Правила жизни в России

Посмотреть вложение 48544

А вот как только ты очередной, ничем не подтвержденный, бред на форум притащишь, так и будет тебе от меня очередной "контрольный выстрел" :)))
PS
Ты только не серчай, работа такая, да и методичка сам понимаш ;)
Почём опиум для народа за камент тебе платят? Судя по тому уровню, на котором ты пишешь- прусаку платили явно больше, чем тебе... Больше чем на рубль за комент ты не тянешь... Туповат...
2020-12-30_140627.jpg

Посмотреть вложение 48544

А вот как только ты очередной, ничем не подтвержденный, бред на форум притащишь, так и будет тебе от меня очередной "контрольный выстрел" :)))
PS
Ты только не серчай, работа такая, да и методичка сам понимаш ;)
Я не пишу по методичкам, у меня их нет. Я пользуюсь разнообразной информацией из интернета. В том числе из России. Для меня не существует " не тех источников". Даже Соловьиный помёт для меня источник интересной инфы, вытекающей из его лжи подтасовок и демагогии!
По абсолютно гамбургскому счёту, мне без разницы вся ваша внутренняя политическая кухня, кто у вас кто, кто может или не может прийти к власти.
Мне вообще чужая РФ и все россияне. И не только чужие. а и враждебные нам, гражданам Украины, А мы к вам.
Меня по сути заботит одно- как всё будет сказываться на моей Родине Украине и для меня семейно лично.

Почём опиум для народа за камент тебе платят? Судя по тому уровню, на котором ты пишешь- прусаку платили явно больше, чем тебе... Больше чем на рубль за комент ты не тянешь... Туповат...
Посмотреть вложение 48546
Не ... не угадал
Мне платят сдельно, по факту загона каждого туповатого кабанчика - как доведу до истерики одного, так сразу и ЗП с премией поступает :)))

Последнее редактирование:
Не ... не угадал
Мне платят сдельно, по факту загона каждого туповатого кабанчика - как доведу до истерики одного, так сразу и ЗП с премией поступает :)))
Тогда ты не по адресу, здесь не подадут.

Тогда ты не по адресу, здесь не подадут.
Да я не туточки ЗП получаю, а по месту службы :)))
Кстати, а тебе как платят: за каждый коммент или за количество доносов админу на юзеров ? ;)

Да я не туточки ЗП получаю, а по месту службы :)))
Кстати, а тебе как платят: за каждый коммент или за количество доносов админу на юзеров ? ;)
Малыш, пойми наконец- не надо здесь воображать из себя какого-то учителя. Из тебя учитель как из моей левой ноги космонавт. Чревато это... Ты не первый, и даже не второй. И даже не третий. Будь проще, пиши что думаешь, а не то, что по методичке положено.
З.Ы. Я всех учителей пропеллером вертел, и осью был мой детородный орган.

Саш,начинает заносить,а это хорошо видно со стороны.
Лучше сделать брейк.

Теперь даже не подраться из за девушки подросткам. Статья новая в УК

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за хулиганство с применением или угрозой применения насилия без использования оружия. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно закону, хулиганство с применением насилия или угрозой его применения будет караться штрафом от 300 до 500 тыс. рублей, либо лишением свободы, исправительными или принудительными работами сроком до пяти лет.

За хулиганство с применением оружия или используемых в качестве оружия предметов штраф будет увеличен с 500 тыс. рублей до 1 млн рублей, а срок лишения свободы с 5 до 7 лет. Данные санкции также распространятся и на хулиганство, совершенное группой лиц без предварительного сговора.(с)

Георгиу надо за хулиганство с преминением оружия и без выдавть почетную грамоту и вывешивать фото на доске почетные граждане города,так Георгиу?

А еще надо опять кулачные боИ улица на улицу поселок на поселок с последующим награждением

Вложения

• Screenshot_20201230-172657_Chrome.jpg
    Screenshot_20201230-172657_Chrome.jpg
    304.2 KB · Просмотры: 112
Пyтин подписал закон о блокировке YouTube, Facebook и Twitter за цензуру против российских СМИ

Президент России Владимир Пyтин подписал закон, который наделяет Роскомнадзор правом блокировать иностранные интернет-ресурсы, допускающие дискриминацию в отношении российских СМИ. Документ опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой информации.

Как поясняет ТАСС, закон вводит статус "владелец информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ". Генеральный прокурор и его заместители по согласованию с МИД России смогут присваивать такой статус владельцу информационного ресурса, допускающего дискриминацию в отношении материалов российских СМИ.

Отмечается, что под действие документа подпадают крупнейшие интернет-ресурсы – YouTube, Facebook и Twitter. Роскомнадзор сможет частично или полностью ограничивать доступ к ресурсам-нарушителям, включая возможность замедлять их трафик.

РИА Новости пишет: "Как следует из документа, теперь зарубежным соцсетям и IT-платформам, в том числе таким гигантам, как Twitter, Facebook и YouTube, грозит наказание за ограничение доступа к информации по расовой, национальной и политической принадлежности".

Законопроект был внесен в Госдуму группой депутатов и сенатором Алексеем Пушковым 19 ноября 2020 года.
Ответными мерами наказывают россиян!

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому полицейским предоставляется право доставлять граждан в состоянии алкогольного опьянения в специальные вытрезвители. Соответствующий документ во вторник, 29 декабря, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«В связи с остротой сложившейся ситуации в ряде субъектов РФ началось создание специализированных муниципальных или региональных учреждений по оказанию помощи гражданам, находящимся в общественных местах в состоянии опьянения и утратившим способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке», — говорится в пояснительной записке к проекту закона.

Сотрудники правоохранительных органов наделяются правом доставить пьяных граждан в такие учреждения.

Закон принят в дополнение к принятой 25 декабря инициативе в соответствии с которой в России будет восстановлена региональная система вытрезвителей. Правила организации учреждений должны быть утверждены при участии МВД, Минздрава и Министерства труда и социальной защиты России.

Вытрезвители упразднили в России в 2011 году во время реформы МВД, а работу с нетрезвыми гражданами перепоручили больницам. В некоторых регионах вытрезвители работают на базе медицинских, социальных и других госучреждений, но их деятельность не регулируется законодательно. (с)
Пьян или не пьян ,но необходимо "задержать",определяют "сотрудники"

У нас новый бот новостей....

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий приватизировать земли национальных парков. Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, разрешает передачу территорий населенных пунктов, находящихся в зонах хозяйственного назначения национальных парков, из федеральной в региональную или муниципальную собственность. После чего эти земли смогут приватизировать физлица или юрлица. В законе уточняется, что подлежащие приватизации земли нужно будет внести в ЕГРН.

Порядок строительства на этих территориях определяется постановлением кабмина об особо охраняемой природной территории.

Ранее землю в нацпарках нельзя было отчуждать, а участки невозможно было ни приватизировать, ни арендовать, ни передавать в наследство.

Госдума приняла закон в третьем чтении 23 декабря. Совет федерации одобрил его 25 декабря.

Похоже на РФ начался последний хапок того,что пока не было прихватизировано...
Того, что в цивилизованных Государствах находится под охраной и защитой от любой хозяйственной деятельности, нарушающей экологическое статус кво.

Такое чувство, что постепенно возвращаюсь в 80-е годы прошлого века.
133906903_119082590053581_1727451067294940856_n.jpg

Путин подписал новый закон о том, что в случае его смерти придворным олигархам будет назначена пенсия по потере кормильца ©Не моё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу