alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну, если бы ты знал, то Обитаемый остров как раз не об этом... Опять бедная Сова на глобус...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если бы ты знал, то Обитаемый остров как раз не об этом... Опять бедная Сова на глобус...
Нет,но и на старуху бывает проруха,То есть если есть судья- то он просто обязан брать взятки...
Да должны,ноЯ почему-то всегда считал, что судьи нужны для того, чтобы обеспечивать правосудие... Видимо заблуждался...
Дадада... И наркотики закладывать должны, и судебные тайны рассказывать направо и налево... А ещё людей на дороге безнаказанно убивать, работать по поддельным дипломам, обогащая своих мужей, отсуживая в их пользу землю... Ну вот такие они неидеальные у нас, что тут поделаешь...Да должны,но
И на старуху бывает проруха,мы не живём в идеальном мире.
А нахрена тогда все эти фильтры, которые предназначены для отсеивания таких судей?Нет,но и на старуху бывает проруха,
судьи плоть от плоти из нас .их не с Марса к нам присылают.а так как люди не идеальны то и судьи тоже могут быть плохими людьми.
они не роботы они живые люди с со своими недостатками и со своими достоинствами.Дадада... И наркотики закладывать должны, и судебные тайны рассказывать направо и налево... А ещё людей на дороге безнаказанно убивать, работать по поддельным дипломам, обогащая своих мужей, отсуживая в их пользу землю... Ну вот такие они неидеальные у нас, что тут поделаешь...
нет на земле ничего идеального,А нахрена тогда все эти фильтры, которые предназначены для отсеивания таких судей?
Нет, но вряд ли где в 21 веке в странах, которые хотя бы стремятся быть цивилизованными, возможно, чтобы столько судей занимались таким непотребством. Их выгоняют с должности и садят раньше, чем до таких случаев доходит.есть где-нибудь идеальные судьи на земле?
Врали всегда и все. Вова, тебе нравится в этом жить? Живи в этом. Мне это не нравится.нет на земле ничего идеального,
человек научился даже детектор лжи обманывать...
а все абсолютно все люди обманывают других людей,
и напичканы еще кучей недостатков.
нет идеальных людей чтоб из них выбрать идеальных судей.
Саш,ты ни когда ни кому не врал?
нет мне не нравиться,Врали всегда и все. Вова, тебе нравится в этом жить? Живи в этом. Мне это не нравится.
а у нас их медалями награждают и повышают по должности?Их выгоняют с должности и садят раньше, чем до таких случаев доходит.
«Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
Желаю россиянам очень больших перемен в очень многом, куда их затолкают очень длинные рога этого быка по желанию украинцев.
Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
Желаю россиянам очень больших перемен в очень многом, куда их затолкают очень длинные рога этого быка по желанию украинцев.
Есть еще время подготовиться.Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
А пока что твои же сограждане (прикинь, вовсе не пророссийских взглядов, скорее наоборот)пишут в соцсетях вот такое:Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
Только сейчас заметил... Интересный на вашем глобусе Украины календарь... А я думал только история... Где фигурирует цивилизация, которой больше 150000 лет, где вся Русь начиналась с Киева, а кляти москали у украинцев историю украли, где тризуб является исконно украинским гербом...Рогатый белый металлический Бык начнётся 11 февраля 2921 года.
Я не знаю при чем там "госдеп" - это, какая-то твоя проблема, но у меня в приложении дзен не проходит...И? Не было этого? Или дзен- опять происки проклятого госдепа? Или проклятый госдеп толкает судей преступления совершать?
В мире, очевидно, не всё так, как ты считал...Я почему-то всегда считал, что судьи нужны для того, чтобы обеспечивать правосудие... Видимо заблуждался...