Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.
Георгий, ты хоть одного чеченца или ингуша живого видел?
Когда сообщишь ,я отвечу на этот твой вопрос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.
Георгий, ты хоть одного чеченца или ингуша живого видел?
Напомни хотя бы один твой вопрос, я отвечу.Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.
Когда сообщишь ,я отвечу на этот твой вопрос!
Напомни хотя бы один твой вопрос, я отвечу.
Задавай. Жду.Предлагаю компромисс. Не будем оба буквоедничать и давай договоримся!
После того .как я задам тебе вопрос и ты на него ответишь, ты мне напомнишь свой вопрос выше и я на него отвечу!
Палиться так стрёмно не надо."Любят" у нас некоторые господа ФСБ,
с этим ничего не поделаешь,церберы государства не всем по нраву.
То-то потом этого мужика, к которому Соболь пришла, сразу же так зашифровали...имхо и все таки по мне так та беседа фейк.
В смысле ,Соболь же нашла квартиру,дура даже вела стрим из его квартиры,То-то потом этого мужика, к которому Соболь пришла, сразу же так зашифровали...
Ну вот после этого и поставили пост из ментов с целью ограничения допуска.В смысле ,Соболь же нашла квартиру,дура даже вела стрим из его квартиры,
А к нему никто и не проникал. В квартиру к нему никто не заходил, стояли у дверей. Вова, ещё какую хрень выдумаешь для отмазки?Саш,ты в курсе что частная соьственносить неприкосновена,а незаконное проникновение в чужое жилье это преступление?
Дружок ! "Незаконное проникновение в жилище" - це дела "частного обвинения" ! Заявление было ? Нет ? Значит и преступления нет !Саш,ты в курсе что частная соьственносить неприкосновена,а незаконное проникновение в чужое жилье это преступление?
А! Почему я про трусы подумала про Навального?... Саша, завязывай, ну сильно глупо эту тему педалировать...Беседа навального с "фсбщником".мол начальство послало "фсбщника"стирать трусы навального от новичка в Омск...как то так.
Ну, кому бы про глупость говорить- только не тебе. По сравнению с тем, что ты пишешь- даже задушевные беседы продавцов из разного рода "канадских компаний", торгующих китайскими наборами кухонных ножей- божье откровение.А! Почему я про трусы подумала про Навального?... Саша, завязывай, ну сильно глупо эту тему педалировать...