Правила жизни в России

В мире, очевидно, не всё так, как ты считал...
То есть у нас судьи для того, чтобы брать взятки, сбивать на дорогах людей, закладывать закладки наркотиков, отжимать земельные участки? В каком интересном мире ты живёшь... Я как-то считал, что всем вышеперечисленным занимаются преступники, а судьи как раз предназначены для того, чтобы определять наказание для преступников согласно закону... А оно у тебя вона чо...

И что ты сделаешь с этим миром?
Для начала доведу до белого каления тебя, чтобы ты опять начала разбрасываться "мразями", "слизняками", "пидарасами, желающими развалить Россию" и прочими твоими высокохудожественными изысками.

Юмор - это не твоё...
Не, просто некоторым в силу отсутствия регулярного образования многие вещи недоступны. Ну, не сложилось получить образование в школе- что тут сделаешь?

Я не знаю при чем там "госдеп" - это, какая-то твоя проблема, но у меня в приложении дзен не проходит...
Ага, и клавиатура всё время опечатки выдаёт, подозрительно похожие на обычную безграмотность и прогулы уроков в школе.

Для начала доведу до белого каления тебя, чтобы ты опять начала разбрасываться "мразями", "слизняками", "пидарасами, желающими развалить Россию" и прочими твоими высокохудожественными изысками.
Ты так обо мне скучаешь? Мне приятно, что хотя бы Здесь у меня есть... Эти, как их, мэмы...
Блин, а я хороша... и кто может похвастаться количеством цитирования?

Последнее редактирование:
А почему же они берут взятки, разглашают судебную тайну, отжимают землю на своих родственников, закладывают закладки наркотиков, убивают людей? (Кстати- Хахалеву под удобным предлогом сняли, а вот приговоры, которые она объявила в выгоду своему супругу- пересматривать не стали). И ту мадам, которая насмерть сбила двоих людей, смылась с места происшествия и не снизошла даже до того, чтобы связаться с родными убитых, так и оставили безнаказанной.

То есть у нас судьи для того, чтобы брать взятки, сбивать на дорогах людей, закладывать закладки наркотиков, отжимать земельные участки? В каком интересном мире ты живёшь... Я как-то считал, что всем вышеперечисленным занимаются преступники, а судьи как раз предназначены для того, чтобы определять наказание для преступников согласно закону... А оно у тебя вона чо...
Саша, а это только у нас?

А ещё 2021 год- год кровной мести в Чечне.

А ещё 2021 год- год кровной мести в Чечне.

Стопицотый раз уже объявляли. Вам точно также каждый год объявляют кровную месть жители Донбасса. Блин, какую лютую херь ты несёшь...

Стопицотый раз уже объявляли. Вам точно также каждый год объявляют кровную месть жители Донбасса. Блин, какую лютую херь ты несёшь...
Ну раз на России с сегодняшнего дня кровная месть между чеченцами и ингушами, причём одобренная Кадыровым, для тебя незначительная мелочь,
то так тому и быть!

без забактеренных в носу разберемся, адназначна...
уж кому кому а объекту молчать бы в тряпочку....
вы были объектом, объектом и будете всегда ,участь вы выбрали себе такую....

Ну раз на России с сегодняшнего дня кровная месть между чеченцами и ингушами, причём одобренная Кадыровым, для тебя незначительная мелочь,
то так тому и быть!
Георгий, блин, ты реально хрень несёшь. История Кавказа- это история войн. Постоянных, непрекращающихся войн. Слишком много этносов на сравнительно небольшом клочке суши, слишком мало места для того, чтобы можно было жить. Там если не каждый день, то через день кто-нибудь кому-нибудь кровную месть объявляет. Тебе не понять.

Георгий, блин, ты реально хрень несёшь. История Кавказа- это история войн. Постоянных, непрекращающихся войн. Слишком много этносов на сравнительно небольшом клочке суши, слишком мало места для того, чтобы можно было жить. Там если не каждый день, то через день кто-нибудь кому-нибудь кровную месть объявляет. Тебе не понять.
По-видимому ты не хочешь понять, что буквально сразу в Чечне на улице убийство ножом... "но это там,. у них".
Где всё на виду, много глаз и информаторов и кто есть кто.
А теперь будут "неожиданные" смерти чеченцев и ингушей из соответствующих тейпов по всей РФ..где лишние глаза славян и не славян будут закрывать как ненужных свидетелей. И тогда это самым прямым образом коснётся тебя. если ты в ненужное время будешь в ненужном месте... Возможно тоже будет и на Украине, где есть чеченцы и наверняка ингуши. Для нас они все на одно лицо.

:facepalm:
бред сивой кобылы...

По-видимому ты не хочешь понять, что буквально сразу в Чечне на улице убийство ножом... "но это там,. у них".
Где всё на виду, много глаз и информаторов и кто есть кто.
А теперь будут "неожиданные" смерти чеченцев и ингушей из соответствующих тейпов по всей РФ..где лишние глаза славян и не славян будут закрывать как ненужных свидетелей. И тогда это самым прямым образом коснётся тебя. если ты в ненужное время будешь в ненужном месте... Возможно тоже будет и на Украине, где есть чеченцы и наверняка ингуши. Для нас они все на одно лицо.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Георгий, ты хоть одного чеченца или ингуша живого видел?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу