Правила жизни в России

То есть если есть судья- то он просто обязан брать взятки...
Нет,но и на старуху бывает проруха,
судьи плоть от плоти из нас .их не с Марса к нам присылают.а так как люди не идеальны то и судьи тоже могут быть плохими людьми.

Я почему-то всегда считал, что судьи нужны для того, чтобы обеспечивать правосудие... Видимо заблуждался...
Да должны,но
И на старуху бывает проруха,мы не живём в идеальном мире.

Да должны,но
И на старуху бывает проруха,мы не живём в идеальном мире.
Дадада... И наркотики закладывать должны, и судебные тайны рассказывать направо и налево... А ещё людей на дороге безнаказанно убивать, работать по поддельным дипломам, обогащая своих мужей, отсуживая в их пользу землю... Ну вот такие они неидеальные у нас, что тут поделаешь...

Нет,но и на старуху бывает проруха,
судьи плоть от плоти из нас .их не с Марса к нам присылают.а так как люди не идеальны то и судьи тоже могут быть плохими людьми.
А нахрена тогда все эти фильтры, которые предназначены для отсеивания таких судей?

Дадада... И наркотики закладывать должны, и судебные тайны рассказывать направо и налево... А ещё людей на дороге безнаказанно убивать, работать по поддельным дипломам, обогащая своих мужей, отсуживая в их пользу землю... Ну вот такие они неидеальные у нас, что тут поделаешь...
они не роботы они живые люди с со своими недостатками и со своими достоинствами.

есть где-нибудь идеальные судьи на земле?

А нахрена тогда все эти фильтры, которые предназначены для отсеивания таких судей?
нет на земле ничего идеального,
человек научился даже детектор лжи обманывать...
а все абсолютно все люди обманывают других людей,
и напичканы еще кучей недостатков.
нет идеальных людей чтоб из них выбрать идеальных судей.
Саш,ты ни когда ни кому не врал?

есть где-нибудь идеальные судьи на земле?
Нет, но вряд ли где в 21 веке в странах, которые хотя бы стремятся быть цивилизованными, возможно, чтобы столько судей занимались таким непотребством. Их выгоняют с должности и садят раньше, чем до таких случаев доходит.

нет на земле ничего идеального,
человек научился даже детектор лжи обманывать...
а все абсолютно все люди обманывают других людей,
и напичканы еще кучей недостатков.
нет идеальных людей чтоб из них выбрать идеальных судей.
Саш,ты ни когда ни кому не врал?
Врали всегда и все. Вова, тебе нравится в этом жить? Живи в этом. Мне это не нравится.

Врали всегда и все. Вова, тебе нравится в этом жить? Живи в этом. Мне это не нравится.
нет мне не нравиться,
а еще мне не нравиться когда снег в лицо летит или дождь идет при нуле градусов,
и поверхность земли превращается в мокрый лед,
но я знаю что на это я не могу повлиять,
не могу заставить людей делать гадости врать
так было так сейчас и так будет всегда.
коммунизма ни когда не будет.....

Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2021 года.
Желаю россиянам очень больших перемен в очень многом, куда их затолкают очень длинные рога этого быка по желанию украинцев.

Последнее редактирование:
Их выгоняют с должности и садят раньше, чем до таких случаев доходит.
а у нас их медалями награждают и повышают по должности? :facepalm:

Бывший арбитражный судья Алтайского края осужден на семь лет за коррупцию
Против Михаила Бурцева продолжается расследование уголовного дела п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»).
Российской судье вынесли приговор за попытку продать должность
На Кубани вынесли приговор бывшему судье за мошенничество и взятку

Верховный суд РФ вынес неожиданно жесткий приговор бывшему мировому судье из Волгограда Вячеславу Глейкину. Главный суд страны приговорил экс-судью к 8,5 года колонии строгого режима.

ПЫСЫ
вот в чем моя рпдость ,так в том что эти ублюдки понесли наказание ,и след.заиним судья сто раз полумает прежде чем делать что нибудь пакостное.

правда это нн гарантия,преступников даже наличие смертной казни не останавливает.

Последнее редактирование:
Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
Желаю россиянам очень больших перемен в очень многом, куда их затолкают очень длинные рога этого быка по желанию украинцев.
«Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»

не желай того чего не хочешь получить,
а то услышат твои мечты и он влезут в тебя сполна.

Залупу тебе на воротник чтобы голова не качалась... Вот тут твои мрии опять разошлись с реальностью... Как впрочем и с твоими весенними мриями... Сбылось ровно наоборот... Ты бы лучше за своими клоунами- президентами следил как следует- смотришь потом бы не пришлось утешения на российских форумах искать...

Есть еще время подготовиться.
Немного.
Лет 900, но есть

А пока что твои же сограждане (прикинь, вовсе не пророссийских взглядов, скорее наоборот)пишут в соцсетях вот такое:

Только сейчас заметил... Интересный на вашем глобусе Украины календарь... А я думал только история... Где фигурирует цивилизация, которой больше 150000 лет, где вся Русь начиналась с Киева, а кляти москали у украинцев историю украли, где тризуб является исконно украинским гербом...

И? Не было этого? Или дзен- опять происки проклятого госдепа? Или проклятый госдеп толкает судей преступления совершать?
Я не знаю при чем там "госдеп" - это, какая-то твоя проблема, но у меня в приложении дзен не проходит...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу