поверили. Я с Омского сотового звонил.
Невский 8 (812) 573‑99‑12
Это первое, с чего я начал. Сайтом госуслуг я научился пользоваться на следующий день после его появления. Алла, иди уже мимо, знаток. Всё-то ты знаешь. Думаешь, если в Ростове так можно- то можно везде. Ещё раз, для тех, кто патологически не вылазит из танка. Всё это в СПБ касается чего угодно, кроме травматологии. Травматология- руки в ноги жопу в горсть и дуй лично в регистратуру. Причём к врачам- живая очередь.Для тебя тайна, что есть госуслуги? Я ж не виновата, что ты не можешь себе элементарно обеспечить косфортное обслудивание...
Так ты в своих высказываниях определись: ты пишешь про поликлинику или про травпункт? В травпункт, естественно, только лично.Это первое, с чего я начал. Сайтом госуслуг я научился пользоваться на следующий день после его появления. Алла, иди уже мимо, знаток. Всё-то ты знаешь. Думаешь, если в Ростове так можно- то можно везде. Ещё раз, для тех, кто патологически не вылазит из танка. Всё это в СПБ касается чего угодно, кроме травматологии. Травматология- руки в ноги жопу в горсть и дуй лично в регистратуру. Причём к врачам- живая очередь.
Я ответил выше. Не травмопункт, а травматологическое отделение. У травматологических отделений- своя регистратура и запись там только при личном обращении.Так ты в своих высказываниях определись: ты пишешь про поликлинику или про травпункт?
Я тоже чуть выше ответила... Так зачем ты вводишь в заблуждение?Я ответил выше. Не травмопункт, а травматологическое отделение. У травматологических отделений- своя регистратура и запись там только при личном обращении.
Кого и в чём я вводил в заблуждение? Я что- виноват, что ты читать не научилась?Я тоже чуть выше ответила... Так зачем ты вводишь в заблуждение?
Травмотологическое отделение - это больница, там по умолчанию не может быть никакой записи.Кого и в чём я вводил в заблуждение? Я что- виноват, что ты читать не научилась?
Я приезжаю из Самарской области с открытым больничным с переломом. Явка к врачу по записи ВКК- 02.04. Куда я должен обращаться? В травматологическое отделение поликлиники, за которой закреплён. Пытаюсь это сделать через госуслуги, там отправляют на страницу горздрава СПБ. На странице горздрава СПБ нахожу ссылку на сайт своей поликлиники. Там записи к травматологу нет. Звоню туда- ноль. Трубку не берут. Совсем. Звоню в городскую службу вызова врача. Они сообщают, что вызвать можно только врача общей практики. Поэтому дают телефон регистратуры травматологического отделения. Звоню. Мне сообщают- дуй в поликлинику, в травматологическое отделение.Я тоже чуть выше ответила... Так зачем ты вводишь в заблуждение?
Травматологическое отделение поликлиики- это травматологическое отделение поликлиники. Там ведётся приём амбулаторных больных. Травматологическое отделение больницы- это травматологическое отделение больницы. Там- стационарные больные.Травмотологическое отделение - это больница, там по умолчанию не может быть никакой записи.
Саша!!! В поликлиниках нет травматологических отделений!!!Я приезжаю из Самарской области с открытым больничным с переломом. Явка к врачу по записи ВКК- 02.04. Куда я должен обращаться? В травматологическое отделение поликлиники, за которой закреплён. Пытаюсь это сделать через госуслуги, там отправляют на страницу горздрава СПБ. На странице горздрава СПБ нахожу ссылку на сайт своей поликлиники. Там записи к травматологу нет. Звоню туда- ноль. Трубку не берут. Совсем. Звоню в городскую службу вызова врача. Они сообщают, что вызвать можно только врача общей практики. Поэтому дают телефон регистратуры травматологического отделения. Звоню. Мне сообщают- дуй в поликлинику, в травматологическое отделение.
Поэтому прежде чем писать о том, что кто-то тебе что-то врёт- сначала разберись с вопросом, а то может окажется, что ты не всё знаешь, и на глобусе есть ещё места кроме Ростовской области, и там не всё поставлено также, как в Ростове...Травмотологическое отделение - это больница, там по умолчанию не может быть никакой записи.
Я сейчас тебя загрызу. Ты что такая трудная, как валенок? Пожалуйста- несуществующее травматологическое отделение, в котором я был. Заходишь в центральный вход, проходишь, упираешься в коридор, смотришь налево- и большими буквами написано "Травматологическое отделение для взрослых":Саша!!! В поликлиниках нет травматологических отделений!!!
А вот ещё одно несуществующее травматологическое отделение в поликлинике, к которой я приписан по адресуСаша!!! В поликлиниках нет травматологических отделений!!!
Это клиника не по месту жительства.Я сейчас тебя загрызу. Ты что такая трудная, как валенок? Пожалуйста- несуществующее травматологическое отделение, в котором я был. Заходишь в центральный вход, проходишь, упираешься в коридор, смотришь налево- и большими буквами написано "Травматологическое отделение для взрослых":
Поликлиника № 8, Травматологическое отделение для взрослых, травмпункт, ул. Новосёлов, 45, Санкт-Петербург, Россия — Яндекс.Карты
Поможем найти информацию о местных компаниях: адреса, телефоны, фото и отзывы. Построить маршрут пешком, на общественном транспорте или на автомобиле с учётом пробок на картах.yandex.ru
Это- та поликлиника, в которую меня направили после того, как закрылась наша. И она тоже обычная районная поликлиника. И да, с травматологическим отделением. Уже пора признать, что херню понаписала. Перестань выкручиваться.Это клиника не по месту жительства.