Правила жизни в России

С 16 года цифры для нас не очень.
Согласен. Не спорю.
Я считаю, что на первое место выползут китайцы, а мы со штатами будем на призовых.
А европейцы сейчас даже японцами и новым зеландцам уступают
Правда киви в основном пуляют на орбиту спутники в "пудик" весом

Новость, которая сделала мой день. Для справки:
Евге́ний Алексе́евич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания России пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук, полковник запаса (2017), координатор политического объединения «Национально-освободительное движение».

Евгений Фёдоров не умный чел...
Я это давно заметил.

Евгений Фёдоров не умный чел...
Я это давно заметил.
Ещё раз.
депутат Государственной Думы Федерального Собрания России пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук, полковник запаса (2017), координатор политического объединения «Национально-освободительное движение».
Видимо на этих должностях нужен именно такой, иначе бы его уже заменили...

Не умный но целеустремлённый не может стать депутатом и занимать ответственную должность?

Не умный но целеустремлённый не может стать депутатом и занимать ответственную должность?
Говоря другими словами "Страшнее дурака только дурак с инициативой"...
Только меня вот это сильно напрягает:
член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам
Он один из тех, кто распоряжается бюджетными деньгами.

Который по счёту рывок? У меня уже даже на ногах пальцы кончились считать...

Говоря другими словами "Страшнее дурака только дурак с инициативой"...
Только меня вот это сильно напрягает:

Он один из тех, кто распоряжается бюджетными деньгами.
Ну не распоряжается, распоряжается Минфин,но да напрягает...но хорошо что его на сельское хозяйство не кинули, а то весело было бы.

Который по счёту рывок? У меня уже даже на ногах пальцы кончились считать...
Ну не буду повторяться,
Весь цимус в том что "а кот слушает,да ест".
Имхо.

И ещё,переезжали мы в новый район для качественного скачка в комфорте и здесь он реально ощущается.
И заслуга эта строителей.

И ещё,переезжали мы в новый район для качественного скачка в комфорте и здесь он реально ощущается.
И заслуга эта строителей.
Ты эту квартиру каким образом получил? Купил?

А вот нечего друзей из ФСБ приглашать на свадьбу. А будут настаивать- послать нахуй. Обязательно нахуй. Иначе посадят. Да ещё и по такой статье... "Измена Родине".
А передача секретных данных состояла в том, что они опубликовали своё свадебное фото с другом, который был сотрудником ФСБ.

Купил прлдал
Царь хороший, только ему плохие бояре всей правды не докладывают?
Там думаю,"скованные одной цепью,так же и плохие бояре"комплексно так сказать,часто можно увидеть высказывание чиновника,(вот и идите к ВиУ и у него требуйте)
ну и из ВиУ делать ангела не правильно,
И я призываю к одной простой вещи,не ждать чудес.он не волшебник и даже не учиться на волшебника.

Продали в одном районе, там была двушка,и район е очень удобный,он холмистый,добавили ипотеки и купили расширением трешку.

Посмотри пранки Лексуса и Вована ...
Там целая куча пранков про всяческих высокопоставленных придурков
Например: чуть ли не премьер, но точно не простой депутат, обещал провести расследование случаев изнасилования черепах в борделях Дании

Посмотри пранки Лексуса и Вована ...
Там целая куча пранков про всяческих высокопоставленных придурков
Например: чуть ли не премьер, но точно не простой депутат, обещал провести расследование случаев изнасилования черепах в борделях Дании
Опять любимое "А в Омериге линчуют негров!"

Опять любимое "А в Омериге линчуют негров!"
Что опять ? Какие негры ? Я собеседнику написал, то что он и без меня прекрасно знает - придурков и во власти и в бизнесе хватает в любой стране

Что опять ? Какие негры ? Я собеседнику написал, то что он и без меня прекрасно знает - придурков и во власти и в бизнесе хватает в любой стране
Только не везде они бюджетом командуют. Фёдоров давно и явно неадекватен, но как-то на занимаемой им должности это никак не сказывается. Один только перл про то, что Цою писал стихи и музыку Госдеп уже должен был бы заставить насторожиться в его адекватности восприятия реальности.

Только не везде они бюджетом командуют. Фёдоров давно и явно неадекватен, но как-то на занимаемой им должности это никак не сказывается. Один только перл про то, что Цою писал стихи и музыку Госдеп уже должен был бы заставить насторожиться в его адекватности восприятия реальности.
Федоров рядовой член комитета по бюджету - шестерка.
Даже председатель комитета по бюджету Макаров не командует бюджетом.
А вот Вован и Лексус "развели" комитет по внешней политике датского парламента, в полном составе, подключились к онлайн заседанию Комитета датского парламента как бы с аккаунта Светланы Тихановской.
Говорил в с пранкерами в основном председатель комитета, а остальные слушали с лапшой на ушах. Целый комитет. :)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу