Правила жизни в России

США. Канада. Китай. Бразилия. Германия. Франция. Великобритания. Индия. Можно очень долго писать.
Саша, я ещё раз тебя прошу написать конкретно насколько Ростсельмаш, Роствертол, НЭВЗ - это не российские машиностроительные заводы... На оскорбление моей личности можешь, конечно, как всегда скатиться, но, вдруг, сможешь ответить?..

А сейчас суды по искам акционеров ЮКОСа проиграны вчистую. И сумма- не жалких 300 миллионов Noga, а очень даже серьёзные 57 миллиардов. Одной дуре хочется сразу пояснить, что это- не злорадство, а фиксация того, что на уровне государства нельзя заниматься грабежом, даже если очень хочется и тот, кого собрался грабить- тебе совсем не нравится. Ответка за такие действия прилетит обязательно. И в данном случае Вова исключительно благодаря своим понтам подставил на эту сумму всю Россию. Как и в деле Ноги. То ли ещё будет... Всей Россией Вовины понты разгребать придётся. Только дура этого всё равно не поймёт. Для дуры в том, что холодно на улице-градусник виноват.
У тебя наблюдается какое-то раздвоение личности ... То ты "мочишь" олигархов разворовавших народное достояние, то возврат украденного называешь "грабежом" :)))
У вас методичка такая ? Кстати вы где в сидите ? далеко от ольгинских ? ;)
Напомню МБХ со товарисчи получили от ЕБНа то, что потом назвали ЮКОСОМ за 150 миллионов, которые у государства и отдолжили.
Максимальная капитализация Юкоса была 30 миллиардов, а иск эти убийцы и воры подали аж на 114 миллиардов.
PS
Имхо, все эти арбитражи давно надо было послать ...
После 14 года западный вариант Фемиды уже никогда никаких крупных исков в нашу пользу решать не будет.
В лучшем случае примут решение как по делу Газпром Нафтагаз: да Газпром должен заплатить по формуле "качай или плати" - 5 миллиардов,
да Нафтогаз должен заплатит Газпрому по формуле "бери или плати" 14 миллиардов, НО т.к. на Украине экономическая (_0_), то Нафтогазу 14 платить не надо, а можно заплатить только 2. Итого 5-2=3. Такой вот "выигрыш" Нафтогаза.

Последнее редактирование:
У нас очень разные представления о том, что такое мерзко и низко. Я тебе секрет открою- из тех, кто сейчас на форуме, ни разу не пожаловался админу наверное только Рон.
Да что ты говоришь?.. Я никогда не писала ни на кого доносы до твоей подлости... После написала, чтобы проверить работает ли... Оказалось - не работает в отношении тебя...

Он нужен нам, и мы его построили... Это что, к машиностроению не имеет отношения?...
Он тебя просто тролит.
Нихрена ничего крупного и значимого ни одна из перечисленных им стран, США. Канада. Китай. Бразилия. Германия. Франция. Великобритания. Индия, самостоятельно не производит.
Наш Дональд Фредович не зря все своих 4 года пытался хоть, что-то из промпроизводства вернуть обратно в штаты.

Хмм,штатам Канаде не нужен?
Другой вопрос дорого,вот и её делают
Имхо, не поэтому.
У них своего гражданского кораблестроения практически нет.
Дешевле заказать у корейцев, китайцев ....

Он тебя просто тролит.
Нихрена ничего крупного и значимого ни одна из перечисленных им стран, США. Канада. Китай. Бразилия. Германия. Франция. Великобритания. Индия, самостоятельно не производит.
Наш Дональд Фредович не зря все своих 4 года пытался хоть, что-то из промпроизводства вернуть обратно в штаты.
Да понимаю я... Иначе не было бы унылого: "ты диплом купила" и так далее...
Всё остальное очевидно и возразить-то нечем...

Имхо, не поэтому.
У них своего гражданского кораблестроения практически нет.
Дешевле заказать у корейцев, китайцев ....
Имхо, ни у кого нет, кроме России, своего судна с ядерной силовой установкой...
Но, почему-то, у некоторых это сильно большую попоболь за Запад вызывает... Нет... им это не надо... но очень бы хотелось...
Саша, можешь объяснить, почему эти возмущения пошли про Российскую Арктику?... Казалось бы им что за дело...

Какая разница какова фамилия ВОДИТЕЛЯ служебного автомобиля и куда он ехал: сдавать бутылки или покупать кокс.
Водитель был трезвый. На встречку не заезжал.
Как ты объяснишь расположение авто на снимке от @Vladimir с позиции законов физики и учитывая массу столкнувшихся машин ?
Каким образом мерс после столкновения оказался не на встречке, по которой он якобы ехал, а на разделительной полосе при чем лишь частично ?
Посмотреть вложение 48514
Херню написал. В аварии со столкновением ты явно не участвовал ни разу. И даже представить себе не можешь, что там может происходить. В принципе и не собираешься. Тебе главное- доказать, что вот этот конкретный пидар ни в чём не виноват.

Да понимаю я... Иначе не было бы унылого: "ты диплом купила" и так далее...
Всё остальное очевидно и возразить-то нечем...
Аллочка и кизёл нашли себе нового пастуха, который их будет пасти. Щас от восторга ляжки обоссут... Уже начали...

Аллочка и кизёл нашли себе нового пастуха, который их будет пасти. Щас от восторга ляжки обоссут... Уже начали...
Понятно, совсем уже сам себя в извращенной форме поимел.. И стоило только мне на некоторое время уйти...

Херню написал. В аварии со столкновением ты явно не участвовал ни разу.
Нет ни участвовал.
Ушибов головы не имел ;)
И даже представить себе не можешь, что там может происходить. В принципе и не собираешься.
А за чем мне фантазировать и что-то представлять ?
Я еще со школы помню элементарные законы физики, ну там про сохранение энергии, про импульс, про упругое и неупругое столкновение ...
Любому семикласснику понятно как будет происходить столкновение почти 3-х тонного лимузина и 900-килограммовой легковушки.
Ну если конечно он не получил травму головы в какой нибудь аварии, или не дебил от рождения ;)
Тебе главное- доказать, что вот этот конкретный пидар ни в чём не виноват.
И где ж я доказывал невиновность/виновность кого либо из участников аварии ?
Вина пассажиров в этом ДТП это ваще, как говорит современная молодежь - жесть.
По такой логике когда автобус давит кого-то в ДТП виноват не только водитель но и пассажиры.

Нет ни участвовал.
Ушибов головы не имел ;)

А за чем мне фантазировать и что-то представлять ?
Я еще со школы помню элементарные законы физики, ну там про сохранение энергии, про импульс, про упругое и неупругое столкновение ...
Любому семикласснику понятно как будет происходить столкновение почти 3-х тонного лимузина и 900-килограммовой легковушки.
Ну если конечно он не получил травму головы в какой нибудь аварии, или не дебил от рождения ;)

И где ж я доказывал невиновность/виновность кого либо из участников аварии ?
Вина пассажиров в этом ДТП это ваще, как говорит современная молодежь - жесть.
По тако логике когда автобус давит кого-то в ДТП виноват не только водитель но и пассажиры.
Ещё раз. Я был в двух авариях. Ну, так повезло, что в обеих обошёлся даже без синяков. В первой аварии было семь трупов, во второй- ни одного, но моя машина перевернулась в воздухе и приземлилась снова на колёса. Оба раза спасли ремни безопасности. И как могут разлетаться машины в момент аварии вполне могу себе представить. И вот это вот "законы физики"- я на собственном опыте узнал, что одна машина вполне может быть намного тяжелее другой, при этом та, что тяжелее может улететь куда ни попадя, а та, что легче- остаться практически на месте. Поэтому про то, что там мерин стоит за резервной после аварии- вообще ни о чём не говорит.

Ещё раз. Я был в двух авариях. Ну, так повезло, что в обеих обошёлся даже без синяков. В первой аварии было семь трупов, во второй- ни одного, но моя машина перевернулась в воздухе и приземлилась снова на колёса. Оба раза спасли ремни безопасности. И как могут разлетаться машины в момент аварии вполне могу себе представить. И вот это вот "законы физики"- я на собственном опыте узнал, что одна машина вполне может быть намного тяжелее другой, при этом та, что тяжелее может улететь куда ни попадя, а та, что легче- остаться практически на месте. Поэтому про то, что там мерин стоит за резервной после аварии- вообще ни о чём не говорит.
Ещё раз. Я не собираюсь обсуждать твой опыт участия в ДТП, кстати твои ДТП с "переворотами" происходили на ровной как стол трассе с 6-полосами движения и разделительной полосой ? ;)
Опять ты замыливаешь то, с чего начался разговор ...
Владимиру сообщили, что вице-президент Лукойла Барков пересек две сплошные и убил двух теток на встречке.
Я вклинился и уточнил, что за рулем был не Барков, а водитель лукойловского мерса.
А после просмотра фоток с места аварии для меня стало очевидно, что столкновение произошло на разделительной полосе, то бишь водительница Ситроена тоже нарушила ПДД - пресекла сплошную и выехала на эту полосу.

Владимиру сообщили, что вице-президент Лукойла Барков пересек две сплошные и убил двух теток на встречке.
Я вклинился и уточнил, что за рулем был не Барков, а водитель лукойловского мерса.
А после просмотра фоток с места аварии для меня стало очевидно, что столкновение произошло на разделительной полосе, то бишь водительница Ситроена тоже нарушила ПДД - пресекла сплошную и выехала на эту полосу.
А для меня- неочевидно. Машины при таком столкновении отлетают в разные стороны зачастую по самым замысловатым траекториям...

Футбольный мяч отлетает от теннисного мяча на пару метров в бок, снова на свою полосу 8-( )
1609074807546.png

Машина ДПС на первом снимке как раз и стоит на месте столкновения.

Машина ДПС на первом снимке как раз и стоит на месте столкновения.
:)))
Как ты объяснишь расположение авто на снимке от @Vladimir с позиции законов физики и учитывая массу столкнувшихся машин ?
Каким образом мерс (2700 кг) после столкновения с 900 кг ситроеном оказался не на встречке, по которой он якобы ехал, а на разделительной полосе при чем лишь частично ?

:)))
Каким образом мерс (2700 кг) после столкновения с 900 кг ситроеном оказался не на встречке, по которой он якобы ехал, а на разделительной полосе при чем лишь частично ?
Чисто с точки законов физики, дорогой мой, здесь рассматривать не стоит. Потому что автомобиль- это не сферический конь в вакууме, а вполне конкретный автомобиль. Даже круглый предмет не всегда при ударе движется по тем законам, которые преподают в классической физики. Если вы, уважаемый, играли в биллиард, вы наверняка должны знать, что такое кручёный удар, после которого с точки зрения классической физики шар летит совсем не по упрощённой траектории, представляющей из себя прямую, а по дуге, хотя казалось бы должен лететь по прямой. Также и автомобили. Они вследствие того, что их форма далека от идеального шара, при ударе разлетаются весьма вариативно. Что же до этого конкретного Мерседеса- то при таком ударе его могло просто отбросить назад и вправо. Для того, чтобы делать заключения, подобные вашим, нужно смотреть следы машин. Но вам очень хочется доказать, что менеджеры Лукойла- охрененные ребята, причём настолько охрененные, что им приходится шить костюмы с двумя прорезями на спине, чтобы было куда крылья складывать, а в помещениях даже освещение не предусматривать, потому что у них нимбы светятся и так, и вот это сейчас вы пытаетесь всем остальным впарить. Занятие настолько же плодотворное, как отмывание добела чёрного кобеля.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу