Правила жизни в России

О правилах жизни на России..
Я в шоке от новых путинских законов и одновременно в дичайшем восторге!!!
Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь Уголовные сроки за все что угодно
Но это не всё!
ФСБ подготовила законопроект, который предусматривает возможность введения новых выплат для сотрудников и расширение полномочий службы. Проект поправок к указу президента «О совершенствовании полномочий и структуры органов ФСБ» опубликован на портале правовой информации.
Еще один пункт в проекте поправок предусматривает, что силовики будут обеспечивать «информационную безопасность Российской Федерации в информационно-психологической сфере».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/5fea4f4c9...

Больше 10 новых законов, которые усложнят нам жизнь Уголовные сроки за все что угодно
Но это не всё!
ФСБ подготовила законопроект, который предусматривает возможность введения новых выплат для сотрудников и расширение полномочий службы. Проект поправок к указу президента «О совершенствовании полномочий и структуры органов ФСБ» опубликован на портале правовой информации.
Еще один пункт в проекте поправок предусматривает, что силовики будут обеспечивать «информационную безопасность Российской Федерации в информационно-психологической сфере».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/5fea4f4c9...
А в забугорье инфобезопасность разве обеспечивают минздравы или минсоцзащиты ?

Там полная свобода,,,,некому ее блюсти,во Франции особенно....

А в забугорье инфобезопасность разве обеспечивают минздравы или минсоцзащиты ?
Это всё абсолютно несущественные частности..
Ведь главное ДРУГОЕ!
На РФ вместо 2021 года наступает 1937!
То. что будут скручивать в бараний рог и поуничтожают разнообразными методами протесты и возмущение простых россиян, загнав их в стойло бесправной скотины. которой даже мычать не позволительно, когда голодно, холодно и тоскливо от полнейшей безнадёги. на некоторое время. Всех не пересажать и не убить.
Главное то в ДРУГОМ!
Последние законы дают внукам НКВД инструментарий для " привлечения" абсолютно ВСЕХ ,на ЛЮБОМ уровне власти, кто будет для "внуков" препятствием к тотальной власти в завтрашней РФ!
Ведь это прекрасный " инструментарий" для борьбы за тотальную власть для одной из "кремлёвских башен"!

Это всё абсолютно несущественные частности..
Ведь главное ДРУГОЕ!
На РФ вместо 2021 года наступает 1937!
То. что будут скручивать в бараний рог и поуничтожают разнообразными методами протесты и возмущение простых россиян, загнав их в стойло бесправной скотины. которой даже мычать не позволительно, когда голодно, холодно и тоскливо от полнейшей безнадёги. на некоторое время. Всех не пересажать и не убить.
Главное то в ДРУГОМ!
Последние законы дают внукам НКВД инструментарий для " привлечения" абсолютно ВСЕХ ,на ЛЮБОМ уровне власти, кто будет для "внуков" препятствием к тотальной власти в завтрашней РФ!
Ведь это прекрасный " инструментарий" для борьбы за тотальную власть для одной из "кремлёвских башен"!
Скручивать в бараний рог и уничтожать протесты как во Франции, Польше, Штатах, Германии ?

Последнее редактирование:
А мне хотелось бы увидеть хоть что-нибудь отдалённо напоминающее аргументацию твоих "сарказмов". Видимо не дождусь.
О каком из "сарказмов" речь ?
Про маскокосмос ? про маскотеслу ? про статью 264 УК ? про физику и столкновение мерина с ситроеном ?

Прочитал.
Кто эти "нам"?
Не нашёл ни одного закона который должен усложнить мне жизнь

Скручивать в бараний рог и уничтожать протесты как во Франции, Польше, Штатах, Германии ?
Как в Новочеркаске в 1962 году, только таких Новочеркасков будет несколько.
Затем противовластные выступления примут локальный и быстротечный вид хаотичных выступлений. Хабаровск научил,что мирные шествия результатов, необходимых россиянам,не приносят.
Власть абсолютно глуха и безразлична ко всем жизненным проблемам простых россиян. Говорилня и боещаловка власти больше не убеждает россиян " но вы держитесь".
А пока россияне привычно бояться власти и в целом покорны ей. Но голод убирает страх и диктует- поесть сегодня любой ценой для других.
Вначале голодная агрессия будет направлена на себя-" убить себя" и на любого рядом , у кого есть кусок хлеба. А когда и у соседа не будет куска хлеба на сегодня, соседи пойдут без страха и упрёка отнимать у тех, ,кто думает ,что в безопасности, его власть защитит, ведь он часть этой власти.

Как в Новочеркаске в 1962 году, только таких Новочеркасков будет несколько.
Затем противовластные выступления примут локальный и быстротечный вид хаотичных выступлений. Хабаровск научил,что мирные шествия результатов, необходимых россиянам,не приносят.
Власть абсолютно глуха и безразлична ко всем жизненным проблемам простых россиян. Говорилня и боещаловка власти больше не убеждает россиян " но вы держитесь".
А пока россияне привычно бояться власти и в целом покорны ей. Но голод убирает страх и диктует- поесть сегодня любой ценой для других.
Вначале голодная агрессия будет направлена на себя-" убить себя" и на любого рядом , у кого есть кусок хлеба. А когда и у соседа не будет куска хлеба на сегодня, соседи пойдут без страха и упрёка отнимать у тех, ,кто думает ,что в безопасности, его власть защитит, ведь он часть этой власти.
Ты это серьезно ? Или приколоться решил перед Новым годом ? :)))

Прочитал.
Кто эти "нам"?
Не нашёл ни одного закона который должен усложнить мне жизнь
Попробуй нарисовать граф зависимости твоего образа и уровня жизни от окружающей тебя российской действительности.
Все понятные тебе зависитмости каждого узла в схеме поставщик продукции,транспор до склада. Склад. Транспорт в магазин. Магазин. Твой путь в это магазин и обратно. Безопасность твоего жилища,надёжность его снабжения водой,электроэнергией, газом ,информацией.
Доступностью для голодных людей при отсутствии защиты извне от власти.
И ты поймёшь,что нарушение многих связей, обеспечивающих твою жизнь в случае любого вида бунтов ,будет достаточно ощутимо! Бунтов тех, кого существующие и будущие репрессивные, абсолютно диктаторские и антинародные законы власти, заботящейся исключительно и только в сохранении своей власти ( не о тебе!!!),ставят на уровень бесправной скотины, проблемы выживания которой " "Шерифа не касаются!"

О каком из "сарказмов" речь ?
Про маскокосмос ? про маскотеслу ? про статью 264 УК ? про физику и столкновение мерина с ситроеном ?
Ну, вот... Тут-то ты в очередной раз и показал, что без методички- никак и никуда. Если начинаешь топить по шпаргалке, нужно обязательно упомянуть о том, что проклятые либерасты обязательно выберут в президенты Ксюшадь, что никто никакого новичка знать не знает, что Навального никто не травил, а сам он- проект Госдепа, обязательно упомянуть, что Тесла- говно, а в других странах тоже демонстрации разгоняют, и вообще у нас ничего плохого нет, причём вне зависимости от того, поднималась эта тема до того как или не поднималась. До Теслы мы дошли. Что ещё? Не, ну я в принципе и так могу сказать, о чём дальше будешь благодарным слушателям лапшу на уши развешивать. Для меня в том, что ты пишешь- ничего нового нет, ты- один из многих, таких в сети- пятачок за пучок. Просто интересно, когда будут следующие контрольные точки...

Попробуй нарисовать граф зависимости твоего образа и уровня жизни от окружающей тебя российской действительности.
Все понятные тебе зависитмости каждого узла в схеме поставщик продукции,транспор до склада. Склад. Транспорт в магазин. Магазин. Твой путь в это магазин и обратно. Безопасность твоего жилища,надёжность его снабжения водой,электроэнергией, газом ,информацией.
И ты поймёшь,что нарушение многих связей, обеспечивающих твою жизнь в случае любого вида бунтов ,будет достаточно ощутимо! Бунтов тех, кого существующие и будущие репрессивные, абсолютно диктаторские и антинародные законы власти, заботящейся исключительно и только в сохранении своей власти ( не о тебе!!!),ставят на уровень бесправной скотины, проблемы выживания которой " "Шерифа не касаются!"
1609325736099.png

Ой, блин.
Извини, я здесь давно не был, не всех знаю.

Ты это серьезно ? Или приколоться решил перед Новым годом ? :)))
Ребята россияне! Впереди у вас только тёмные времена во время окончательного краха привычного вам российского мира, в котором ВСЁ Путин "всегда всех переиграет и всегда всё разрулит"
какие тут приколы!
Тут думаешь, что и на нас в Украине, это всё ваше негативно скажется и на нас! Вы же рядом. а не на Занзибаре!
У Ко и Путина есть "инструмент"- " Война всё спишет!" И вероятность его включения для полного купирования на корню всех внутренних российских проблем. Понятно,временно.. Так Ко и Путин живут сегодняшним днём! Решаем сегодняшние проблемы, а завтра завтрашние. которые появится из сегодня.

Ну, вот... Тут-то ты в очередной раз и показал, что без методички- никак и никуда. Если начинаешь топить по шпаргалке, нужно обязательно упомянуть о том, что проклятые либерасты обязательно выберут в президенты Ксюшадь, что никто никакого новичка знать не знает, что Навального никто не травил, а сам он- проект Госдепа, обязательно упомянуть, что Тесла- говно, а в других странах тоже демонстрации разгоняют, и вообще у нас ничего плохого нет, причём вне зависимости от того, поднималась эта тема до того как или не поднималась. До Теслы мы дошли. Что ещё? Не, ну я в принципе и так могу сказать, о чём дальше будешь благодарным слушателям лапшу на уши развешивать. Для меня в том, что ты пишешь- ничего нового нет, ты- один из многих, таких в сети- пятачок за пучок.
1609325854300.png

Просто интересно, когда будут следующие контрольные точки...
А вот как только ты очередной, ничем не подтвержденный, бред на форум притащишь, так и будет тебе от меня очередной "контрольный выстрел" :)))
PS
Ты только не серчай, работа такая, да и методичка сам понимаш ;)

Посмотреть вложение 48544

А вот как только ты очередной, ничем не подтвержденный, бред на форум притащишь, так и будет тебе очередной "контрольный выстрел" :)))
Время всё покажет и кое-что прояснит. Осталось подождать совсем не много... Сценарии развития могут быть разные, такие. как я расписал, несколько другие, но абсолютно благополучных во времена перемен не бывает!
А 2021- год крутых перемен, как глобально, так и в частности, например для РФ...Всем " достанется"!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу