Правила жизни в России

мне насрать что твориться в Брянске и его округе.насрать с большой колокольни.
пусть общественность Брянска занимается своим гавном.ясно?
это для меня оправдание?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А до того, что в Москве делается, тебе дело есть... Вопросов нет, понятно...
Или я может чего не знаю, и Ефремов пьяный вылетел на встречку и ухерачился в каблук в Чебоксарах?

Ну ты же рвал тельник, чтобы Ефремову дали срок по максимуму...
для начала.:shock: :lol: :rofl:
затем.:facepalm: где покажи где я его хотел загнать на шконку по максимуму?
можешь показать или же это опять твои фантазии по поводу якобы моих мыслей?

опять же он получил от максимума 12 лет лишения свободы всего лишь 6 с полтиной,
скажем соу соу,так себе ,не очень наказание по его статье.
Так будь последователен в своих убеждениях...
я всегда последователен в своих убеждениях,
сдвиг возможен постепенный , без резких движений...
А до того, что в Москве делается, тебе дело есть...
это дело имело сильный резонанс,из каждого утюга говорили об нем.это первое.
второе ты должен знать кто его прапрадед по материнской линии,
так штааа...

недаром он просился на отсидку в Чебоксарах,
правда когда чувашская общественность ходатайствовала о снижение ему срока и ему год скостили,
он резко передумал..

опять же он получил от максимума 12 лет лишения свободы всего лишь 6 с полтиной,
Пресненский районный суд Москвы во вторник, 8 сентября, приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за ДТП с человеческими жертвами, устроенное им в начале июня в районе Смоленской площади. Такое решение вынесла судья Елена Абрамова.
За первый раз, никуда не скрывался, готов был компенсировать причинённый вред- 8 лет общего режима.

За первый раз, никуда не скрывался, готов был компенсировать причинённый вред- 8 лет общего режима.
Саш,ты мне хочешь доказать что Ефремов святой?

Он получил срок за совершенное преступление с отягчающими последствиями.точка,не о чем больше разговаривать.

это дело имело сильный резонанс,из каждого утюга говорили об нем.это первое.
второе ты должен знать кто его прапрадед по материнской линии,
так штааа...
Вот и я о том же. Про то, что Ефремов был пьяным за рулём- растрещали везде, даже в Чебоксарах, а вот про то, что сотворил пьяный сынуля замгубернатора Брянска- постарались спустить по- тихому. Судя по тебе- такая тактика сработала.

Саш,ты мне хочешь доказать что Ефремов святой?
Нет, я хочу доказать, что и судья, и мент из Крыма, и мент из Воронежа, и сынуля замгубера из Брянска- несут гораздо меньшую ответственность, чем заслужили. Потому что они- не Ефремов. Их власть крышует. Им можно всё.

и что дальше,
выпустить из за этого Ефремова из под стражи?

и что дальше,
выпустить из за этого Ефремова из под стражи?
Нет, привлечь к полноценной, нормальной ответственности всех этих уродов. Наравне с Ефремовым. Ко всем закон относится одинаково.

финита ля комедия.
Сравнчиваем с поведением Ефремова, которое тебе так не нравилось. Так- вне всяких сомнений лучше, да?
ни сын Резунова Максим, ни он сам на момент публикации заметки не выходили на семью погибшего в ДТП Дмитрия Пугачева. Его близким, по имеющимся у «Брянского ворчуна» сведениям, не сразу даже удалось найти место для захоронения…

Нет, привлечь к полноценной, нормальной ответственности всех этих уродов. Наравне с Ефремовым. Ко всем закон относится одинаково.
Полноценно это как?
Судье выносяшей приговор надо учитывать например положительную или отрицательную характеристику?
Что ты подразумеваешь под полноценая полная ответственность?

Сравнчиваем с поведением Ефремова, которое тебе так не нравилось. Так- вне всяких сомнений лучше, да?
Есть статья,потерпевшая говорит он редиска,ведет к ней по хамски,считает их потерпевших быдлом,где ты увидео что он ведет себя нормально?у иеня другие сведения.

Он вест сулебный процесс занимался клоунадой,то его инопланетяне украли и подбросили в машину,то огюн не виноват потому что ничего не помнит,весь цирк его устанешь пересказывать,
Он своим поведееием показал неувадение всем потерпевшим,суду

Ещё одно, но очень любимое занятие людей, пишущих по методичке. Рассказывать как всё будет ужжжастно, если Путина не будет... Обязательно власть захватит Навальный, а президентом непременно будет Ксюшадь... Причём совершенно неважно, как лично относятся недовольные властью к данным персоналиям- всегда как основной аргумент будет звучать что-нибудь типа: "Вот вы этого хотите? Вот чтобы Собчак стала президентом, а власть захватил Навальный?" Другие варианты не рассматриваются априори.
Что ж ты пользуешься такими методичками ?
Своей головой думать не пробовал ? ;)

Для меня бухой за рулём в любом случае преступник.полицейский прокурор судья гопник хулиган и ТД.
Ты что офигел совсем ?
Виновность сначала определяет демократическая общественность, а уж потом суд, на основе ее, общественности, выводов и рассказов про ее жизненный опыт в ДТП, должен выносить приговор, какой укажут, без учета законов физики и содержания статьи 264 УК РФ.
это дело имело сильный резонанс,из каждого утюга говорили об нем.
Это по указке Кремля, не сомневайся :)

Последнее редактирование:
Что ж ты пользуешься такими методичками ?
Своей головой думать не пробовал ? ;)
Пока что по методичкам работаешь ты. Вот понимаешь, смотрю на тебя, явно с интеллектом у тебя хуже, чем у прусака, но даже обороты речи схожи, вам явно в одном месте заготовки печатают. Можно даже тексты посравнивать для интереса. Только он явно умнее был. Тут тебе не судьба с ним сравниться.

Ты что офигел совсем ?
Виновность сначала определяет демократическая общественность, а уж потом суд, на основе ее, общественности, выводов и рассказов про ее жизненный опыт в ДТП, должен выносить приговор, какой укажут, без учета законов физики и содержания статьи 264 УК РФ.

Это по указке Кремля, не сомневайся :)
Для Вовы такое прокатит, можно даже не сомневаться. Ничего по делу не написал, но зато показал себя на таком умняке... А по делу ничего не было возразить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу