Правила жизни в России

Я же говорю дремучие.
В Питере в начале нулевых практически поселился. Даже думал переехать. Питер, Выборг, Финка.
Я ссылку дал.
Проверено.
У меня в понедельник пришлют полис ДМС- буду лечиться нормально. Долго переоформлялся. Сам затянул- не думал что так случится.

садишься не отрывая пятки от пола покуда терпится- за две- три недели снова на ногах.
Не переусердствуй. Я помню ты уже и с сердцем лежал.
С этим не шутят.
А я ,не хвалясь, ежедневно на десятый. И успехи есть. Уже двух раз подряд не хватает.
Жду, когда воду горячую воду отключат. Сам уже не могу.)
Не могу уже себя заставить под холодную воду.

за всех не скажу,
я конечно же осуждаю,
но весь мид из за этого ругать,по мне так не комильфо.
по моему опыту,бардака везде хватает.
Проблема наркотиков - глобальная проблема.
Затрагивает все страны. В той же Европе проблем не меньше.
В США уже плюнули за всякими "наркобаронами" бегать, поля не выжигают.
Все больше психологическая помощь . Кому доступна)."Вся борьба" к этому свелась фактически.
Для нас же, -понятно что бомонд и иже с ними сидит на коксе,- большая проблема героин. Боремся. Успехи?
С чем сравнить, с 90-и? Или с советской властью.
В Европу кокаин тоже как-то попадает. Потом, разобраться, а в Аргентину он как попал. Посольская мафия? Спрут 9, в главной роли Лавров)
Если бы был бы хотя бы намек на обстоятельства, с нас бы не слезли. А так одни три бе.
"Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать".
(Жеглов вспомнился)
Спецоперация, объяснили сразу.

Последнее редактирование:
Вижу проблема решаема.
А насчет жалобы, могу научить - чтоб проучить!
Хороший каламбур.)
Не, понимаешь, вот люди, у которых и без меня сейчас забот выше макушки, без всякого железа, без ножа- всё сформировали, отследили, чтобы оно срасталось как надо, оно сейчас срастается, а я на них- жалобу... Не по людски это. Я считаю... Неправильно так. Самое главное- чем по финалу закончится, а не процесс... Процесс может быть очень замечательным, но если при этом не сумели бы выставить сустав как следует- то зачем мне такой процесс?

Потом, разобраться, а в Аргентину он как попал.

и тем не менее короли производства
Южная Америка (South America) — Колумбия, Перу, Венесуэла, Боливия. Преобладает выращивание коки, из которой производится кокаин, и производство крэк-кокаина.
аргентина не входит в этот список

Свобода или блогер из Дагестана?

Свобода в курсе, ага. "Жилищника" в Коптево нет, начнем с этого. Третьякова в "Жилищнике", тоже пока не нашел.
По крайней мере, зная тут некоторых, решил перепроверить. Сайт посольства, тоже пусто.
Кроме как, то, что некие ссылаются на некоего блогера из Дагестана ничего нет.
Ты ролик смотрел? Один смех.
И новость за первое апреля, не наводит на какие-нибудь обстоятельства календаря?
Ну, вот мне не лениво было, вчера как-то не стал проверять а сегодня- дай, думаю, тебя перепроверю. И сразу же попадаю на враньё ошибку. Есть в Коптево ГБУ Жилищник как минимум. К сожалению кроме начальника фамилии в списке не приведены, но постараюсь справиться и с этим как-нибудь.

и тем не менее короли производства
Южная Америка (South America) — Колумбия, Перу, Венесуэла, Боливия. Преобладает выращивание коки, из которой производится кокаин, и производство крэк-кокаина.
аргентина не входит в этот список
И чо? Не, Володя, ты вот так гордо написал это- типа вот, смотрите, всё не так... Володя, в Аргентине кока растёт? Растёт. Из неё кокаин получается? Получается. И что с того, что большинство кокса производится в других странах? Это что вообще должно отменить?

ничего.я согламен на 100? с Draw.остальное блудняк.

В США уже плюнули за всякими "наркобаронами" бегать, поля не выжигают.
Так вот, никто никуда не плюнул, сейчас США решили возобновить практику военных операций по искоренению наркопроизводства, но тут появилась наша Маша (которая Захарова) и выступила с решительным осуждением этого.

Так вот, никто никуда не плюнул, сейчас США решили возобновить практику военных операций по искоренению наркопроизводства, но тут появилась наша Маша (которая Захарова) и выступила с решительным осуждением этого.
дык пусть начинают с самого большого поставщика и союзника,Колумбии,
че сразу лезть в Венесуэлу.насколько я понимаю штаты в обиде что чавес их выгнал с песков нефтеносных,простить не могу,как и кубе.вот и вся причина декларации борьбы с наркотой в венесуэле.

везде где нефть там и они.

везде где нефть там и они.
дык пусть начинают с самого большого поставщика и союзника,Колумбии,
че сразу лезть в Венесуэлу.насколько я понимаю штаты в обиде что чавес их выгнал с песков нефтеносных,простить не могу,как и кубе.вот и вся причина декларации борьбы с наркотой в венесуэле.
Володя, ты сначала вопрос изучи как следует. Кто, куда и чем заниматься собирается.

Володя, ты сначала вопрос изучи как следует. Кто, куда и чем заниматься собирается.
как бы я высказал свою позицию,зная что там твориться.
нефть и сша это как ниточка и иголочка.
тот же иракский диктатор много лет был союзником штатов,да и са трудно назвать демократическим государством.
и пока они выполняют волю штатов все нормально,как только начал себя вести слишком независимо,как саддам с кувейтом,сразу же он стал плохой и ему прилетело.
так же с венесуэлой,пока чавес не выгнал амеров с нефтяных месторождений.ничего там не происходило.
а то что колумбия во главе поставок кокса в штаты,это тоже давно известно.

как бы я высказал свою позицию,зная что там твориться.
нефть и сша это как ниточка и иголочка.
тот же иракский диктатор много лет был союзником штатов,да и са трудно назвать демократическим государством.
и пока они выполняют волю штатов все нормально,как только начал себя вести слишком независимо,как саддам с кувейтом,сразу же он стал плохой и ему прилетело.
так же с венесуэлой,пока чавес не выгнал амеров с нефтяных месторождений.ничего там не происходило.
а то что колумбия во главе поставок кокса в штаты,это тоже давно известно.
То есть разбираться в вопросе досконально ты не стал, обошёлся заготовками нашего агитпропа? Молодец.

мне венесуэльский социализм не по душе,
но то что твориться в венесуэле в первую очередь дело самих венесуэльцев.

То есть разбираться в вопросе досконально ты не стал, обошёлся заготовками нашего агитпропа?
смешно.где наш агитпроп эту тему освещал?
и кто являеться лидером по поставкам кокса в штаты?

это агитки?
40667_original.jpg

40812_original.jpg

отребление

Главный потребитель кокаина это Соединённые Штаты Америки, причём около 90 % поставок приходятся на долю Колумбии. Уступая каннабису, кокаин является вторым по популярности среди нелегализированных наркотиков.

Распространенность употребления наркотиков в США в % от взрослого населения (15-64 г.) [6]

41372_original.jpg

есть у тебя другие данные?

Страны—лидеры по производству кокаина. Топ-3

МЕСТО В
РЕЙТИНГЕ

СТРАНА
ПЛОЩАДЬ ПОСАДОК
КУСТОВ КОКИ
(ГА)
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ
ОБЪЕМ СБОРА
ЛИСТА КОКИ