Правила жизни в России

Прямо какая-то эпидемия суицида среди силовиков... Совесть просыпаться начинает, не иначе...
«По предварительной информации, двигаясь по второстепенной дороге на неравнозначном перекрестке, Toyota Land Cruiser 200 допустил столкновение с автомобилем Ford Focus. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. В результате аварии, уточнили в полиции, пострадала пассажирка Ford, ей было назначено амбулаторное лечение. После случившегося, как пишет Life, Саркисян покончил с собой.
Пострадавшей - амбулаторное лечение.
Виновник- самоубился.
Мутная история

«По предварительной информации, двигаясь по второстепенной дороге на неравнозначном перекрестке, Toyota Land Cruiser 200 допустил столкновение с автомобилем Ford Focus. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. В результате аварии, уточнили в полиции, пострадала пассажирка Ford, ей было назначено амбулаторное лечение. После случившегося, как пишет Life, Саркисян покончил с собой.
Пострадавшей - амбулаторное лечение.
Виновник- самоубился.
Мутная история
Причём не первая среди силовиков. Причём ещё месяц не истёк. Прямо мор какой-то среди них...

Причём не первая среди силовиков. Причём ещё месяц не истёк. Прямо мор какой-то среди них...
По данным "МК", подполковник впал в депрессию после смерти 42-летней жены, которая тоже работала в ФСО.
В квартире покончившего с собой подполковника нашли записку с просьбой похоронить его с женой Юлией на Химкинском кладбище.

Силовик он же тоже человек.

По данным "МК", подполковник впал в депрессию после смерти 42-летней жены, которая тоже работала в ФСО.
В квартире покончившего с собой подполковника нашли записку с просьбой похоронить его с женой Юлией на Химкинском кладбище.

Силовик он же тоже человек.
И второй тоже человек... И начальника Белого лебедя тоже видимо совесть замучила... И всех по странному совпадению накрыло стремлением к суициду в течении одного месяца...

И второй тоже человек... И начальника Белого лебедя тоже видимо совесть замучила... И всех по странному совпадению накрыло стремлением к суициду в течении одного месяца...
Нет статистики сколько сантехников за месяц накрыло?

Нет статистики сколько сантехников за месяц накрыло?
Хорошая отмазка... Только надо добавить, что офицеров ФСО у нас по России несколько сотен, начальников в Белом лебеде (бывших и нынешних) вообще по пальцам пересчитать, и на дороге они не валяются, а вот сантехников, подозреваю, что больше миллиона наберётся... И живут они несколько в менее комфортных условиях, чем эти офицеры... Заметно похуже... Но, как я вижу, Володя традиционно поддержал это лайком... Почему-то не удивлён... И, коль речь зашла за статистику, давайте уж статистику- так статистику. Давайте считать на сотню офицеров ФСО количество суицидов, на сотню начальников тюрем, на сотню сантехников. Сильно подозреваю, что статистика будет заметно не в пользу вашего скептицизма...

Последнее редактирование:
Саш иногда ты сарказм не распознаешь.

Саш иногда ты сарказм не распознаешь.
Да не, почему же, очень даже распознал... Типа, что такого-то, всего лишь два офицера ФСО вдруг посчитали себя лишними исключительно в силу личных обстоятельств, да и начальник тюрьмы тоже... Если посмотреть на статистику самоубийств среди сантехников- там ТАКОООЕ увидишь... Чай не бином Ньютона-то...

Хорошая отмазка... Только надо добавить, что офицеров ФСО у нас по России несколько сотен, начальников в Белом лебеде (бывших и нынешних) вообще по пальцам пересчитать, и на дороге они не валяются, а вот сантехников, подозреваю, что больше миллиона наберётся... И живут они несколько в менее комфортных условиях, чем эти офицеры... Заметно похуже... Но, как я вижу, Володя традиционно поддержал это лайком... Почему-то не удивлён... И, коль речь зашла за статистику, давайте уж статистику- так статистику. Давайте считать на сотню офицеров ФСО количество суицидов, на сотню начальников тюрем, на сотню сантехников. Сильно подозреваю, что статистика будет заметно не в пользу вашего скептицизма...
Хрен посчитаешь, про сантехников не пишут.

Да не, почему же, очень даже распознал... Типа, что такого-то, всего лишь два офицера ФСО вдруг посчитали себя лишними исключительно в силу личных обстоятельств, да и начальник тюрьмы тоже... Если посмотреть на статистику самоубийств среди сантехников- там ТАКОООЕ увидишь... Чай не бином Ньютона-то...

Если уж тянуть сову, как говорит Вова, можно обратить внимание ещё на это.
1.38-летний замначальника отделения ФСО, подполковник Александр Дохсанян
2. экс-глава колонии «Белый лебедь» Ашот Саркисян.

Если уж тянуть сову, как говорит Вова, можно обратить внимание ещё на это.
1.38-летний замначальника отделения ФСО, подполковник Александр Дохсанян
2. экс-глава колонии «Белый лебедь» Ашот Саркисян.
Ну, это уже совсем конспироложество... Как я уже заметил- в ФСО не так много народа работает, а уж начальников колоний- и того меньше. А армян повсюду столько, что начинаешь подозревать, что куплеты про евреев справедливее было бы отнести к армянам...

Исключительно для пидорасов, стремящихся развалить Великую Россию.

Это аргумент, Володя, вне всяких сомнений... Кстати, интересный вопрос- куда делся так надолго твой новый духовный наставник, не позволяющий сбиться тебе с пути истинного? В кого он в этот раз обратится?

ну аргумент ,это по видео определить
На телесъемках видно, что
дует северо-восточный ветер. На записи ГУВД ветра или нет вообще, или можно заметить легкие порывы с запада.[/QUOTE
]экспертный подход так сказать. высочайшего уровня...
в той статье ноль полный ноль нормальной информации.
и по моему правильно mpmosk назвал фар
ОК, не буду комментировать заключение Общества любителей НЛО
зачем мне это бред из этой статьи как то комментировать?

Кстати, интересный вопрос- куда делся так надолго твой новый духовный наставник, не позволяющий сбиться тебе с пути истинного? В кого он в этот раз обратится?
во первых
у меня нет духовных наставников.
я думаю своей головой
во вторых, откуда я могу знать.

Исключительно для пидорасов, стремящихся развалить Великую Россию.
Версия Колокольцева.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу