Правила жизни в России

Все,вспомнил Zavaz'а.
Издалека начинает...
2020-12-25_131600.jpg

Такого быть не может. Руководство Росгвардии может только защищать закон и бороться с пресупниками. Нарушать закон и быть преступниками руководители Росгвардии не могут.

Сразу ругаться начнем или все же попытаемся дискутировать?
Извечный русский вопрос).

конечно не ожидал что меня попытаются так цинично обмануть,говорят что ви

чуть ли не сам Алекперов,
а оказывается виновный просто водитель
...
но это не звучит, надо виновника пристегнуть в топ-менеджменету....
красиво...

бла бла бла бла вешай лапшу дальше,

замечательная логика

спички есть?
нету
значит ты гей.
Скотина ты просто.
Я других слов не нахожу.

Скотина ты просто.
Я других слов не нахожу.
У него теперь есть политрук. Одного забанили- так практически сразу же нового прислали, так что с правильного курса не собьётся.

У него теперь есть политрук. Одного забанили- так практически сразу же нового прислали, так что с правильного курса не собьётся.
нефтехранилище знаешь где?
тебе лампа навального ,инфантильный ребенок ,светит.
так и по этому думаешь, без указки никак..

КС РФ разрешил правительству не платить по решению суда акционерам ЮКОСа. Отлично. Ну а иначе для чего в Конституцию поправки вносили? Чтобы Вова мог править до самой смерти и чтобы решения международных судов нахер посылать... Только память как у рыбки- гуппи, вот в чём проблема. Фирму Нога сравнительно недавно тоже решали послать нахер, что получилось? Всё выплатили, на что Нога претендовала, потому что по решениям судов просто имущество РФ за границей арестовали. А сейчас суды по искам акционеров ЮКОСа проиграны вчистую. И сумма- не жалких 300 миллионов Noga, а очень даже серьёзные 57 миллиардов. Одной дуре хочется сразу пояснить, что это- не злорадство, а фиксация того, что на уровне государства нельзя заниматься грабежом, даже если очень хочется и тот, кого собрался грабить- тебе совсем не нравится. Ответка за такие действия прилетит обязательно. И в данном случае Вова исключительно благодаря своим понтам подставил на эту сумму всю Россию. Как и в деле Ноги. То ли ещё будет... Всей Россией Вовины понты разгребать придётся. Только дура этого всё равно не поймёт. Для дуры в том, что холодно на улице- градусник виноват.

Последнее редактирование:
Все,вспомнил Zavaz'а.
Вова, привет!
Случайно зашёл, спустя лет восемь.
А здесь хрень какая-то. Тараканы, кураторы, политруки.
Кстати где Политрук, Редькин, Уралец и другие славные парни при которых был Форум?

привет zavaz
Кстати где Политрук, Редькин, Уралец и другие славные парни при которых был Форум?
как то потихоньку все разошлись, оппоненты первые ушли
пару лет назад был последний исход бедуина смит и тд.
и теперь форум еле в теле.
человек пять общаемся, переругиваемся
все как всегда,
это в если кратко.

Да я полистал маленько. Жаль.
Главное чтоб живы-здоровы были.

Вова, привет!
Случайно зашёл, спустя лет восемь.
А здесь хрень какая-то. Тараканы, кураторы, политруки.
С политруком виделись совсем недавно, в принципе я его никуда и не терял. Как в принципе и смита.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу