alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катаев* один ехал бутылки сдавать? Продолжи мысль. Спасибо.Водитель служебного мерса Катаев - топ-менеджер ?
Скотина ты просто.конечно не ожидал что меня попытаются так цинично обмануть,говорят что ви
чуть ли не сам Алекперов,
а оказывается виновный просто водитель...
но это не звучит, надо виновника пристегнуть в топ-менеджменету....
красиво...
бла бла бла бла вешай лапшу дальше,
замечательная логика
спички есть?
нету
значит ты гей.
У него теперь есть политрук. Одного забанили- так практически сразу же нового прислали, так что с правильного курса не собьётся.Скотина ты просто.
Я других слов не нахожу.
нефтехранилище знаешь где?У него теперь есть политрук. Одного забанили- так практически сразу же нового прислали, так что с правильного курса не собьётся.
от скотины слышу.Скотина ты просто.
Я других слов не нахожу.
утютюю.Издалека начинает...
А ты тут каким боком?утютюю.
Ну да, ну да...в контексте....
Вова, привет!Все,вспомнил Zavaz'а.
как то потихоньку все разошлись, оппоненты первые ушлиКстати где Политрук, Редькин, Уралец и другие славные парни при которых был Форум?
С политруком виделись совсем недавно, в принципе я его никуда и не терял. Как в принципе и смита.Вова, привет!
Случайно зашёл, спустя лет восемь.
А здесь хрень какая-то. Тараканы, кураторы, политруки.
Кстати где Политрук, Редькин, Уралец и другие славные парни при которых был Форум?
Я ж про форум. А , что общаетесь это хорошо.С политруком виделись совсем недавно, в принципе я его никуда и не терял. Как в принципе и смита.
Передам обязательно.Я ж про форум. А , что общаетесь это хорошо.
Привет передавай.