Правила жизни в России

Да не читай. Я что заставляю. Ты же блох ищешь. Несчастных убитых женщин тетками называешь. Уровень цинизма, что у одного, что у другого зашкаливает.
Не для тебя. Может кто со стороны на форум зайдет.
Одно слово- мурзилка. Я же говорю- одного забанили, тут же на смену ему новый прибыл. Причём как близнец, только поглупее малость.

Да не читай. Я что заставляю.
Ты написал коммент к моему конкретному вопросу, содержащий кучу вранья ...
Ты же блох ищешь.
Это не мое. Я просто не люблю когда люди вольно или невольно распространяют откровенное вранье или просто бред.
Несчастных убитых женщин тетками называешь. Уровень цинизма, что у одного, что у другого зашкаливает.
Имхо конечно, но по сравнению с этим:
Скотина ты просто. Я других слов не нахожу.
У вас менталитет отодранных во все щели....
я просто ректор института культуры речи ;)
Не для тебя. Может кто со стороны на форум зайдет.
ОК, не буду комментировать заключение Общества любителей НЛО

Последнее редактирование:
Никого ничего не смущает ? :grin:
Да после вот этого меня уже вряд ли что-то подобное удивить сумеет...

Да после вот этого меня уже вряд ли что-то подобное удивить сумеет...
Не, Саш... дело даже не в этом ! Мне вот интересно : эти министры детские пожелания за свой счет исполнять будут или так - просто попиарились за счет бюджета ? А если (чудо !) за свой - хотелось бы сопоставить затраты с доходами...

Не, Саш... дело даже не в этом ! Мне вот интересно : эти министры детские пожелания за свой счет исполнять будут или так - просто попиарились за счет бюджета ? А если (чудо !) за свой - хотелось бы сопоставить затраты с доходами...
Они всё время за счёт бюджета добрые. Как в том, уже бородатом, анекдоте
Заходит Путин в бар и с порога заявляет:
-Сегодня всем выпивка за счёт заведения!

Они всё время за счёт бюджета добрые. Как в том, уже бородатом, анекдоте
Заходит Путин в бар и с порога заявляет:
-Сегодня всем выпивка за счёт заведения!
И не стыдно на детях пиарится ? Хотя о чем я...
Предсказание : в районе марта будущего года у нас будет другой премьер. Фамилия на "К" - но не Кудрин ! :grin:

Президент, которого мы потеряли

Президент, которого мы потеряли

Ещё одно, но очень любимое занятие людей, пишущих по методичке. Рассказывать как всё будет ужжжастно, если Путина не будет... Обязательно власть захватит Навальный, а президентом непременно будет Ксюшадь... Причём совершенно неважно, как лично относятся недовольные властью к данным персоналиям- всегда как основной аргумент будет звучать что-нибудь типа: "Вот вы этого хотите? Вот чтобы Собчак стала президентом, а власть захватил Навальный?" Другие варианты не рассматриваются априори.

Ну и да, самое крутое пиар- ведомство в России- Роскомнадзор. Как начнёт что-нибудь запрещать- так распиарит, что никаких рекламных агентств не надо. Дуров со своей телегой Жарову столько денег теперь должен, что вовек ему не расплатиться. Кому бы нужен был дуровский телеграм, если бы не роскомнадзоровский запрет?
133607622_4084955901533143_6745589687162682923_n.jpg

Школьнику, попросившему у Путина акции Газпрома, прислали портрет Путина и тульский пряник. Никогда ещё до этого выражение "Х** тебе!" не выглядело так мило

Вова, а где твой праведный гнев по этому случаю? В упор не наблюдаю... Он же преступник, ублюдок, пьяным сел за руль, убил человека. Так же ты говоришь? Но для Вовы во всём виноват Ефремов... А здесь сейчас Вова начнёт ерничать, напишет какую-нибудь тупость типа: Теперь нужно всех сыновей губернаторов повесить?
Нет, Вова, просто в судах надо ко всем с одной меркой подходить. И к сыновьям губернаторов, и к полицаям, и к судьям, и к ефремовым. И судить по вине, а не по тому, кто позвонит и крышевать подсудимого начнёт.

Последнее редактирование:
Школьнику, попросившему у Путина акции Газпрома, прислали портрет Путина и тульский пряник. Никогда ещё до этого выражение "Х** тебе!" не выглядело так мило
Или родители у пацана продуманные или пацан прошаренный,ты ждал что его осыпят золотым дождем?смешно...
Ничего е делай занимайся попрошайничеством,авось перепадёт.
Отличная атмосфера в семье.

Нет, Вова, просто в судах надо ко всем с одной меркой подходить
Саш ни где в мире в суде не меряют одной мерой,разные обстоятельства разные последствия,
Для меня бухой за рулём в любом случае преступник.полицейский прокурор судья гопник хулиган и ТД.

Саш ни где в мире в суде не меряют одной мерой,разные обстоятельства разные последствия,
Для меня бухой за рулём в любом случае преступник.полицейский прокурор судья гопник хулиган и ТД.
Вова, а вот посмотри свои посты про Ефремова. Да, он был пьян. За рулём. Да, на встречке ухерачился в этот каблук. Но. Никуда не скрывался, прошёл медосвидетельствование, предложил сразу же всю возможную помощь пострадавшему. В случае с сыном брянского замгубернатора- был пьян, отказался от добровольного медосвидетельствования, никому ничего компенсировать не собирался, ранее попадался в пьяном виде за рулём, первичный приговор был вообще никак не связан с фактическим лишением свободы, пересмотр дела был начат под давлением общественности. Два случая. Только в первом случае ты ещё до оглашения приговора в кильватере прусака начал проявлять недюжинное гражданское самосознание и возмущаться тем, какой же Ефремов подонок и мразь, а вот здесь, хотя этот случай озвучивается не в первый раз, ты начинаешь виляние хвостом про то, что могут быть разные обстоятельства, что суда ещё не было и тому подобную муть. Вот это как оценить, а?

Вова, а вот посмотри свои посты про Ефремова.
А чё не так,он не бухой и необдолбанный был за рулём когда попал в дтп?
. В случае с сыном брянского замгубернатора- был пьян, отказался от добровольного медосвидетельствования, никому ничего компенсировать не собирался, ранее попадался в пьяном виде за рулём, первичный приговор был вообще никак не связан с фактическим лишением свободы
Козел он если все так,и ублюдок,дальше что?
пересмотр дела был начат под давлением общественности
И хорошо.просто отлично
Только в первом случае ты ещё до оглашения приговора в кильватере прусака
Хмм,прям смех распирает,без пруссака у меня собственного мнения нет и я его не могу высказывать,.?ты это серьезно?то что наши высказывания совпадают говорит об одном,у нас совпадают мироощущение только и всего у нас просто совпадают взгляды,все
а вот здесь, хотя этот случай озвучивается не в первый раз, ты начинаешь виляние хвостом про то, что могут быть разные обстоятельства, что суда ещё не было и тому подобную муть. Вот это как оценить, а?
Я не кручу хвостом,я говорю что всегда в каждом деле разные обстоятельства,и мерить по одному какому нибудь событию не правильно,у каждого события разные обстоятельства.

И да по брянскому инциденту я вообще не владею информацией,мне честно говоря насрать что твориться в Брянске,то что твориться в Брянске должно волновать брянскую общественность,меня волнует что твориться дома,

А по Ефремову был в курсе потому что из каждого утюга чуть ли не каждую секунду шла трансляция его клоунады и его адвоката.чтоб не знать что твориться вокруг Ефремова,мне необходимо было бы вырубить все гаджеты в квартире,

Я не кручу хвостом,я говорю что всегда в каждом деле разные обстоятельства,и мерить по одному какому нибудь событию не правильно,у каждого события разные обстоятельства.
Где же твоя гражданская позиция, которую ты так активно оглашал ещё до приговора Ефремову? Обстоятельства я описал. Обстоятельства для сына замгубернатора куда как не в его пользу, даже по сравнению с Ефремовым. Где вот это вот: "Он подонок и мразь, он сел пьяный за руль", как ты оглашал ещё до приговора Ефремову? Где вот это вот: "Надо его наказать по всей строгости"? Хотя ДТП с сыном замгубернатора Брянской области ирбис выносил на обсуждение ещё в сентябре... Нет этого... Нет... О чём это говорит? О том, что вся твоя "гражданская позиция" является результатом манипуляций наших СМИ и каментов людей типа прусака. Мало того, ты начал в случае с сыном искать, как бы для себя оправдать его, начал писать про то, что его отец поступил типа достойно, так как добровольно снял с себя полномочия. Правда он и так бы их снял, потому что приближалась инаугурация, и ему в прежней должности оставалось работать только пару дней, и весь этот жест больше походил на пиар- ход, но то такое...

Где же твоя гражданская позиция, которую ты так активно оглашал ещё до приговора Ефремову? Обстоятельства я описал. Обстоятельства для сына замгубернатора куда как не в его пользу, даже по сравнению с Ефремовым. Где вот это вот: "Он подонок и мразь, он сел пьяный за руль", как ты оглашал ещё до приговора Ефремову? Где вот это вот: "Надо его наказать по всей строгости"? Хотя ДТП с сыном замгубернатора Брянской области ирбис выносил на обсуждение ещё в сентябре... Нет этого... Нет... О чём это говорит? О том, что вся твоя "гражданская позиция" является результатом манипуляций наших СМИ и каментов людей типа прусака. Мало того, ты начал в случае с сыном искать, как бы для себя оправдать его, начал писать про то, что его отец поступил типа достойно, так как добровольно снял с себя полномочия. Правда он и так бы их снял, потому что приближалась инаугурация, и ему в прежней должности оставалось работать только пару дней, и весь этот жест больше походил на пиар- ход, но то такое...
Козел он если все так,и ублюдок,дальше что?
мне надо тельник на груди разорвать?
И да по брянскому инциденту я вообще не владею информацией,мне честно говоря насрать что твориться в Брянске,то что твориться в Брянске должно волновать брянскую общественность,меня волнует что твориться дома,
а по
А по Ефремову был в курсе потому что из каждого утюга чуть ли не каждую секунду шла трансляция его клоунады и его адвоката.чтоб не знать что твориться вокруг Ефремова,мне необходимо было бы вырубить все гаджеты в квартире,
Мало того, ты начал в случае с сыном искать, как бы для себя оправдать его, начал писать про то, что его отец поступил типа достойно, так как добровольно снял с себя полномочия.
:facepalm: просто пи@дец,
его отец поступил правильно,и этим я оправдываю брянского ублюдка?
Правда он и так бы их снял, потому что приближалась инаугурация, и ему в прежней должности оставалось работать только пару дней, и весь этот жест больше походил на пиар- ход, но то такое...
мне насрать что твориться в Брянске и его округе.насрать с большой колокольни.
пусть общественность Брянска занимается своим гавном.ясно?
это для меня оправдание?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу