Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.![]()
![]()
Георгий, ты хоть одного чеченца или ингуша живого видел?
Когда сообщишь ,я отвечу на этот твой вопрос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.![]()
![]()
Георгий, ты хоть одного чеченца или ингуша живого видел?
Напомни хотя бы один твой вопрос, я отвечу.Напомни мне пожалуйста. когда ты последний раз ответил на мой вопрос.
Когда сообщишь ,я отвечу на этот твой вопрос!
Напомни хотя бы один твой вопрос, я отвечу.
Задавай. Жду.Предлагаю компромисс. Не будем оба буквоедничать и давай договоримся!
После того .как я задам тебе вопрос и ты на него ответишь, ты мне напомнишь свой вопрос выше и я на него отвечу!
Палиться так стрёмно не надо."Любят" у нас некоторые господа ФСБ,
с этим ничего не поделаешь,церберы государства не всем по нраву.
То-то потом этого мужика, к которому Соболь пришла, сразу же так зашифровали...имхо и все таки по мне так та беседа фейк.
В смысле ,Соболь же нашла квартиру,дура даже вела стрим из его квартиры,То-то потом этого мужика, к которому Соболь пришла, сразу же так зашифровали...
Ну вот после этого и поставили пост из ментов с целью ограничения допуска.В смысле ,Соболь же нашла квартиру,дура даже вела стрим из его квартиры,
А к нему никто и не проникал. В квартиру к нему никто не заходил, стояли у дверей. Вова, ещё какую хрень выдумаешь для отмазки?Саш,ты в курсе что частная соьственносить неприкосновена,а незаконное проникновение в чужое жилье это преступление?
Дружок ! "Незаконное проникновение в жилище" - це дела "частного обвинения" ! Заявление было ? Нет ? Значит и преступления нет !Саш,ты в курсе что частная соьственносить неприкосновена,а незаконное проникновение в чужое жилье это преступление?
А! Почему я про трусы подумала про Навального?... Саша, завязывай, ну сильно глупо эту тему педалировать...Беседа навального с "фсбщником".мол начальство послало "фсбщника"стирать трусы навального от новичка в Омск...как то так.
Ну, кому бы про глупость говорить- только не тебе. По сравнению с тем, что ты пишешь- даже задушевные беседы продавцов из разного рода "канадских компаний", торгующих китайскими наборами кухонных ножей- божье откровение.А! Почему я про трусы подумала про Навального?... Саша, завязывай, ну сильно глупо эту тему педалировать...